Тимофей Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 определитесь пожалуйста до вечера мы тоже хотим с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) определитесь пожалуйста до вечера мы тоже хотим с вами что тут еще определять берешь коньки и едешь на каток, половина (из наших)кто катает тут вАААще не отписываются, ах да главное забыл еще термос и вкусняшки рулят Изменено 24 января, 2014 пользователем серёга k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) аха, я щас свой народ настрою, а обе половины кто катает тут вАААще не придут я за пятницу +2 или даже 3 Изменено 24 января, 2014 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) аха, я щас свой народ настрою, а обе половины кто катает тут вАААще не придут я за пятницу +2 или даже 3 наших на катке как минимум половина так что не беспокойся один не останешься :D :D Изменено 24 января, 2014 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 поеду сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 поеду сегодня будь на связи , подберу там еще гриша жаждил но молчит пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 блин тоже хочу катать, Серега здорова 100 лет тебя не видел. :lol: а вы до скольки там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 как все с 23 до 02 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мм после войлебола может присоединюсь после 00 где то, если что набиру тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Все кто еще соскучился по конькам, встечаемся на блинова на ночном катании в субботу 25го :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 вы что на велах, что на коньках, (девочка у меня в восторге и от того и от другого, всем передаёт привет) носитесь как угорелые, только палками сбивать.. пружинка чтоль такая? Было классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) те кто продержался до конца :D Изменено 25 января, 2014 пользователем серёга k 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ребята! Есть такая прекрасная и веселая идея В эту пятницу 31.01.2014 года в СКК на ночных катаниях, устроить маскарад на коньках!! Зовите детей, друзей, родственников, знакомых.. Надевайте любые костюмы, даже просто маски, у кого на что хватит фантазии. В эту ночь нас будет греть неудержимое веселье и горячий чай с вкусняшками :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ребята! Есть такая прекрасная и веселая идея В эту пятницу 31.01.2014 года в СКК на ночных катаниях, устроить маскарад на коньках!! Зовите детей, друзей, родственников, знакомых.. Надевайте любые костюмы, даже просто маски, у кого на что хватит фантазии. В эту ночь нас будет греть неудержимое веселье и горячий чай с вкусняшками :D Страничка Мероприятие вконтакте присоединяйтесь, наряжайтесь будет весело!!! Для освещения мероприятия ищется человек с фотоаппаратом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 что то как то не активно народ к маскараду отнесся? у меня из маскарадного лишь колпак новогодний :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 маскарадное http://magazinprazdnika.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 что то как то не активно народ к маскараду отнесся? у меня из маскарадного лишь колпак новогодний :o могу поделиться идеей, как обзавестись настоящим костюмом мумии не дороже 500ре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Киря, ты сам лучше в нем приходи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я ж тока на роликах умею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я ж тока на роликах умею :( Так в чем проблема приходи на роликах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я ж тока на роликах умею :( Так в чем проблема приходи на роликах ))) шиповка ещё не приехала, только вчера заказал(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ээх, не судьба мне с вами в пятницу покатать :( В субботу ночером пойдем, наверное. Про ролики: роллердром в такую погоду, да в будни - это неплохая альтернатива открытым каткам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Однажды поздней ночью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И началось волшебство... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Было здорово! Классная идея! Спасибо всем :) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Oobe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.