technicien Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мы с менделеева едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мы с менделеева едем Когда я на бархатовой жиму мне по пути с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Народ собираемся дружненько и не забываем про фотики (камеры всякие там го-про3) с собой взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чочо там в пятницу кто кудатудасюда? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Скк? Я планирую. Кто там у меня собирался открытия метро ждать до утра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Скк? Я планирую. Кто там у меня собирался открытия метро ждать до утра?) Я тут) Правда на неделе звезды могут сойтись так, что "метро" откроют мне ночью) ближе к пятнице будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну, если чо-ты заходи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Чочо там в пятницу кто кудатудасюда? А что мы знаем? "А мы знаем то, что время и место встречи изменить нельзя!" Изменено 15 октября, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 серёга k, значит как обычно дружной толпой идем в СКК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 серёга k, значит как обычно дружной толпой идем в СКК. двое-компания, трое-толпа. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И мы идем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну, если чо-ты заходи. В общем я за чаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ок, я возможно буду на велике. Если снег выпадет. От СКК до Кирова 18/2 смогу в таком случае на багажнике подвезти) Надо искать третьего. Для льготных расценок на вход понадобится:) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ты уверен в своих силах и прочности вела?) я не самый легкий груз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ты уверен в своих силах и прочности вела?) я не самый легкий груз)) мои 60 кг как то один известный демонический персонаж вез на самом обычном багажнике пару километров. ничего, все живы и целы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мои 60 кг как то один известный демонический персонаж вез на самом обычном багажнике пару километров. ничего, все живы и целы :) Юля стала кушать? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мои 60 кг как то один известный демонический персонаж вез на самом обычном багажнике пару километров. ничего, все живы и целы :) мои 90кг не твои 60))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Юля стала кушать? :P Юля никогда и не переставала. но тема не об этом) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мои 90кг я пошутил надо подумать как ты будешь добираться до кирова я 100 процентов на велосипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Я уже ждал веселья :D У меня сегодня появился вариант ночевки ближе к универу(это важно т.к. у меня первая пара) так что спасибо огромное, я не буду создавать неудобств!) Остался 1 вопрос. Кто будет третьим? Изменено 17 октября, 2014 пользователем Dima92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кто будет третьим? Вот по этому поводу не парься. В СКК Блинова этот вопрос решается еще легче, чем на собрании Клуба анонимных алкоголиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Стоп стоп... Смотря для чего третий нужен, там разговор шёл о ночлеге... В СКК на коньках катают Изменено 17 октября, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я не буду создавать неудобств!) Какие неудобства. О чем ты... У меня еще много мыслей о вечном, которые я хотел бы под чай произнести вслух в хорошей компании. А еще я умею слушать и слышать. А еще можно просто завалиться спать, похлопав по баку одомашненного мотобайка. И тогда тебе приснится волшебный мотомир. Правда, голова может закружиться с непривычки от запаха бензина. Я уже привык и меня не торкает. Так что мои ворота открыты. Пиши, звони. Остался 1 вопрос. Кто будет третьим? Стоп стоп... Смотря для чего третий нужен Третий нужен для начала-зайти в СКК. А потом по настроению. Последуем совету Мяу. вопрос решается еще легче, чем на собрании Клуба анонимных алкоголиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Нужно в следующий раз уточнить будет XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Меня третьей запишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.