Паша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Записываем. А как мы узнаем друг-друга на месте? Я не все ники расставил на полочке памяти рядом с образами живых людей, встречаемых мной на покатушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Меня знает Дима) А я хоть узнаю тебя в лицо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А я Диму тоже не знаю, но вижу его телефон в профиле. Что меня знать-вот он я. Буду на этом же велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня еще много мыслей о вечном Было время, мы после катка заваливались в какую-нибудь круглосуточную кофейню и болтали о жизни. Давно мечтаю повторить, но все не получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А я Диму тоже не знаю, но вижу его телефон в профиле. Что меня знать-вот он я. Буду на этом же велосипеде. Я тоже буду на велосипеде ! но вопрос в том. Где мы их будем ставить? ведь помоему велопарковки у Блинова нет( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Где заходить то знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Где заходить то знаешь? естественно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) вот туда и загоняй перед вертушкой ставишь и к охраннику подходишь так мол и так приглядите пожалуйста ;) лучше конечно пристегнуть Изменено 17 октября, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня еще много мыслей о вечном Было время, мы после катка заваливались в какую-нибудь круглосуточную кофейню и болтали о жизни. Давно мечтаю повторить, но все не получается Хорошая мысля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А Дима-то катается как ас... к слову. По-моему, нас было человек...30 велобайкеров. И все улыбались, а Сережа не дал мне шарф погонять, сказал, что это не гигиенично, хотя я настойчиво просил и не сдавался. Я всех обманул и не поехал на велосипеде. Накатался за день, зато развез попутчиков на тачке. К слову, те, кто обозначали надежду на мой велосипед, меня и отговорили от него, на коньки они не поехали, поэтому наши пути разошлись. Три или четыре велика были на входе. Мне сказали, что на форуме я похож на злого модератора... перепутали с кем-то) Положительные эмоции были. Они преобладали. Они нагло господстовали в воздухе, но иногда зазевашимся катальцам крепко доставалось в голову от соседей по льду. Тут тебе и парусное катание, тут тебе и жесткий спаринг. Два в одном. Было много красивых девочек и мальчиков, мы даже с одним умным красивым экспертом обсудили это. Тройки и правда находились легко, как в клубе алкоголиков. Я упал два раза. Что-то заигрался. Один раз паровозик меня уронил, экран на телефоне треснул) А другой раз в еще одной забаве, ручейке, я упал к коленям какой-то незнакомки, ведя за собой другую красавицу.. оказался в малине так случайно. Кстати, засидевшиеся холостяки, вэлкам. Я вас мигом поженю, если надо. Всем хорошо знакомым и не очень-спасибо, что Вы есть. В нашем коллективе с Вами офигенно! Здорово! Так потихоньку строится наше жизненное счастье. Идея насчет кафе-прекрасна. Круглосуточно вроде на Ленина Вояж... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Идея насчет кафе-прекрасна. Круглосуточно вроде на Ленина Вояж... и Ванилла на туриста. и многие Тинты, но там D(orogo)&G(lupo) )) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Студенческий чай с одним заварным чайничком, и 8 стаканчиков, и "не уносите, пожалуйста, чайник с кипятком"-никто не отменял. Что мы-есть туда идем?) Юля, я угощу тебя чаем, не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо всем за эту теплую компанию! Это были не просто катания, а своеобразный полет души, который давал безграничную энергию!) Спасибо Паша за "аса" но я где то в самом начале развития навыков фигурного катания и ближе к вам, чем к асам) Соглашусь, что положительные эмоции взяли шествие над нами! На сколько помню, вроде ни в кого не влетел, но если кому то доставил неудобства, то прошу прощения. Обязательно высказывайте все. Я спокойно принимаю критику в свой адрес и стараюсь делать какие то выводы. Паш, телефон конечно жаль, если найдешь где взять новый экран, то с удовольствием помогу поменять в этом есть небольшой опыт :) В общем всем еще раз спасибо за те часы счастья, что вы подарили! Буду рад увидеть фото ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо всем за эту теплую компанию! Это были не просто катания, а своеобразный полет души, который давал безграничную энергию!) Спасибо Паша за "аса" но я где то в самом начале развития навыков фигурного катания и ближе к вам, чем к асам) Соглашусь, что положительные эмоции взяли шествие над нами! На сколько помню, вроде ни в кого не влетел, но если кому то доставил неудобства, то прошу прощения. Обязательно высказывайте все. Я спокойно принимаю критику в свой адрес и стараюсь делать какие то выводы. Паш, телефон конечно жаль, если найдешь где взять новый экран, то с удовольствием помогу поменять в этом есть небольшой опыт :) В общем всем еще раз спасибо за те часы счастья, что вы подарили! Буду рад увидеть фото ;) фотки есть вот тут http://vk.com/event78782437?z=photo-78782437_343170248%2Falbum-78782437_204304883%2Frev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Да, покатались замечательно! Правда, в начале катания народу на льду было чересчур много А потом на меня даже напал неожиданный бодряк, и уходить с катка не хотелось Dima92 зажигал, делал какие-то красивые штуки сам и пытался учить других) Клево, приходи еще! Идея насчет кафе-прекрасна. А мы ее реализовали! Как раз в кафе "Ванилла", что на Гагарина. Народ что-то быстро разбежался после катка, поэтому завербовать в свою компанию получилось только несколько человек. Несмотря на отсутствие пиццы и пасты, посидели отлично, я довольна! Надеюсь, в следующий раз соберемся большей компанией) Ваня, ждем видео с гопры! Изменено 18 октября, 2014 пользователем meaoow 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Народ что-то быстро разбежался после катка, поэтому завербовать в свою компанию получилось только несколько человек. А мне некогда было. Я работал перевозчиком. Развозил по домам уставших катальцев. Dima92, спасибо за предложение-на телефоне моем судя по всему треснуло защитное стекло немного, так что телефон рано списывать, он еще послужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Надеюсь, в следующий раз соберемся большей компанией) Нужно будет заранее спланировать тогда это дело, тогда скорее всего я с вами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мне понравилось очень, хоть и опоздала сильно, долго была в раздумьях, стоит ли вообще идти или развернуться и ехать домой... Но когда наших всё-таки увидела, поняла, что приехала не зря. Спасибо девчушкам, которые вытащили меня из осенней хандры на лёд, лет 10 на коньках не стояла, да и до этого не особо-то каталась. Вспомнила хоть, какая я тёлка на льду))) Попрощалась не со всеми, хотела дождаться внизу, но там вахтёр какая-то нервная была, решила, что лучше не маячить, а поехать. Оказывается, в -9 ехать не так уж и страшно. А вот по льду - другое дело. Ко мне даже у СКК дружелюбный амстафтерьер подошел полюбопытствовать, кто это такой отчаянный на сликах по льду катит. Ночью ехать немного не приятно-внимания с улюлюканьем от немногочисленных прохожих не избежать, хотя в последнее время при свете дня и не ездила почти. Всем спасибо, было здорово! Но всё же лед, наверное, не моя стихия... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Классно покатались :) я где то в самом начале развития навыков фигурного катания и ближе к вам, чем к асам) Ну ну) А по тебе не скажешь, что ты скромный, а пишешь такое...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Классно покатались :) я где то в самом начале развития навыков фигурного катания и ближе к вам, чем к асам) Ну ну) А по тебе не скажешь, что ты скромный, а пишешь такое...))) О моей скромномти в определенных кругах ходят легенды) А на льду что скромничать... Меня догонять долго :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Было круто! Спасибо всем за компанию, мегапозитив и офигительное настроение!!!! А после волшебного чая (как там? "Сахам даля/далей/или как-то так) я тоже совсем непротив "продолжения банкета"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Итак, в четверг идем в аквапарк, а в пятницу - на каток! Или в субботу (в Блинова в пт ночных катаний нет, но есть в Фетисова). Или и в пятницу, и в субботу :) Короче, кататься надо! ПС Я, скорее всего, смогу только в пятницу( Изменено 21 октября, 2014 пользователем meaoow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я за блинова, так что придется идти в субботу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А чем Фетисова хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я за блинова, так что придется идти в субботу :) я, я, что то мы не видели в прошлый раз вашу группу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.