Kvintess Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 VVZHEM, приезжай, без "может" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) VVZHEM, приезжай, без "может" мне ближе сразу на птичью гавань только во сколько? к 19-45 где то так. пока остальные от Шарика подтянутся. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) мы будем тут Витя обещает хороший лед и отличные просторы Витя_Oobe (15:03:12 11/11/2014) да, конечно! 500 метров. На катке порядка 60 метров лишь Витя_Oobe (15:03:27 11/11/2014) и она широкая, порядка 10-15 метров, норм Изменено 11 ноября, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 удачно покатать! буду завидовать вам ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 итак. снега мало, конькам он совершенно не мешает. на означенной протоке лед отличный, ровный. местами трещит, но вроде нигде не ломался. если кто будет катать- не теряйте друг друга из виду и имейте с собой шило. в выходные хотел бы покататься, но это только если колено заживет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А что с коленом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 упал на коньках сегодня, на озере. не ушибся, просто подвернул. хрустнуло, не сильно. после этого еще катался немного. до дома доехал. сейчас ходить больно, поворачивать ступню больно. в покое не болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 упал на коньках сегодня, на озере. не ушибся, просто подвернул. хрустнуло, не сильно. после этого еще катался немного. до дома доехал. сейчас ходить больно, поворачивать ступню больно. в покое не болит. Беда :( Лечись и выздоравливай, еще вся зима впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 сейчас ходить больно мазь феброфид выручала хорошо в таких случаях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Опаздун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вофка! где видос с Маусом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вофка! где видос с Маусом?! Сейчас посмотрю. Всё получилось! Как твоё колено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Народ! Когда и где катать будем на этих выходных? В Блинова, вроде, ночных катаний нет. Предлагаю Юность освоить, в пятницу и/или воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вофка! где видос с Маусом?! Сейчас посмотрю. Всё получилось! Как твоё колено? перелома нет. на этом хорошие новости кончились апдейт: разрыв связок, мениск скорее всего цел, направление на узи, на физио, больничный. любые спортивные нагрузки минимум через 4 недели. в общем, как-то так. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Никто не видел как он катался на коньках. Потому что все носились на велосипедах!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 апдейт: разрыв связок, мениск скорее всего цел, направление на узи, на физио, больничный. любые спортивные нагрузки минимум через 4 недели. в общем, как-то так. Охренеть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 апдейт: разрыв связок, мениск скорее всего цел, направление на узи, на физио, больничный. любые спортивные нагрузки минимум через 4 недели. в общем, как-то так. Охренеть :( Мя, бывает и хуже,к чему вешать нос? проблема в том,что уголь надо заказывать и таскать, осталось на неделю. как я это буду делать- ваще хз. через пару месяцев вытащу коньки снова. надеюсь, не заржавеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 проблема в том,что уголь надо заказывать и таскать, осталось на неделю. как я это буду делать- ваще хз. Ну так ты заказывай и звони, как привезут, а мы потаскаем, а то уж многие забыли, как уголь выглядит :) p.s. с тебя чай. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) а к кому с такой фигней идти вобще? травматолог, хирург..? и как сделать, чтоб узи биплатно сделали? мое правое после падения на катке тоже вторую неделю в режиме ограниченной дееспособности. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 идти в травму. узи,к сожалению,платно-в травме только рентген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Коньки коварные. Вот, например, в таком виде я встречала гостей 1 января в этом году. В травмпункт не пошла только потому, что добрые люди мне в красках расписали все, что подумает дядя-доктор, если я к нему приду 1 января в 9 утра со сливой и фингалом и скаву фто упала на катке. В общем, я постеснялась и вместо травмпункта пошла обратно на каток лечить подобное подобным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 узи биплатно сделали УЗИ бесплатно не делают. И не затягивайте с походом к врачу, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) добрые люди мне в красках расписали все, что подумает дядя-доктор [оффтоп] Да ладно, я несколько лет назад с велосипеда на лицо упала, а через три дня пришла на новую работу. Коллеги чего только не думали!.. :o В версию про велосипед, разумеется, никто не верил. [/оффтоп] Короче, кататься со мной на выходных никто не хочет, да? :( Изменено 12 ноября, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 meaoow, у меня с коньками если решится - то в вск я бы покаталась )) Кстати, там же прокат тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я несколько лет назад с велосипеда на лицо упала, а через три дня пришла на новую работу Тебя на старой работе с таким лицом не потерпели? =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.