серёга k Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я на велике поеду))) сразу на лед? там и привяжем коников? а билетики потом возьмем или попросим кого нит ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ну думаю на месте разберемся) может там ещё и парковочка есть?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 извините ... у меня "облом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А на Красной Звезде сейчас ХОРОШО! Лед залит полностью, по льду катается белый медведь. Вот такая она, суровая фауна Парка Культуры. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнАчка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А на Красной Звезде сейчас ХОРОШО! Лед залит полностью, по льду катается белый медведь. Вот такая она, суровая фауна Парка Культуры. До скольки они работают и есть ли куда вел припарковать ? Сегодня недалеко приезжала - музыка играла, фонари на белках...заманчивое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Даааа! Здорово покатались ))) вполне себе приличный лёд, ещё зальют разок - совсем хорошо будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 До скольки они работают и есть ли куда вел припарковать ? До 22:00. Велосипед можно пристегнуть к забору возле входа и попросить проверяющих билеты за ним присмотреть. По крайней мере, я так делала когда-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ребята!!! Это мы на катке "Фетисова" :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 трям 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Все фото https://yadi.sk/d/8lkCDs-ocmbTE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так, скоро неделя кончается, когда и где кататься будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Какие предложения? огласите весь список пжлста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Предложений полно :) 1) Сходить в пятницу в бассейн открытый Альбатрос с 8 до 9 и на этом в пятницу завершить. В субботу будет тепло - сходить на красную звезду (КЗ), покататься днем-вечером (например с 17 часов) 2) Как обычно в пятницу на блинова с 23 до 1, либо на фетисова с 21:30 до 0:30. Тут конечно скорее всего выбор пал бы на Блинова у большинства 3) Пойти в пятницу с 8 до 10 на открытый каток КЗ. 4) Крейзи вариант - сходить в пятницу в бассейн с 20 до 21 и еще и на блинова с 23, т.е. на лед после бассейна, а в промежутке покушать где-нибудь. Я лично за любой вариант с бассейном, давно не плавал. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Oobe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В пятницу 21.11.2014 на ночные в Блинова. А в воскресенье можно и в бассейн и на каток) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 4) Крейзи вариант - сходить в пятницу в бассейн с 20 до 21 и еще и на блинова с 23, т.е. на лед после бассейна, а в промежутке покушать где-нибудь. Я бы в этом варианте на вторую часть присоединилась :) А на КЗ можно в воскресенье сходить. М? А еще бассейн можно на субботу организовать. Правда, на 50 рублей дороже будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Серега, Говорю же, вариантов полно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Предложений полно :) 1) Сходить в пятницу в бассейн открытый Альбатрос с 8 до 9 и на этом в пятницу завершить. В субботу будет тепло - сходить на красную звезду (КЗ), покататься днем-вечером (например с 17 часов) 2) Как обычно в пятницу на блинова с 23 до 1, либо на фетисова с 21:30 до 0:30. Тут конечно скорее всего выбор пал бы на Блинова у большинства 3) Пойти в пятницу с 8 до 10 на открытый каток КЗ. 4) Крейзи вариант - сходить в пятницу в бассейн с 20 до 21 и еще и на блинова с 23, т.е. на лед после бассейна, а в промежутке покушать где-нибудь. Я лично за любой вариант с бассейном, давно не плавал. думаю лучше в пятницу на КЗ или Юность , можно так же взять Клюшки (у кого есть) взять мячик и поиграть маленько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня пока из возможно допустимых вариантов пятница Блинова и К/З в выходные (желательно засветло) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Идем на блинова ночные в пятницу :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Идем на блинова ночные в пятницу И на КЗ в воскресенье! :P (попробую даже на лисопеде доехать, если лень не помешает) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Идем на блинова ночные в пятницу И на КЗ в воскресенье! :P (попробую даже на лисопеде доехать, если лень не помешает) и в субботу??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 и в субботу??? В субботу - бассейн :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я бы сходил в пятницу на Блинова, ток кто бы добросил с Нефтов, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я бы сходил в пятницу на Блинова, ток кто бы добросил с Нефтов, эх... Можешь скинуться с кем-нибудь на такси, мы обычно так делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 На воскресение сильное похолодание и ветер, на субботу погода супер. Вывод : суббота - КЗ, воскресенье-басен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.