emich Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Собственно сабж, использую для пайки... осталось последнии поллитра... а дальше даже не знаю чем платы отмывать и чистить... может кто знает и подскажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На остановке Сибирский проспект" есть киоск с проездными билетами, там продается чудесная жидкость для разведения костров (или принятия ванн) - в ее состав кроме спирта входит только вода. народ пьет за милую душу. сам там для разных нужд покупал. только вот не был там уж месяц. возможно и в других киосках с проездными продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Собственно сабж, использую для пайки... осталось последнии поллитра... а дальше даже не знаю чем платы отмывать и чистить... может кто знает и подскажет... Ацетон. ацетон запретили в продаже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 о_О его то почему?! Когда водку уже запретят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ацетон. Я всё понимаю... по после спирта лучше пахнет, чем после ацетона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) насколько я знаю, спирт не продается в свободном доступе по крайней мере медицинский очищенный Изменено 14 ноября, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Во-первыйх, тема явно должна быть либо в куплю не вело, или говорилке. во-вторых, жидкости типа трояра продавались, продаются и будут продаваться. Не знаю, насколько критично по градусам, но в конце концов можно и поискать дешевую казахскую водку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 о_О его то почему?! не запретили, но ограничили оборот. типа прекурсор http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D1%80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 К тому же плату можно не только "отмыть", но и "обмыть". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тема перешла во флуд, я предлагал топикстртеру спирт любого вида, он почему то задумался. Предлагаю тему закрыть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Форум в спяку ушёл, тишина как в слепе, а ты тему предлагаешь закрыть. Дайош флуд!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я мистер мускулом смываю и дистиллированной водой, но это при условии что я спаял плату целиком и она вся во флюсе зафакана, если просто какие работы проделывал на платке то пользуюсь дешевой водкой или ацетоном, всякие трояры ясоны и прочую хрень не советую, после себя налет оставляют. Газированные смывки для флюса очень дороги, но отмывают круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ост.им Баранова-киоск на углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ост.им Баранова-киоск на углу. из под прилавка? чистый этиловый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 к топикстартеру: Ещё актуально? Какой объём требуется? Пишите в личку, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Нашел то что доктор прописал. Спирт изопропиловый! Продается в магазине ПРОФИ что на остановке торгового города емкости 1 и 5 литров, отмывает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.