S@ruman Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Представляю Вашему вниманию распродажу наклеек различных велобрендов. Желающие обклеить велосипед от руля до дропаутов будут довольны :) Все наклейки имеются только в двух экземплярах! Т.е. один бренд = две одинаковых наклейки. Основа наклеек - прозрачная! Ассортимент наклеек представлен на фотографиях ниже, модель Елизавета не продается и позирует для демонстрации размера наклеек. Также могу уточнить размеры в миллиметрах любой наклейки по запросу. Стоимость одной наклейки: 15 рублей + 5 рублей сбор Елизаветы. Итого: 20 рублей за 1 любую наклейку. Наклейки продаются самовывозом по адресу 16-й военный городок 414, обязательно предварительно позвонить 89136013030 Резерв и бронь не возбраняются. За опт от 3 наклеек полагаются скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Извините за оффтоп... но напоминает АРАТЮНИНГ http://lurkmore.ru/Ара-тюнинг 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в центре бываеш? пару rockShox-ов бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Извините за оффтоп... но напоминает АРАТЮНИНГ http://lurkmore.ru/Ара-тюнинг Ага, а в профессиональном спорте одни АРАМАШИНЫ и АРАРАЙДЕРЫ в центре бываеш? пару rockShox-ов бы забрал Насколько в центре? Цирк тоже центр :) Иногда бываю, но спонтанно. Раз в неделю в Ашане бываю еще. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем S@rumyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 мне FUJI пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Насколько в центре? Цирк тоже центр :) Иногда бываю, но спонтанно. Раз в неделю в Ашане бываю еще. турист, ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 мне FUJI пожалуйста Что-то я FUJI не наблюдаю в ассортименте :) турист, ТЦ Очень редко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ага, а в профессиональном спорте одни АРАМАШИНЫ и АРАРАЙДЕРЫ Там тебе платят, чтобы ты наклеил эту наклеичку на свою машину или себя, а тут наоборот ты за наклейку платишь...:) зы... приклеить на ашанраму наклейку trek и накат рамы увеличится в разы!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Куча грамотно и гармонично наклееных наклеек выглядит вполне красиво. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 эхххх.. :( мне бы шиману сан римс и да бомб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ага, а в профессиональном спорте одни АРАМАШИНЫ и АРАРАЙДЕРЫ Там тебе платят, чтобы ты наклеил эту наклеичку на свою машину или себя, а тут наоборот ты за наклейку платишь...:) зы... приклеить на ашанраму наклейку trek и накат рамы увеличится в разы!!! вы не на тот форум зашли уважаемый. Здесь все здравомыслящие, ну или почти все. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну я в свое время увлекался аппликацией своих коней, вроде не плохо смотрелось, по началу, потом не мог остановится и цвет рамы утонул в них :lol: С одной стороны прав emich, платишь ты, но тут копейки всего, а приятно. Аратюнинга здесь вовсе нет, и с Nicord-дом соглашусь, если правильно наклеить нужный бренд, то хуже от этого не станет. К примеру если вилка FOX и она уже имеет заводские, то почему бы и на раму этот лейбл не наклеить, если еще он в цветовое решение вписывается. А миниусуете вы зря, кому то нравится и тот покупает, а кому то нет, дело каждого. Тем более это барахольная тема, а вовсе не для обсуждений. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Alexeyl. Ты чёт разошёлся со своими минусами. Фигнёй не занимайся. И на товарища emich бучу не гони, он человек здравомыслящий. emich. Отписал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну да что то на подобие аратюнинга получается)) Это у профи спонсоры заставляют клеить всяческие наклейки, обчного же человека никто не заставляет, поэтому и попахивает аратюнингом все это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну да что то на подобие аратюнинга получается)) Это у профи спонсоры заставляют клеить всяческие наклейки, обчного же человека никто не заставляет, поэтому и попахивает аратюнингом все это)) По поводу заставляют, у них да, договор, да и наклейки на раме дольше держатся чем сама рама, все равно на месяц. А что касается себя любимого ... Вот купил я вилочку новую, а там пачка наклеек, ну почему бы не наклеить. Купил тапки Five10, то же же 5 наклеек в коробочке. Цепегаситель, педали купил, и там тоже вложена красивая наклейка. Суть уловили ? По теме, хорошие наклейки, они водостойкие, если клеить еще под феном, то и зимой не отваливаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Вот купил я вилочку новую, а там пачка наклеек, ну почему бы не наклеить. Или не куплю я никогда втулки chris king, так хоть наклеечку приклею :D Изменено 16 ноября, 2011 пользователем map 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Так ничего и не купили :) Выкинуть в мусорку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Подари велошколе - отдай Pavlo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да, подари их лучше Павлику, оптом (ну или поменяйтесь на что-нибудь). Ими коцки на рамах заклеивать самое оно, а так они нафих не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Наверное так и сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения