Паша Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 зарегистрировался на 10 км в сентябре на 42 пока не готов, набега ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У меня тоже нету набега но на 42 заявился 183 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 у тебя опыт, который не пропьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) на 42 пока не готов, набега ноль Юльку на 42 подставь! ;) Пусть отдувается! :P Изменено 9 августа, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Завтра бегу! Кто со мной? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Организаторы опять пошутили. Напечатали номера с левыми именами и потом заклеили свои ошибки правильными. Андрей, посмотри на свет на свой номер и скажи как тебя обозвали орги. Я - Ирина, а Юля - Борис. На ролевые игры похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ира, не прикидывайся валенком :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Не ниче на просвет не вижу. Да и не напросвет тоже! Написано чет аглицкими буквами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Организаторы опять пошутили. Напечатали номера с левыми именами и потом заклеили свои ошибки правильными. Андрей, посмотри на свет на свой номер и скажи как тебя обозвали орги. Я - Ирина, а Юля - Борис. На ролевые игры похоже) А у меня жена - Алексей... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Уж как то шибко по европейски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Т.е. вот так не ненавящего Фабрициус и НП "марафон" прививают нам "европейские ценности"? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ролевики живут в Ярике. Здравствуйте Уважаемые участники, у наших ярославских партнеров в базе данных произошел сбой, в связи с чем, имена на номерах дистанции 10 км не совпадают. Мы постарались оперативно исправить ситуацию и напечатали именные наклейки. Приносим свои извинения и надеемся, что это не омрачит Вашего настроения перед стартом. Уверяем Вас, что ошибка исправлена и в протоколах будут верные имена, а убедиться в этом при необходимости Вы можете на пункте проверки чипов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ты с женой побежишь! Класс! А я своих тока как болельщиков могу вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Первый раз поучаствовала в SIM. Дистанцией и результатами гордиться не буду, но, вообще, рада, что вытащила себя лишний раз побегать. В следующий раз будет лучше, надеюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) а ты смогла бежать всю дистанцию или часть шла пешком? Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Первый раз в жизни бежал SIM, записался на 5км, пробежал всю дистанцию, под конец немного поднажал. Общее время 30:37, но первые 2 минуты просто пешком в толпе, обнулил круг трекера проходя арку, чистое время вышло 28:29, но ещё минут 5 еле-еле через толпу протискивался. Понравилось :) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем S@ruman 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Молодцы!!! А я встретил Костю-гармониста и он меня даже с гармошкой обогнал на 1 минуту. Но мне простительно, я давно не бегал. Результатом очень доволен. 46:55 10 км Медальки крутые. Праздник!!!! Юлька тоже крута и со своей медалью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 фотки давайте! а то я тут неожиданно оказалась болельщиком совсем не в том смысле, в котором собиралась :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а ты смогла бежать всю дистанцию или часть шла пешком? Сообщение отредактировал Юки: Сегодня, 11:55 Пешком не шла, но остановиться один раз пришлось - шнурок развязался :) потом он развязался еще раз, но я решила забить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Пробежала! Все отлично! Настроение отличное! Де-факто: 1 час 10 минут, Де-юре: 53 минуты :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Пробежала! Все отлично! Настроение отличное! да,спорт он только так эндорфины в организьм вливает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Видел финиш наших бреветчиков: андрея 55 и петровича. У обоих около 4 часов с разницей в минут 10. Оба-огурцами. Один пошел за порцией массажа. Второй спать и пиво пить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Паша, ты кроссовки то нашел? в Ленте 779р! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.