Alex F. Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Просто побегал в ноябре Вошел в 12% стравабегунов по России и миру. Жалко до 200 не добегал получил бы лычку, но лыжи не захотел ущемлять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вошел в 12% стравабегунов по России и миру. Жалко до 200 не добегал получил бы лычку, но лыжи не захотел ущемлять. сколько пробегаете в неделю , дистанция забега , какой темп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Темп 6 мин/км. Дистанция 10 с хвостиком. 3 раза в неделю. В неделю около 40. Бег нацелен на жировые запасы и повышение общей выносливости.В страве все есть Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Просто побегал в ноябре Вошел в 12% стравабегунов по России и миру. Жалко до 200 не добегал получил бы лычку, но лыжи не захотел ущемлять. Беговая страва в РФ ппц пуста. Я отца пытался переманить с гармин-дневничка в страву. дескать давай, визуализация, достижения, сообщество. Оказалось сообщества нет ) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Так и есть. Но в прошлом году было 300 участников, задачи месяца в этом 800. Прогресс есть, но не большой по сравнению с зарубежом. А я гармин конект не понимаю, и с их интерфейсом не дружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Любителям побегать и филармонической музыки посвящается :lol: https://vk.com/om_fil_run Можно пробежаться и получить еще к тому же билет на концерт. Условия стоит прочитать внимательно: всего два за утро отдают билета, место старта каждый день новое, и т.д. ну и видимо самое неудобное - это время с 8 утра и до органного зала) (финиш всегда один) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Завтра бегут от Космоса! Думаю присоеденится:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот в чём прикол бегать под чью-то дудку, тем более Вивальди ? ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Вот в чём прикол бегать под чью-то дудку, тем более Вивальди ? ! :P Эт не для средних умов !;) А под какую дудку надо то? Под Киркорова? ;) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот в чём прикол бегать под чью-то дудку, тем более Вивальди ? ! :P Эт не для средних умов !;) А под какую дудку надо то? Под Киркорова? ;) да просто бегать, не за билетики, а для удовольствия. и пробежку тогда уж лучше начинать не с окраин в центр, а от того же органного зала, на ЗО и обратно, в пп и обратно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если так рассуждать, то вам в монахи;) Ни чего не имеет значение... PS А Андрей молодец, пробежал с УДОВОЛЬСТВИЕМ для СЕБЯ, в компании (чего еще, как не компанию ищут, к примеру на этом форуме), да еще билет на концерт - отличное начало дня! :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если так рассуждать, то вам в монахи;) Ни чего не имеет значение... PS А Андрей молодец, пробежал с УДОВОЛЬСТВИЕМ для СЕБЯ, в компании (чего еще, как не компанию ищут, к примеру на этом форуме), да еще билет на концерт - отличное начало дня! :P потому что ему рядом стартовать, а многим ехать из центра на край света и,кстати, почему это билет даётся за неполную дистанцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот в чём прикол бегать под чью-то дудку, тем более Вивальди ? ! :P Эт не для средних умов !;) А под какую дудку надо то? Под Киркорова? ;) да просто бегать, не за билетики, а для удовольствия. и пробежку тогда уж лучше начинать не с окраин в центр, а от того же органного зала, на ЗО и обратно, в пп и обратно. каждый дрочит, как он хочет. А я дрочу как я хочу! :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если так рассуждать, то вам в монахи;) Ни чего не имеет значение... PS А Андрей молодец, пробежал с УДОВОЛЬСТВИЕМ для СЕБЯ, в компании (чего еще, как не компанию ищут, к примеру на этом форуме), да еще билет на концерт - отличное начало дня! :P потому что ему рядом стартовать, а многим ехать из центра на край света и,кстати, почему это билет даётся за неполную дистанцию! Да не за билетом я бегал! Познакомился с новыми интересными людьми! Пробежались вместе, пообщались! Договорились зимний полумарафон бежать, а у кого бежать пока духу не хватает, тот поболеть придет! День начался просто классно! :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ох, невольно стал адептом филармонии)) В условиях мероприятия написано, что финиш всегда у органного зала. Старт в разных частях города. Билет дают, даже если ты пробежал 100 метров. Бежать, ты можешь хоть до конца, если в кайф. Сказал "пароль" на эту пробежку. PS Всякое мероприятие делается для привлечения внимания. И да, это мероприятие не обязательно для участия! Это просто информация, которую вы можете даже не читать;) Как говорится, кому интересно, хочется немного побегать и получить билет на концерт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 День начался просто классно! хмм..надо тоже попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=BLkHRhTDHoY Попробуй ;) ;) ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Можно я буду тут объявлять о грядущих пробежках) Для тех то на левом https://vk.com/feed?w=wall-107975789_44 2 декабря, стартуем в 8.00 от гипермаркета "Магнит", ул. 70 лет Октября, 1. Движемся по ул. 70 лет Октября, на ул. Енисейскую, срезаем путь через парк "Птичья гавань" - и на Ленинградский мост, на набережную, через пл. Бухгольца - на Юбилейный мост, и к Партизанской, 4. Концерт дня - 9.12 "Отсчет мгновений" в Зале органной и камерной музыки. В наушниках - Оратория "Времена года" Гайдна. Пригласительный на 2 персоны получит ВТОРОЙ участник, присоединившийся к пробежке и назвавший кодовое слово. Кодовое слово: "БАРОККО". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 300 km музыки для тех кто из Амура и кто еще не спит;) 4 декабря, стартуем в 8.00 от средней общеобразовательной школы № 15. Улицы: 21-я Амурская, 24-я северная, Герцена, Ленина, поворот перед Юбилейным мостом на Партизанскую, 4. Кодовое слово: "ДИРИЖЕР". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Завтра с утра побегушка по набережной! В 8-00 Присоединяйтесь! Кодовое слово "Север" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А я сегодня-таки зарегистрировалась на Рождественский полумарафон. Правда, готовность пока так себе. Бегаю долго, но мееедленно, особенно по скользким тропинкам <_ :unsure:> А кто-нибудь еще бежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А нескользкие фиг где сейчас найдешь походи в зальчик на беговую дорожку, на кроссфит - отлично поднимает выносливость и для гузки тоже полезно ! ;) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А я сегодня-таки зарегистрировалась на Рождественский полумарафон. Правда, готовность пока так себе. Бегаю долго, но мееедленно, особенно по скользким тропинкам <_< А нескользкие фиг где сейчас найдешь :unsure: А кто-нибудь еще бежит? Я бегу. В парке тропинки не скользкие ;) Приходи 13 декабря? На забег Карева :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Приходи 13 декабря? На забег Карева да, планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А кто-нибудь еще бежит? Планирую. Но если будет ниже -20 буду думать. Уже прохожу комиссию для справки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.