Sfex Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Знакомый хочет купить недорогой рюкзак с чехлом, я ему посоветовал купить такой как у меня, Polar, я брал его в Торговом Городе года три назад, может кто знает где у нас в городе можно купить продукцию этой фирмы, если знаете то подскажите номер павильона в Торговом Городе. Если есть другие варианты рюкзачка с чехлом, расскажите какой и где купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Знакомый хочет купить недорогой рюкзак с чехлом, я ему посоветовал купить такой как у меня, Polar, я брал его в Торговом Городе года три назад, может кто знает где у нас в городе можно купить продукцию этой фирмы, если знаете то подскажите номер павильона в Торговом Городе. Если есть другие варианты рюкзачка с чехлом, расскажите какой и где купить. Недорогой это сколько? Для каких нужд берется рюкзак? На мой взгляд самый лучший выбор рюкзаков по достойным ценам в вертикале. В спортмастере много всего (Салева, Дойтер, Татонка) но цены рубликов на 300 повыше за тоже самое. Я себе прикупил недавно вот такой вот рюкзак: http://www.deuter.com/catalog/product_info...&products_id=18. Но по мне он дорогой - мне вышел в 2800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Кайфный рюкзачёк, базара нет . Хотельсь бы всетаки уточнить на счет мест продажи продукции фирмы "POLAR" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Кайфный рюкзачёк, базара нет . Хотельсь бы всетаки уточнить на счет мест продажи продукции фирмы "POLAR" Я видел на оптовке Торговый город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Хорошие и недорогие рюкзаки были в "Вертикали". Лермонтова, 81 Я в том году покупал себе на 60 литров - всего за 2000 руб. Там и выбор большой и цены не кусаются. Если что, у меня есть дисконт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ПОЛАР БЫЛ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Да, ТЦ торгует - сумочные отделы рядом с лестницей. Не знаю есть ли там рюкзаки, но Полар - это русская (если не омская) фирма и продаются они в разных местах, какого-то одного брэндового магазина вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v12 Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Полар видел в Голубом огоньке. to All: насколько хорошо вентилируется спина при езде с велорюкзаком? Просто иногда нужно заходить в приличные заведения, а спина вся мокрая до пятой точки включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 to All: насколько хорошо вентилируется спина при езде с велорюкзаком? Достаточно хорошо и не только с велорюкзаком. Любой нормальный рюкзак, имеющий соответствующие "прокладки" под спину из пористой ткани, значительно снижает потливость . Там и вентилция лучше, и эти же самые прокладки жёсткость придают рюкзаку, форму, благодаря им рюкзак не всей площадью касается спины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Называется: надо однажды не полениться и покопаться в тырнете. Неше предлагает глянуть на официальный сайт сумкопроизводителя. Там, вроде как и е-магазин имеется, и прочие вопросы можно выяснить. 2v12 (к слову, клонируетесь вы, что ли): рюкзак с вентиляцией, безусловно вентилирует. Вот у моего есть т.н. wind tunnel, но в 30-градусную жару он не шибко-то помогает. ИМХО: для того, чтобы ходить "в приличные заведения" (в моем понимании) надо иметь или сумку, как у Терезы (нечто похожее), или (что более желательно) ездить без рюкзака, все ремонтные принадлежности возить в подрамной сумке, а если необходимы "человеческие запчасти" - их возить в поясной сумке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v12 Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Взял для города, работы маленький deuter ultra bike - кайф, особенно в сочетании с синтетической футболкой. Спина суше - чего и добивались. Доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Сегодня ездил в Вертикаль,там приобрел вот такой сранец(точнее это мой новогодний подарок) http://www.potrebitel.ru/index.phtml?actio...132&gud_id=1389----STALKER 30,потихоньку готовлюсь к походу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 это мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А еще можно с ПИК-99 заказать У них рюкзаки специально для велоцелей адаптированы. К тому же имеют световозвращающие ставки (это для любителей ночной езды) - что считаю ооочень важным! Ночью простого чела видно в свете фар всего за 20-30 метров, а со световозвращающими вставками - за 130-140!!! метров. Безопасность однако! Да и по цене лояльно (даже с учетом почтовых расходов). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Сегодня купил Karrimor Hydro 15 модель 2004 года. Порадовала относительно низкая цена: 1150 р., в отличии от 2000 р. за Hydr8 20 2005 года. Пугал только маленький объем, но я зря волновался. Внутрь входит прилично, а еще можно снаружи засунуть пару полторашек воды. В общем, порадовал рюкзачок Единственный минус – неудобные боковые карманы: уж слишком плоские. Даже небольшой телефон Nokia 6100 засовывается с трудом, но все же засовывается :) Также обзавелся гидратором. В триале еще один такой остался, только модель 2003 года. Ничем не отличается от моего. Я взял 2004 только из-за цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Сегодня купил Karrimor Hydro 15 модель 2004 года. Порадовала относительно низкая цена: 1150 р., в отличии от 2000 р. за Hydr8 20 2005 года. Пугал только маленький объем, но я зря волновался. Внутрь входит прилично, а еще можно снаружи засунуть пару полторашек воды. В общем, порадовал рюкзачок Единственный минус – неудобные боковые карманы: уж слишком плоские. Даже небольшой телефон Nokia 6100 засовывается с трудом, но все же засовывается :) Также обзавелся гидратором. В триале еще один такой остался, только модель 2003 года. Ничем не отличается от моего. Я взял 2004 только из-за цвета. И у меня такой же, искал в нем куда гидратор прикрепляется - так и не нашел! У тебя есть под него крепеж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Нет, нету крепежа. Так валяется. Зато спине мягко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Нет, нету крепежа. Так валяется. Зато спине мягко :) Помойму "валяется" - есть неправильное положение гидратора в рюкзаке, недоработали они немного, неужели нельзя было просто пришить липучку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Проблема легко решаема. Не люблю, правда, чужие косяки исправлять, но для вас... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Да мне пока и так нормально. Гидратор в последнее отделение у спины просто кладу и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Проблема легко решаема. Не люблю, правда, чужие косяки исправлять, но для вас... ))) А я не откажусь :) У меня Karrimor Hydr8 35 (как у V3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А я не откажусь :)Приезжай.Тока я не знаю, что и куда там надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Андрей, можно запустить в производство по мере надобности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Дык как бы это... в принципе... ужЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Андрей, ты же шил монообьемник, а тут секционник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.