artuxa Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Продаю своего родного друга. Служившего мне верой и правдой целое лето и осень! В общем из стокового в этом байке это вилка и рама. Вилку просто не успел поменять так как денег в наличии тогда не было лишних. А потом в последствии велоболезнь поутихла и я понял что байк и так отличный . В общем что было поставлено( Кстати все делал у Дениса(только переспицовку переднего колеса у Гены)) втулки передняя и задняя Deore,передний и задний переклюки Deore,система Sram Gxp1,монетки alivio,кассета alivio(изначально хотел deore но в последний момент передумал и не пожалел об этом) руль и вынос ричи, седло veloplush ,топталки wellgo алюминевые. Поставил защиту на раму и велокомп. Также поставил супер легкую и цепкую резину continental twister pro.Так же заменил беспонтовые тормоза на Deore LX V-brake. После всех манипуляций вел стал заметно легче и после установки системы с выносными подшипниками появилась легкость при езде. Ниже опишу цены на вел и з.ч. : байк 13500р втулки перед и зад 400 и 850р кассета 1000р переклюки передний и задний 450 и 1890р руль 1000р (после замены выноса и руля посадка стала как то по спортивнее) вынос 800р монетки 800р тормоза 650 и 650(перед и зад) система 3450 (Брал у Андрея Ригеля. Вещь!!!) Велокомп 590 защита 200 покрышки 2000 топталки 500 грипсы и рога про 450 и 550 Все цены указаны без работы мастера .А там еще тыс 5000 не меньше так как это же не за раз было поставлено а на протяжении лета! Теперь вот собрался продавать байк так как нужны деньги на Авто. Хочу отдать в хорошие руки. Байк в отличном состоянии.Сами понимаете делал все для себя . Цена 15000р. Звоните. Приезжайте . Смотрите. Реальному покупателю хороший торг.(кстати рама 20. И для тех кто еще не понял 24 скорости) Еще на продаже новый Stern Electra . Жена 3 раза выезжала на нем. За него хочу 7000р рама 16. Пока других фоток нет но и на этих видно что за байки. Звоните 89081080747 Изменено 12 января, 2012 пользователем artuxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Дербаньте, так быстрее уйдет. P.S. ...топталки whellgo... ...continental twisted pro... после установки системы с выносными подшибниками появилась жесткость :o и легкость езды. Извините убило :lol: :lol: :lol: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Alexeyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artuxa Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Все исправил )))Просто стокавая система имела некую пластилиновость что ли. А на этой сама система приобрела жесткость а езда легкость!! Вот как то так. Словами чувства не описать. Но разница очень ощутима. Дербанить возможности нет. Педлагайте свои цены. Я сильно то гнуть цену тоже не собираюсь! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем artuxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Для полноты кастомизации стоковую вилку надо было поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artuxa Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Знаю. Я еще контакты хотел. Но потом перенес все это на след сезон. А тут вот Авто надо покупать. Уже не до вела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artuxa Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Хорош уже. Убил не убил. Не нравится. Проходите мимо! А то что не пожалел это я про те деньги которые с экономил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ТС хочет за него 15-16. я не очень смыслю в нынешних ценах, стоит он того? подскажите пожалуйста. з.ы. на него можно диски поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 диски поставить на него нельзя. 15-16 мне кажется много. Я бы максимум 12000 дал, и то потому что система хорошая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artuxa Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) За 12 весной ашаны покупать будете. А тут деор по кругу. А если уж очень нужны диски то новую раму можно рубля за 2 купить. А вобще после в-брэйков деор эл икс дешевые диски ставить это бред.Тормоза и так шикарные. Не понимаю эту моду на дисковые тормоза.Они и так дороже и в обслуге дороже.И вел от них тяжелее. Все сказанное мое имхо. Но про 12тр максимум - улыбнуло ))) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем artuxa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 нравятся мне диски, хоть как тут будь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artuxa Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 на перед можно диски поставить. На вилке крепления есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Лучше манетки Deore а переключатели Alivio, чем наоборот. Хотя Задний болтает как ...... в проруби. +1 высказыванию о вибрейках, после даже LX, ставить дешевые дисковые не целесообразно, тем более только потому, что дисковые нравятся(не путать с "нравятся как мощно тормозят" - это к бюджетным не относится). artuxa - тут получается как: или сейчас отдавать меньше желаемой суммы, которую хотелось бы выручить или, если еще терпит - тянуть и продавать до весны. Там и спрос будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artuxa Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А мне сильно не горит. Крайний срок конец мая - начало июня. Просто тесновато в 1 комнатной квартире с 3мя велами(1й мой 2й жены 3й сына) подумал вдруг кто купит. А так если ни кому не надо бум ждать до весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Весной уйдёт махом. тут кстате анонсировали зимнее хранение велосипедов недавно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Зачем весны ждать? Моё предложение в 14 тысяч стало ещё более актуальным, после неожиданной продажи коратека в соседней теме. Только нюанс один, могу купить только в конце января, когда буду в Омске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artuxa Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не вот дешевле 15 ни как. Подожду тогда весны. Вел стоит этих денег ! 15 тыс руб это МИНИМАЛЬНАЯ СУММА! ВЕСНОЙ ВЫСТАВЛЮ ПОДОРОЖЕ! (еще весной после выборов президента доллар вырастет и цены подскочат скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artuxa Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Все велосипеды проданы. Всем спасибо! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения