Matt Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Да, это были родители невинского. Всё так. Хотели чтоб мы поехали вместе и уничтожили дело. Да навернека он там был. Мотивировали тем, что его подставили. Да понятное дело, что друг на друга валят. Чё им ещё делать. Следствие всё покажет. Там свидетелей капец сколько + есть даже видео. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Matt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) http://ngs55.ru/news/251795/view/ название статьи: В избиении сноубордистов подозревают школьника и комментарий уж очень похожий на правду: Aнатолий 12.12.2011 13:08 Сейчас основная цель, выставить виновным несовершеннолетнего. Так же недопустить чтобы в статье была применена формулировка "группой лиц". Максимум что светит в таком случае 1-1,5 года условно и то маловероятно. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Kato Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я про то же что родители Невинского подсуетились, а наивный Matt думает что справедливость восторжествует <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нападавшие признаются на очной ставке о том, что кое кто(не буду говорить) предложил побить сноубордистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я иду до конца и верю в справедливость закона !" Чем дело то кончилось? Добился справедливости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 наверное ради справедливости? не.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 и тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.