MadBike Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Для тех кто не успел прочитать забаненую тему, мы собираемся в 14.30 у шара и потом двигаем на театральную Все желающие ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а че на театральной!? для тех кто непрочел забаненую тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сбор фанатов Не ЕдРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Если я на прямую напишу, то и эту забанят :) На театральной в 15.00 общероссийская тусовка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 забаненую тему интересно, за что её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Блин, сам не пойду и другим особо не советую (да уже и поздно). но в контакте такие дешевые провокации, позор ФСБ - это не работа, а халтура. То нас Чечней пугали. Путин остановил войну, что угодно, лишь бы не было войны. теперь запугивают - будет как в Ливии. Господа из органов пошевелите ягодицами, мозги у вас видимо там, хоть придумайте что-нибудь оригинальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Для тех кто не успел прочитать забаненую тему, мы собираемся в 14.30 у шара и потом двигаем на театральную Все желающие ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Желающие что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо всем поучаствовавшим Евгению, Ивану, Стасу за компанию, а также ребятам-спортсменам из Сибирского Нефтяника. Все прошло достойно для несанкционированного собрания бесправных граждан. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 На удивление мирно всё прошло... Я видимо одна с ребенком пришла (не удержалась)... :) Но конечно же не без толстых нюансов обошлось. Так громко музыка не играет даже наверное по великим праздникам на Театральной площади!!! Тока вот не понятно, а завтра будет продолжение? Кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ни хрена толком не было слышно, какой долбоклюй вообще на театралку это запланировал? Музыку врубили и слышно было только урывками. Да когда Чурова, Путина, Полежаева поминали хором... Это с лёгкостью перекрывало песенку про лошадку наркодилеров (ну которая кокаин возила) и сбивало флагомахателей с ритма. Со стороны десятилетия под охраной стояло человек 30 махавших флагами ЕДРО, ещё несколько флагов стояло - наверно народу не хватило всем раздать. Как они стали собирать флаги - пошёл пройтись, покурить на крыльцо музыкалки - замёрз до безобразия. И тут - оба на ещё одно шоу. 15 человек с плакатами... из фанеры на палках "План Полежаева - ключ к успеху". Ну и куда же без любимого 12 канала Как вокруг них с камерой и микрофоном бегали... Как их выстраивали... Блин, надо видеокамеру купить, такой звиздец... Ну закончили, и пошли... телевизионщики в одну сторону, массовка одев на плакаты мешки для мусора - в другую, вдоль музыкалки. И всё время как то испуганно оглядываясь. Антиресно стало. Пошёл потихоньку за ними. Смотрю - грузят амуницию - жёлтые накидки и плакаты в синюю десятку без номеров. У меня аж глаз выпал. Думал только спереди нету - нет, сзади тоже. И постоянно озираются. Ну я на них вроде не смотрю, стою курю, рукой об руку постукиваю - греюсь. Водитель достал номер и прикрутил на зад - Н221ОТ, впереди номера так и не было, уехал. Компашка - как тараканы в разные стороны, трое в мою. Стою, улыбаюсь им своей небритой харей во все оставшиеся 24 зуба. Не доходя до меня метров пять - разворачиваются, оглядываются. Думаю - боятся что ли? Пошёл за ними... Те оглядываются - и быстрее... Ну... Ноги длинные, для меня быстрее не проблема. Сам уже почти ржу. Как обошли музыкалку - они срываются и бежать в сторону милицейских автобусов. Один бедолага споткнулся, упал, пробежался на четвереньках и побежал догонять. Мне то что - как шёл так и иду. Троица забежала за двух милиционеров с собакой и стоит. Ну и хрен с вами. Прошёл мимо да поехал домой. До сих пор не отогрелся... Так что увидите десятку H221ОТ - знайте, на неё едерастические плакаты возят... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Желающие что? Подышать свежим воздухом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну подкатил поглядеть на экшон на театралке,да только както не особо(кстати видел одного лесопедиста на каком-то сине-сером полуашанчике,что меня порадовало),какие-то негодяи(хотя все знают какие) врубили музыку на полную,с трибуны мало что слышно было( ну хоть покатался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну подкатил поглядеть на экшон на театралке,да только както не особо(кстати видел одного лесопедиста на каком-то сине-сером полуашанчике,что меня порадовало),какие-то негодяи(хотя все знают какие) врубили музыку на полную,с трибуны мало что слышно было( ну хоть покатался) Так это ты был на двуподвесе в черно-желтой куртке? На телеканале "Дождь" идет прямая трансляция митингов со всей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну неплохо так свежим воздухом воздухом подышали, и главное в хорошей компании ;) Желающие что? Кому надо было, тот понял)) P.S. Дима, ты чего меня с толку сбил, время правильно я написал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 P.S. Дима, ты чего меня с толку сбил, время правильно я написал :) Вот тут посмотри :) По телеканалу "Дождь" в москве на Болотной по оценкам ГУВД - 150 тыщь народу. Народ скандирует: "Россия без бадминтона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну это я уже спал почти :) а утром невозможно было посмотреть "Россия без бадминтона" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Был под занавес с Белкой и Стасом :) Мне понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) @tvrain Твиттер Телеканала ДОЖДЬ Чуров - волшебник, он объединил нас всех :lol: Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Так это ты был на двуподвесе в черно-желтой куртке? На телеканале "Дождь" идет прямая трансляция митингов со всей страны. не,был на черном хардтейле во всем черном хотя нет,кеды белые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) а в москве народа было поболе http://news.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=160032599 Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Кто-нибудь помнит, следит за выполнением обещаний и программ ваших избранных (хм..может "избранных")? Утрясётся шумиха и всё пойдёт по старому. p.s. Кто-нибудь знает принципиальные отличия программ партий ? На выборы не ходил и тему про них не смотрел, видимо поэтому и не в курсе ваших приключений Изменено 10 декабря, 2011 пользователем iAlex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто-нибудь знает принципиальные отличия программ партий ? нет, а зачем? вкратце, все партии хотят счастья и процветания своему народу :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) все партии хотят бабла. Ну а если, вдруг, при этом народ будет счастлив...они не расстроятся:) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ох чую сейчас опять все перерастет в 51 страницу дебатов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вытащила маму, забрались на лавочку недалеко от вещавших в громкоговоритель и отмечали день прав человека =) Собравшиеся не имели права использовать звукоусиливающую аппаратуру, плакаты и транспаранты. Иначе это было бы не мирное собрание граждан (кое не требуется регистрировать и просить разрешение), а митинг или пикет (чего не разрешили). Поэтому было только громкоговоритель. Но! Желающих и подготовившихся вещать было крайне мало. Мы стояли рядом и слушали около 50% рассказываемого. С ораторами был явный напряг. Используя административный ресурс, собравшихся глушили музыкой из театра. В самом начале объяснили юридические моменты нашего собрания, попросили убрать плакаты, иначе будут разгонять (соблюдать закон все-таки необходимо). Через некоторое время рядом встали девочки и развернули плакаты. Сотрудник правоохранительных органов очень вежливо попросил пройти с ним или убрать. У девочек случилась истерика и странная агрессия. Видимо, очень ждали, что их будет пытать кровавая гэбня=) Было довольно неприятно: только стоило одной заголосить - тут же стали подбегать самые агрессивные участники. Перепалка быстро набирала ход. Окружающие смогли тактично успокоить дев. Благо - сотрудник был более чем дружелюбен, поулыбался и ушел, как только свернули. А в целом - довольно вяло. Думаю, на следующие собрания из-за отсутствия информации, ораторов и какого-либо действа, придет еще меньше народу. Но для Омска - это действительно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.