Перейти к содержанию

Мас, системник с монитором.

madensk

Рекомендуемые сообщения

Монитор.

19" MONITOR BenQ FP92E <Silver-Black> (LCD, 1280x1024, +DVI)

00359172-photo-benq-fp93e.jpg

2500руб

Apple MacBook MA699LL/A 13.3"

1.83 GHz Intel Core 2 Duo, 512 MB RAM, 60 GB Hard Drive, DVD-ROM/CD-RW Combo Drive) - белый в хорошем состоянии, батарея живая Клавиатура уже с RUS буквами Версия 10.4 ОС

15000руб (торг)

Связь: ЛС, тема или +7(913) 678 5004 Денис

Изменено пользователем madensk

А если на нетбук поставить Корел с Фотошопом, ну и подобные программы - они хорошо работать будут?

Корел 12 - полет отличный)))

Сегодня после 19-00 буду в районе Академии транспорта, можете подойти - посмотреть.

А если на нетбук поставить Корел с Фотошопом, ну и подобные программы - они хорошо работать будут?

Корел 12 - полет отличный)))

Сегодня после 19-00 буду в районе Академии транспорта, можете подойти - посмотреть.

А что на счет фотошопа?

с PS у него должны быть траблы :D У меня комп мощнее, но даже он при обработке Raw тупит. :)

тем более с 1гб памяти.

Толик...ща проверю, уже скачалось)))

Подскажите, как лучше проверить в PS? Что сделать?!

с PS у него должны быть траблы :D У меня комп мощнее, но даже он при обработке Raw тупит. :)

тем более с 1гб памяти.

Толик...ща проверю, уже скачалось)))

Подскажите, как лучше проверить в PS? Что сделать?!

Наверно лайтрум нужно было качнуть и равов импорт экспорт попробовать))

Дома попробую, интересно стало, вывезет или нет))))

Да, еще разьем там нашел под SIMкарту...проверить не чем((( Мож Зг модем это :blink:

У меня был один прикольный epic-fail связанный с не моим нетбуком Acer One 10". Планировалось в гостях сконвертировать рав кеноновской прогой Digital Photo Professional. Прога то поставилась, но при запуске выдала окно, что она не работает на экранах с разрешением меньше 1024х768. Всё, приплыли rolleyes.gif

Мож Зг модем это :blink:

Ну вообще я видел подобный бук с модемом :) Складывается впечатление что бы его первый раз видете (бук имею ввиду) :D

Мож Зг модем это :blink:

Ну вообще я видел подобный бук с модемом :) Складывается впечатление что бы его первый раз видете (бук имею ввиду) :D

Такой, именно впервые :rolleyes:

Он заказан был. Дома буду его "тестить" на разрешение и рав-ы))))

тем более с 1гб памяти.

Анатолий, не всем фотографам на нетбуке нужно RAWы пачками обрабатывать. Завели моду.

У меня нетбук с худшими параметрамии вполне справляется и с РАВами и с Корелом X3. Не надо прост оставить CS 4 и 2го за галаз хватает. Другой вопрос на сколько это удобно на мониторе в 10`, после 22`. Но в дороге, пути, самое оно.

О проблеме, которую Вадим выше описал. На Самсунге есть програмулина, которая быстро перепрыгивает между разрешениями экрана, как раз в таком случае помогала мне.

Монитор какой точно модели?

Под словом - квадрат понимать прямоугольный, не широкоформатный ЖК или все же ЭЛТ ??

ссылочка

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/19_MONITOR_BenQ_FP92E_SilverBlack_LCD_DVI_53073.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...