Colnagin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 красиво обозначила, нечего сказать )))вот сижу я, читаю и анализирую про себя потихонечку: поднималась тут тема приоритетов. Одним из главных была названа эстетика. и тут возникает вопрос: а эта эстетика кому больше нужна? Обладателям МТБ или окружающим?(про шоссейников молчу, может и правда там какая никакая а есть аэродинамика) складывается устойчивое впечатление, что обладателям МТБ...то есть (поправьте если не прав) им это нужно для того, чтобы привлекательней выглядеть в глазах внимательно разглядывающих или же в своих собственных. Отсюда можно сделать вывод - у всех МТБшников в той или иной степени проявляется "нарциссизм".... наталкивает на размышления? к вопросу о пловцах: все вопросы решает гидрокостюм full. Хотя все то время, что провел на тренировках, прекрасно обходился без костюма и без бритья. причем показывал неплохие результаты. (из формы тока шапочка и плавки). ИМХО: зимой без шерсти дубак аднака)))) не на всех дистанциях гидрокостюм целесообразно применять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) ой, Димасик, а тяжело без ЧЮ жить, а? ;) ой как тяжко )) я т тебя понял... это так что бы пофлудить лишний раз :) че за дурацкая привычка форума сливать в одно сообщение все что ниже пишу под своим???? кстати.. а мож на форуме есть эти самые пед**и.. мож проявятся выслушаем чего они нам скажут :D может им вообще лохматость повышеная наоборот нравится и мы все тут зря спорим :D Изменено 16 июня, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 че за дурацкая привычка форума сливать в одно сообщение все что ниже пишу под своим???? mad.gif это если часто пишешь, в течение 2х минут. *интересно, это флуд или нет?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 18 страниц про бритые ноги!!! И на полном серьезе!!! Волосатая аэродинамика???!!! Ну, я понимаю, если бы среди вас были пара - тройка Черноморов с шестиметровыми бородками (из сказки Руслан и Людмила А.С. Пушкина) или хотя бы сладкая парочка Маркс с Энгельсом из краткого курса ВКП (б)... Камрады, будьте осторожны, а то скоро здесь появятся форумы про стразики на велопанталончиках с памперсами и велочулочками с бантиками для мальчиков... И пойдет цепная реакция ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Что-то за два года с момента основания темы ничего так и не появилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 какие стразики?! какие чулочки?!! настоящая мужская велокрасота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 О, мля! "...настоящая мужская велокрасота...", вы говорите ничего не не появилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 О, мля! "...настоящая мужская велокрасота...", вы говорите ничего не не появилось :) даже йа побрил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 О, мля! "...настоящая мужская велокрасота...", вы говорите ничего не не появилось :) Перец, не переживайте, я одна из немногих женщин, которые наслаждаются красотой и эстетикой бритых, рельефных ног мужчин-велосипедистов. На ваш волосатый век поклонниц хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Дорогая oger, на ваш волосатый век поклонниц тоже хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Крем - отстой. Бритвой гораздо удобнее :) Сдается мне, что и я пришел к этому неутешительному выводу. На третий раз применения крэм перестал оказывать действие. Не знаю в чем причина, видимо шкура адаптировалась к компонентам препарата. Первый раз всё слезло махом, во второй уже сложнее, но приемлемо, на третий раз - эффекта ноль! Придется дружить с бритвой, сцуконах :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Придется дружить с бритвой, сцуконах :angry: каждый день, заметь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Придется дружить с бритвой, сцуконах :angry: каждый день, заметь :D Данунах! Оно надо, ёмана? Я морду то раз в неделю брею, по мере надобности. Ну даже если и каждый день, чё с того? Лето помучаюсь, а на зиму всё равно обрастать буду :D зы Коллеги, обращаюсь к тем, кто юзает бритву (деффачки не в счет), кто как часто это делает, хотелось бы узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 на третий раз - эффекта ноль! Try again! :) Эффект зависит от слоя нанесенного крема. Первый раз волос много и он на них задерживается, образуя сравнительно толстый слой. Если повторять раз в неделю, то получается, что где-то волосы удалились, а где-то нет (слой неравномерный). Последний раз дорабатывать пришлось бритвой - в Министерство спешил :D не пойду же я туда с плешиво-побритыми ногами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В министерства с непобритыми конечностями не пускают! Хорошо, что я туда не хожу :) Если волосато - болящий народ не устраивает бритва, эпиляторы подруг, наркоманские жидкости для удаления волос и т.п. рекомендую совершать обсмоление кучерявости над газовыми горелками. Сам не пробовал, но может кому - нибудь понравится? О результатах, плиз, напишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ...О результатах, плиз, напишите! Ща попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Попробовал. Воняет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 красота требует жертв :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 steFF: "Попробовал. Воняет" (цитата) steFF, я надеюсь Вы не на себе попробовали, а на соседском коте или хомяке? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 steFF: "Попробовал. Воняет" (цитата) steFF, я надеюсь Вы не на себе попробовали, а на соседском коте или хомяке? :) а зверята-то в чем провинились??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а зверята-то в чем провинились??? Вот, вот. Я надеюсь, что steFF всё таки на себе экспериментировал. Ему-то шерсть лишняя. А зверёнкам она нужная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Из письма бритоногого велосипедиста к бритоногой велосипедистке: "Старая шерсть вся после химии и бритья выпала. Зато растет новая. Золотистая!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 зы Коллеги, обращаюсь к тем, кто юзает бритву (деффачки не в счет), кто как часто это делает, хотелось бы узнать? Получается раз в 4-6 дней, по мере необходимости и уровня неохотности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Поездка до Полтавки выявила ещё два факта в пользу бритья: 1. На бритых ногах задерживается гораздо меньше насекомых (мелкая мошка). 2. Бритые ноги под дождём смотрятся просто супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Возникла проблема - порезы при бритье в районе чуть ниже коленей. То есть не конкретно порезы, а сдиры до крови кожи в тех местах, откуда волосы растут. Причины, на мой взгляд, две: затупившийся станок и слишком жёсткая щетинка. Сегодня попробовал брить не строго против шерсти, как обычно, а поперёк. Приходится, правда, проходить по одному месту два-три раза для достижения желаемого результата. Однако, порезы больше не беспокоят. Ещё меня интересует вопрос: после бритья/в процессе ухода ног чем их мазать? Я имею в виду всяческие лосьоны и т.п. Если кто в курсе, поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.