krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а я "снегурочка" с рабочих поползу...только я тропинками тротуарами...если кто такой же присоединяйтесь снегурочка сегодня посещала. симпатишная,блин,снегурочка))))) как покатались то, всадники снегокатов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мелкого все обматерили, но приняли душевно и с улыбкой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) ты его первый обозвал самкой собаки:) Вадим, ждем коллективные фото! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 групповое фото самок собак??? вы там чем занимались?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Хорошо покатались. Спасибо Sanekk что вытащил меня на покатушку) Всем спасибо за компанию. ToRa теперь с бо-бо коленкой, это все видимо из-за почти полного отсутствия опыта катания зимой, а повадки лихачие остались летние. :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Отличная покатушка получилась ))) Всем спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Снегурка дома,меня никто не украл,хотя по дороге попытки были :lol: Спасибо, Товарищи!! Замечательная штука -покататься...простите что там в гаражах отстала-зарылась я по пояс Толик береги ноги...Всех с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Минус тебе Витя, минус. :) Знаешь почему? Потому что я никогда не езжу по тратуарам. Они опасные. Вот и попался на нём. Один раз впринципе не считается, rapid rob себя отлично показали и я рад приобретению. Даша у нас тож с обновками сегодня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо всем участникам) Хорошо прокатились) Юре отдельное спасибо за моментальное составление интересного маршрута) Рад был всех видеть очень очень) ПиЭс: извините пожалуйста что опоздал ПиЭс2: drift ride Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 рабочий класс требует фотки!!! даешь фотокарточки с сего мероприятия в студию!!! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Какие же вы молодцы! Думаю, адреналина было достаточно... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Какие же вы молодцы! Думаю, адреналина было достаточно... :) Адреналина не было, но счастье радость и веселье присутствовали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Адреналина не было, но счастье радость и веселье присутствовали ))))) Так адреналин еще как от счастья и веселья вырабатывается!)))) Здоровское мероприятие в канун Нового года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 где же фотофотофотофотофото???? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 31 декабря, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 C НОВЫМ ГОДОМ ! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 отличные фотографии :) очень новогодние! а что у Даши нет держалки под фонарик на руль, неужели никто снегурке не подарит на новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Давайте я подарю. У меня как раз есть от приза за марафон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 нормально так народу собралось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 нормально так народу собралось :) Ваще...) Я сам в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем спасибо, отлично прокатились! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Апнем ка темку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 помнится был я на такой покатушке лет 5 назад - делали шашлыки в ПП. я готов взвалить на себя мангал, если кто-то организует все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а если ватники надеть фулл комплект то сильно жарко будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а если ватники надеть фулл комплект то сильно жарко будет? с собой взять можно но одевать думаю лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.