krazymouse Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) продаются мегатормоза avid джуси3,БУ, в отличном состоянии,колодок хватит надолго. комплект: тормоза с колодками,2 ротора тектро 160. тормоза имеют разъемные ручки, что позволяет не трогая оборудование на руле снимать и ставить при необходимости. рабочая жидкость- ДОТ, прекрасно работает на морозе 29 градусов- ниже еще не довелось проверить. цена 3000 рублей. торг )) причина продажи - выигранный лот AVID ELIXIR CR. Изменено 9 января, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Хотелось бы фото BB7. О каком окошке речь? Калипер цельнолитой что ли? Ручки тоже серебро? Изменено 3 января, 2012 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 avid джуси3 пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Хотелось бы фото BB7. О каком окошке речь? Калипер цельнолитой что ли? Ручки тоже серебро? щаз будет. нет калипер не литой, две половинки.ручки да,серебро. специально для тебя - есть комплект тормозных рубах/тросов оранжевого цвета. Dmitry Roshin да,пара, ответил в личку. Ребята, обмен интересен только на русские рубли наличными! Изменено 3 января, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) специально для тебя - есть комплект тормозных рубах/тросов оранжевого цвета. Интересное предложение, учитывая, что мне АБСОЛЮТНО некуда будет деть рубашку такого цвета:). На фото не видать, что он составной, производит впечатление цельного. Без дырки хорошо смотрится. Правда я так погляжу, что была просохачена защитная резинка и регулятор тросика :o. Цвет в общем не тот, да и ручки тормозные с тросиком у меня уже есть. Опять же ни адаптеров, ни болтов, ни шайб... Но я ещё подумаю. Изменено 3 января, 2012 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) дык ты огра разве не рыжего берешь? в общем-то,если продадутся только джуси- я тоже не обижусь)) просто трое тормозов на два байка это перебор. защитной резинки,да,нету. а регулятор тросика- это ты о чем, брат? там с обоих сторон надевалось по резинке-и никаких регуляторов не было. Изменено 3 января, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Огр бывает только зелёный. Это тролль оранжевый. Да и тормоза не для себя думаю брать. Я ещё могу Avid BB5 взять, по цвету больше подойдёт... Регулятор да, попутал. Так всё же тормоз продаёшь голый, даже без шайб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) калиперы+шайбы+болтики+ручки. за доплату+роторы. даже за доплату+НОКОНы. но за нокон доплата большая буит сильно)) таки забери лучшее гидравлику. Изменено 3 января, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Тормоза я таки куплю:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ок,механика ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 отличная недорогая немерзнущая гидравлика на продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Line_Spot Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 обменял бы с привеликой радостью,с доплатой, на гидравлику "Tektro Draco, ротор 160мм") пробег около 300-350 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 обменял бы с привеликой радостью,с доплатой, на гидравлику "Tektro Draco, ротор 160мм") пробег около 300-350 км вряд ли он согласится, тем более на такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Line_Spot Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и говорю с доплатой. наше дело предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Line_Spot Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 но если рассматривать цены на данное время, с небольшой разницой по цене их продают(за новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ребята, обмен интересен только на русские рубли наличными! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 куплю)если скинешь чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 обменял бы с привеликой радостью,с доплатой, на гидравлику "Tektro Draco, ротор 160мм") пробег около 300-350 км продаются мегатормоза ......... причина продажи - выигранный лот AVID ELIXIR CR. куда мне два комплекта на один байк- солить чтоль ? )) тем более тектро..... куплю)если скинешь чуть чуть Дима, тормоза ждут тебя завтра с 10 до 19 по адресу гагарина 2, компьютерная клиника,спросишь Кирилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дима, тормоза ждут тебя завтра с 10 до 19 по адресу гагарина 2, компьютерная клиника,спросишь Кирилла. ок. завтра ближе к вечеру буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения