Vaduwa Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Продан Изменено 8 января, 2012 пользователем Vaduwa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 На форуме уже подается такая модель велосипеда в такой же ростовке, по моему даже дешевле. Так что скорее всего купят сначала там, потом у вас. я бы горчичник влепил за дубль темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaduwa Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ой, а можно глянуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaduwa Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не встретил! Если что-то и есть, то моя старая тема. С ценой на 5 000 дороже)) Так что всё внимание сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 На форуме уже подается такая модель велосипеда в такой же ростовке, по моему даже дешевле. Так что скорее всего купят сначала там, потом у вас. я бы горчичник влепил за дубль темы. Жжёшь NF..... Для автора, не сезон сейчас, необходимо ждать до апреля, и ценник более нормальный ставить (к тому же увидим какие цены будут летом на велосипеды).... и тут это форум серьёзный и велосипед покупается не по принципу ОЙ, а у него рама РОЗОВАЯ..... а смотрятся на конкретные характеристики.... PS НЕТ ПОЗЕРСТВУ НА ОМСКОМ ВЕЛОФОРУМЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaduwa Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Emich, благодарю за внимание к моей скромной авторской персоне! По поводу "не сезон", я в курсе. Если кто-то опрометчиво будет ждать до апреля с покупкой такого вела, то возможны 2 варианта: либо я бедолаге расскажу, как на нём катается в Норильске, либо мой племяш годика через 10 расскажет. Летом ты цены на велосипеды ниже не увидишь, что-то мне подсказывает)) Чувак, никто не сомневался в серьёзности этого форума и более того, никто, включая меня, не пробовал здесь продавать велы по принципу "ой, а у него рама розовая". Там, в объявлении, достаточно вполне конкретных характеристик! В общем, хватит позерства и напыщенности велосипедной, быстрее беги рекламировать мою объяву людям! Одно в голове не укладывается: форум серьёзный, как доводит до меня информацию Emich, а по такой цене даровой Аваланч 1-й ещё почему-то никто не отхватил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 потому что она даровая только в вашем воображении :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaduwa Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 FAZer, Да-да)) Проходили) смирился с подобным ещё в прошлый раз. Видимо, эту фразу кто-то обязательно должен сказать, когда человек продаёт велосипед)) Независимо от цены) Стоял ГТ 25 000 - естественно, не нравилось. Ладно, тут я согласился. Но когда ставишь 4-месячный велосипед со скидкой 15 процентов (на целых 3500 дешевле, чем ты его покупал. Хотя велосипед нулёвый) и продолжаются возгласы апокалиптичные по поводу завышения цены, тут я начинаю подозревать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 подолью масла в огонь)) а чем же реально х*ев ГТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) :D своим занеменитым треугольником. Второе, своим цена\качество. Рамы, они ж сплошной чугуний :lol: Да простит меня Сергей. (я по прежнему ненавижу GT :D ) ПыСы. Федя прав :) Ой, ещё. Мы тут Scott одной леди купили намного лучше и всего за 18к с учётом доставки с забугорья :D А тут какое то GT :lol: Забыл забыл забыл! Самое то главное, почему ненавижу. Потому что он у меня есть и я знаю о чём говорю :D Как ни странно, да? :lol: Изменено 6 января, 2012 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Был у меня Аваланчик. Да, рама жестковата из-за этого тройного треугольника, тяжеловат немного, но как о первом веле - впечатления остались положительные. П.С. Может я в то время не предъявлял особых требований к велу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Стоял ГТ 25 000 - естественно, не нравилось. Ладно, тут я согласился. Но когда ставишь 4-месячный велосипед со скидкой 15 процентов (на целых 3500 дешевле, чем ты его покупал. то есть, если я правильно понял, изначально цена на форуме была выше магазинной на 1,5 тысячи?) если я заблуждаюсь, то поправьте меня. НО тут уж как ни крути, даже если байк один раз был в эксплуатации, то он уже поюзанным становится, даже если на нем один километр проехали всего. да чего уж там, он когда из магазина выезжает уже стоимость падает процентов на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaduwa Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Warrior, всё правильно понял)) Но я поубавил амбиций, провёл работу над ошибками и вот результат)) Если байк находится в эксплуатации, он становится не "поюзанным", а отрегулированным. Что большой-пребольшой плюс! Изменено 6 января, 2012 пользователем Vaduwa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 это не плюс. Это опыт эксплуатации, о котором уже было написано. Поубавь еще амбиции и будет тебе счастье :) Мы велосипеды намного лучше покупаем, за меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения