Dmitry Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Собственно все описание по ссылке: http://t.co/fXduOEna С продажей не сильно спешу. Кататься на таком одно удовольствие. Рассматривается еще вариант продажи рамы + вилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leva Опубликовано 6 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 38 т.р. 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Байк на XT/SLX, замечательные нестоковые колеса, в отличном состоянии. Доп комплект резины, 2 комплекта педалей. Если есть интерес к самому байку - разумный аргументированный торг в личке уместен. Изменено 6 января, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 судя по ценам последним на форуме на велозаводах тоже было наводнение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 судя по ценам последним на форуме на велозаводах тоже было наводнение. Вадим, вам хоть какую цену назвать - все равно скажите что дорого. Если собираетесь брать и есть какие-то аргументы, то это обсуждается лично. А так это просто вздохи "эх, дорогая у вас картошка". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Собственно все описание по ссылке: http://t.co/fXduOEna С продажей не сильно спешу. Кататься на таком одно удовольствие. Да колеса неплохие и система с навесухой тоже не че так, только я одно не могу понять почему один из главных элементов кантрийного байка остается таким УГ. По мне так стоковая вилка первой нуждалась в замене, а не система и переключатели. Поставь нормальную вилку и разница почувствуется сразу, а все эти системы SLX и переклы XT не могут так преобразить байк (только вес снизить). Ценник очень странный, видимо вычислялся по формуле "( стоимость байка + стоимость новых деталей ) х 1,5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 неверное изречение. Плохо учишь! :) Дима. Это очень дорого. Даже я со своими железкми, свой за такую цену выставлять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) а твой я бы выставил примерно за 20 и готовился бы торговаться рублей так до 16. Указанный тобой ценник еще более неадекватен. Да колеса неплохие и система с навесухой тоже не че так, только я одно не могу понять почему один из главных элементов кантрийного байка остается таким УГ. Если поставить туда вилку за 15k местные гении маркетинга захотят за нее 2k и все равно не купят ;-) Изменено 7 января, 2012 пользователем Dmitry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да, велосипед получился немного неуравновешенным по комплектации. А жители форума конечно же не смотрят только на задний переключатель. Если он Шимана и резина широкая - значит хороший велосипед!! Согласен только в одном с Маусом - покупатель нужен свой на велосипед, который думаю, появится ближе к асфальтовому сезону. Или стоит решится на дербан! А вот по вилке наоборот не согласен, по мне жесткость трансмиссии и хорошие колеса для вваливания куда лучше амортизирующего переда. Что касается цен, то 38 то же считаю слишком завышенной, но и 20 ИМХО отдать задарма ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Если поставить туда вилку за 15k местные гении маркетинга захотят за нее 2k и все равно не купят ;-) Хороших вилок пално, от Epicona и RST FIRST до R7 и Recon и стоимость всех в интервале 7-10. p.s. Попробуй продать по частям. Изменено 7 января, 2012 пользователем Jack V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Да, велосипед получился немного неуравновешенным по комплектации. Это не баг, а фитча. Как и любой custom все делалось с определенной целью: туристические покатушки не только по дорогам. На нашей равнине в таком случае v-brake мне кажется разумнее дисков. Насчет вилки: уверен что все хотят воздушку? Многие ригид уже попробовали, еще больше хотят попробовать. И воздушке, включенной в стоимость, не все будут рады. Не каждому нужны карбоновые палки на байке с v-brake, поэтому кроме как для понтов их сейчас ставить тоже смысла не имеет. В данной комплектации минимум проблем в обслуживании. Никакой прокачки минералки в тормозах, никакого перебора вилки. Полный just works. Дербана не будет. Мне по времени дешевле просто взять карбоновые палки и раму и закрыть тему. Но есть вариант продажи рамы+вилки. Кто интересуется - предлагайте свою цену в личке. Если вы согласны брать и 38 кажется завышенной ценой - это обсуждается. Девушке с красивыми глазками готов дать хорошую скидку. Если вы крейзимаус, то и 38 маловато ;-) Изменено 7 января, 2012 пользователем Dmitry 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 эх маус, дайка ссылку на тфс 20 дюймов за 130. уже год исчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 на левомании недавно ушли несколько. ;) Новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 новый пепелац такого уровня выйдет где-нить в 32-35. Кирилловый вариант всётаке из других комплектующих будет ) невидимая рука рынка наведёт порядок, я так думаю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 32-35? Мне Kinesis вышел в 37 дубовых :) в нынешнем комплите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 если только рама мериды, купленная отдельно, будет стоить не 120-140 баксов, а а 250-350, в чем я категорически сомневаюсь.... На самом деле вторая пара цифр гораздо ближе к реальности. Кирилл, твой талант подбирать компоненты уже за пределами Омска известен. Боюсь, что если тебе дать обозначенную сумму - байк может вообще не поехать ;-) Так что не только ценой компонентов все определяется. Цена складывается очень просто: цена похожего байка обозначенная FAZer + цена доводки. Далее она просто обсуждается с тем кто хочет купить. А получается что ты ничего брать не планируешь, а время я на тебя потратил уже достаточно много. Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Только цена 44 + доставка и его нет в наличии. Когда будет неизвестно. Если кто-то когда-то продал такой байк за 44 - это не значит что ты его за 44 везде и всегда найдешь. Если ты знаешь как такое собрать за 27 - собирай и продавай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Начался дербан. Остались только рама и вилка. Есть еще мелочевка в виде v-brake тормозов и ручек к ним, tacx эксцентрика и kenda полусликов, стоковых покрышек merida race 2.1", новых тормозных тросиков с рубашкой (еще в пути). Уходят бесплатно опцией к купленному товару если к тому времени еще будут в наличии. Чуть позже вынесу в отдельную тему. Изменено 29 января, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Рамой заинтересовался, забронируй пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Рамой заинтересовался, забронируй пожалуйста. второй на раму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Рамой заинтересовался, забронируй пожалуйста. второй на раму История моих сообщений показывает, что pavlo записался на раму 8 янв. заранее на случай ее отдельной продажи. Серьга, sorry, ты второй. Но тем не менее приезжай смотреть как только найдешь свободный вечер. Не факт же что с pavlo в условиях сойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Рамой заинтересовался, забронируй пожалуйста. второй на раму История моих сообщений показывает, что pavlo записался на раму 8 янв. заранее на случай ее отдельной продажи. Серьга, sorry, ты второй. Но тем не менее приезжай смотреть как только найдешь свободный вечер. Не факт же что с pavlo в условиях сойдемся. да! дорого сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Рама продана Сергею. Осталась вилка Suntour за 900руб. Практически халява. И покрышки. Изменено 30 января, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) У полусликов Kenda 1.9" название есть? Пробег и цена... Изменено 31 января, 2012 пользователем Mister V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все давно продано, тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения