Random Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ап)) кому хорошую накатистую раму? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ап)) кому хорошую накатистую раму? :) блин уже давно можно было купить за такую цену, ну вы чего, такая красивая черная рама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ап)) кому хорошую накатистую раму? :) Сейчас выясню некоторые моменты и мы заберем ее, раз никто не хочет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Line-Spot Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Среди эдаких дискуссий уже не пойму что с калесами!?еще лежат на продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 колеса проданы.. в первом посте все отмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Line-Spot Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 опоздал.жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 опоздал.жалко это не последние колеса, есть еще, но покрепче и немного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 итак байк разобран! налетайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 итак байк разобран! налетайте) и налетели на труп дербан вороны покупатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я второй на раму буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Я второй на раму буду Ха,ха :lol: :lol: скорее тринадцатый!! Изменено 27 января, 2012 пользователем NF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Интересует резина швальба айс спикер(зима)-2400р. Подскажите пробег, состояние, все ли шипы в наличиии и в каком году покупалась резина? Прошу в резерв до выяснения данных вопросов. П.С. Как я понял это цена за пару? Изменено 28 января, 2012 пользователем omichDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Интересует резина швальба айс спикер(зима)-2400р. Подскажите пробег, состояние, все ли шипы в наличиии и в каком году покупалась резина? Прошу в резерв до выяснения данных вопросов. П.С. Как я понял это цена за пару? пробег не знаю в километрах, это их третья зима! покупалась значит в 2009 году пара тройка шипов вылетела, но от этого хуже ездить не стала. цена за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Интересует резина швальба айс спикер(зима)-2400р. Подскажите пробег, состояние, все ли шипы в наличиии и в каком году покупалась резина? Прошу в резерв до выяснения данных вопросов. П.С. Как я понял это цена за пару? пробег не знаю в километрах, это их третья зима! покупалась значит в 2009 году пара тройка шипов вылетела, но от этого хуже ездить не стала. цена за пару. Обычно зимняя резина практически не изнашивается, если конечно владелец не катает по голому асфальту. Отсутствие парочки шипов никак не сказывается на управлении. Так что стоит брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 добавил фотке в первый пост! налетай торопись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 рама - ..... руль -.... седло - .... воспоминания о нём - бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вот еще минус один зимний байкер....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вот еще минус один зимний байкер....... кто сказал что минус) у меня еще велик жены есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Тро-ло-ло ло-ло ло-ло.... Сашке хочется бабло! ОТЛИЧНЫЕ ЖЕЛЕЗКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 АП)) кому переключалки с переключателем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 забирайте манетки- срам не делает больше с индикацией. а это старые х7 перемаркированные... ресурс треть вечности. за слики и рулевую спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 систему за 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) систему за 2500? в очередь.. вторым будешь) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Random Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 система ушла) остались две прекрасные железки) АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ап) в продаже отличная карбоновая вилка весом в 500 грамм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения