evgslyusar Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Прикольная тема! тем более для Омска Изменено 11 января, 2012 пользователем evgslyusar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Обана, aBuaTopа хозяином темы сделали))) Ну теперь ты просто обязан купить себе доску ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Набирается заказ по экипировке и аксессуарам для сноубординга http://vkontakte.ru/album-953765_117087447 http://vkontakte.ru/album-953765_117085401 http://vkontakte.ru/album-953765_117089079 По заказам обращаться к хозяйке альбомов! вот часть того что уже привозили: http://vkontakte.ru/album-953765_119411634 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А я пока только думаю на чём стоит покатать, для начала хочу сноуборд попробовать. Сколько стоит прокат в крутой горке? Пока сложилось впечатление, что горные лыжи это круто и стильно, а доска это для в-голову-раненой школоты. Хочу теперь на практике посмотреть как оно. Правда, что сноуборд менее травматичен? У меня с коленями постоянные проблемы, вроде как на лыжах больше риск их травмировать, это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Правда, что сноуборд менее травматичен? У меня с коленями постоянные проблемы, вроде как на лыжах больше риск их травмировать, это так? На начальном этапе сноуборд более травматичен. Рекомендуется защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) после первого раза опробывания доски, ушибы были на коленях, левом локте, обоих запястьях, и верхней чести тазобедренного сустава (копчик). Второй раз прошел менее травматично... Изменено 11 января, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Сколько стоит прокат в крутой горке? За 2 часа: 420р - в выходные, 360р - в будни . Вот их сайт, там все есть. И про школоту - это ты зряяя, много взросленьких катает На лыжах каждый пробовал худо-бедно съезжать, просто у горных свои особенности, а сноуборд - это ваще по-другому, обе ноги-то пристегнуты Изменено 11 января, 2012 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) лыжи для старпёров Изменено 11 января, 2012 пользователем Ranger_Ilya 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я наоборот заметил что лыжников мелких больше чем сноубордистов. Попробовал и то и другое, даже фото где-то здесь должны быть :) Эти вещи нельзя сравнивать, ощущения совершенно разные, сноуборд выбрал потому что лыжные ботинки это ужос какой-то Если бы не они, то я бы выбором дольше мучился) Правда, что сноуборд менее травматичен? У меня с коленями постоянные проблемы, вроде как на лыжах больше риск их травмировать, это так? а на практике у меня вышло наоборот, на сноуборде я отбил всю задницу, колени и локти а на лыжах упал только два раза, сначала когда первый раз с горки скатился и не смог затормозить в конце, а второй раз с подъемника сорвался :D а далее откатал 1.5 часа без всяких падений, причем скорость на них побольше была ;) P.S. Лыжи бери покороче чтоб легче управлять было, длинные ни к чему, снега там все равно нет, я выше плеча не брал хотя советовали до подбородка, и маску лучше взять в прокате, на скорости ветер дует и слезы ручьем)(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сколько стоит прокат в крутой горке? За 2 часа: 420р - в выходные, 360р - в будни . Вот их сайт, там все есть. И про школоту - это ты зряяя, много взросленьких катает На лыжах каждый пробовал худо-бедно съезжать, просто у горных свои особенности, а сноуборд - это ваще по-другому, обе ноги-то пристегнуты как это каждый - я еще не успел попробовать лыжи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Неужели никогда-никогда, даже в детстве на деревяшках ни с одной горки не съезжал? Я как раз про это... На лыжах каждый пробовал съезжать, просто у горных свои особенности Изменено 12 января, 2012 пользователем Antoni0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 эм... деревяшки vs горные лыжи - немного разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Недавно попробовала горные лыжи. Намного лучше управляемость чем на беговых. Обошлось без падений, причем каталась на горе, где сноубордисты. А с какой горы вообще в КГ начинающие лыжники катают? - просто я там одна была горнолыжница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 там все на одной горе, и начинающие, и опытные. иногда начинающие довольно сильно мешают, когда на всей скорости подрезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 после того как хотя бы раз съездишь в горы - в крутую горку ездить забудешь........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 после того как хотя бы раз съездишь в горы - в крутую горку ездить забудешь........ Ну если только на всю зиму в горы уехать, тогда забудешь А так выбор небольшой, либо в крутогане кататься, либо почти весь сезон доска дома лежать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Я в кг езжу пообщаться с друзьями, весело и с пользой провести время, для этого мне горы не нужны. Можно год сидеть и мечтать о недельке в горах, выбор за вами. Изменено 12 января, 2012 пользователем Ranger_Ilya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Я в кг езжу пообщаться с друзьями, весело и с пользой провести время, для этого мне горы не нужны. ну типичный сноубордист дак значит ты не кататься ездишь :lol: :P Изменено 12 января, 2012 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я в кг езжу пообщаться с друзьями, весело и с пользой провести время, для этого мне горы не нужны. Можно год сидеть и мечтать о недельке в горах, выбор за вами. можно даже никуда не ездить..... а просто сидеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В Крутую горку можно даже никого не звать, туда приезжаешь, а все уже там :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну че, лыжники-сноубордисты, есть кто перерос крутую горку и хотел бы попробовать покататься в настоящих горах? 16 февраля в Каракол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да похоже все в Байкальск едут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На меня снизошло сноубордическое прозрение!!! Под конец третьего дня катания начали получаться резанные повороты! Спасибо всем велосноубордистам за советы! Отдельное спасибо Ranger_Ilya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кстати, сноубордисты, а вы на скейтбордах ездить умеете? мне вот интересно, я сразу грохнусь на сноуборде или немного погодя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сразу, на скейте по другому. Я олли раньше делать умел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.