Lex Tishler Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в кг случайно ни кто не собирается сегодня ? я бы присоседился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в кг случайно ни кто не собирается сегодня ? я бы присоседился Я планировал после обеда, часа в 3. Но планы могут поменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в кг случайно ни кто не собирается сегодня ? я бы присоседился Блин, люди на работе работают, а они катаются, завидую :P Там снежка навалило наверное за ночь, эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Блин, люди на работе работают, у меня график скользящий, я тоже завидую тем кто пятидневку работает, они потом выхи катают а я на работе торчу :( а они катаются, завидую не завидуй ;) я пока что только присоедится к кому нибудь пытаюсь :D Там снежка навалило наверное за ночь, эх. не то что эх, а п**ц как я вспотел куба откапывать чтоб Таня на работу уехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Отлично вчера катнули ! Сегодня вся тушка сплошная боль :D кстати вчера первый раз увидел на склоне в кг пухляк не топтанный см так 15-20, правда радовались не долго, через пару часов от него мало что осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В КГ в этом сезоне построена джибинговая трасса с биг эйром в стороне с отдельным подъемником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) джибинговая трасса с биг эйром ;)http://www.youtube.com/watch?v=ESbic8F6Trs Изменено 12 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Похоже, я влюбился... в пухляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Похоже, я влюбился... в пухляк! Крутоганский? А что до этого где по выше не гонял? Хотя бы в Шерегеше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) ты где его нашел? В марте и в Омске? ;) Пухляк в Геше и в ноябре ;) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Если обратить внимание на прилегающую к склону территорию то там видно что все завалено снегом, на склоне в момент фото уже было все раскатано а на вершине снег ветром повыдувало до льда :( А по началу было даже непривычно как то )) плывешь в низ как на подушке, ни кочек тебе ни камней )) пока не разколбасили все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 К сожалению, из-за травмы Геш в этом сезоне пропустил. Теперь только в следующем. Тем не менее, даже в крутогане было действительно фаново, давно я не получал такого удовольствия от катания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спрошу еще раз... Есть ли в этом месте (на фото Лекса не видно) в этом году, установленные фигуры (для джибба) и трамплин (биг эйр) и отдельный бугель в ту сторону? Или есть только трамплин тот что в правой части трассы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В рядах фуфлыжников пополнение (привет из Геша). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В рядах фуфлыжников пополнение (привет из Геша). урра! поздравляю! щас из этой темы попрут опять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В рядах фуфлыжников пополнение (привет из Геша). урра! поздравляю! щас из этой темы попрут опять :) Конечно, нефиг было пилить сноуборд вдоль :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я вот все думаю - ну нафига лыжники в эту тему пишут. Есть же для лыжников отдельная, пофик что там про беговые лыжи. Хвастовство, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Имхо горные лыжи ближе к сноуборду, чем к беговым, и т.к. народу не сильно много катается (да и всё равно в одинаковых местах), можно в одной теме и про то и про то писать (а название поправить можно). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну тогда предлагаю максимально обобщить тему, ведь здесь уже и не только сноуборды,и не только о покатушках, а обо всем подряд. "Сноуборд и горные лыжи", "Горнолыжка", етс, придумывайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Имхо горные лыжи ближе к сноуборду, чем к беговым, и т.к. народу не сильно много катается (да и всё равно в одинаковых местах), можно в одной теме и про то и про то писать (а название поправить можно). Done. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Имхо горные лыжи ближе к сноуборду, чем к беговым... Там, где бордер может с халтурить и прийтись пешком, горнолыжнику придется покупать подъемы. Зы, всем натертых скользяков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Done. DONE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 следующую неделю я в Геше. Будет кто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.