Valerman Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Вот ! ..."Не менее зрелищным станет и культурно-спортивный праздник «Вело-Омск». 3 марта по снежной трассе у «Арены-Омск» на велосипедах проедут более 500 спортсменов, выступающих в различных возрастных категориях. Руководители бизнес-структур, представители власти и известные спортсмены примут участие в VIP-заездах. Не дадут замерзнуть и зрителям, для них организуют увлекательную культурную программу, конкурсы и эстафеты." http://autoomsk.ru/autonews/show/3904 По опыту прошлых лет, в ЦР преобладает негативное отношение к "Велоомску". Человек готовивший трассу МТБ, летом, прошлого года, грязно ругался вздыхал, но в почти в ОДИНОЧКУ трассу (какую-никакую) подготовил, при минимальнейшей помощи адм. г. Омска. Как этом году? Помогать? Наблюдать? Изменено 21 января, 2012 пользователем Valerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 2112 - доживем ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ой, ошибся . 2012 . А как поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) 2112 - доживем ли? :) угу. "а там, или ишак подохнет, или калиф умрет"(с) сначала мы "наблюдаем",а потом мы удивляемся уровню велосипедизма в граде,коий шириться ввысь не желает. отредактируй в "расширенной форме", там можно редактировать названия. Изменено 21 января, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 3 марта, не рановато ли!? или это другой "вело омск"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ээх, может хоть в честь своего ДР выберусь на гонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 буду. Мне понравился прошлый. В далеком 2010 :) Трассу там не строят. :) это ж зимний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я так понял это мероприятие организовывается администрацией ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я так понял это мероприятие организовывается администрацией ? А нам необходим комитет по борьбе с молодежью комитет спорта... а вобще я верю в Авангард и балабольство администрации... каг вариант опять всё игрой похерят отменят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Толя, а тебе чем он понравился в 2010 ? кстати, с трудом верится, что руководство и тем более кто то из администрации сядет на байк ... Изменено 21 января, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кстати, с трудом верится, что руководство и тем более кто то из администрации сядет на байк ... а кто им даст байк? я не 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 [ а кто им даст байк? я не :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 байки у них найдутся, если надо для их имиджа.а будет или нет,даже им пока неизвестно. ну мы пока незнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Руководители бизнес-структур, представители власти и известные спортсмены примут участие в VIP-заездах. так они ж вроде педаль только виз умеют нажимать, а что проворачивать, полной цикл делать не знают. Получится как то не ловко. Или Вип заезд, - это кто сколько см проедет при одном нажиме на педаль? Да и вообще представители власти и слово велосипед, как то не созвучно у нас в Рашке. А так, я за любую движуху ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А так, я за любую движуху ))) +1 Если будет vip заезд, на который не будут пускать простых граждан: посвистим в свистки и побибикаем аэрзаундами )) Так же у нас радость при виде представителей власти нынче выражают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 3 марта, не рановато ли!? я так понял это мероприятие организовывается администрацией ? кстати, с трудом верится, что руководство и тем более кто то из администрации сядет на байк ... а кто им даст байк? я не Руководители бизнес-структур, представители власти и известные спортсмены примут участие в VIP-заездах. Да и вообще представители власти и слово велосипед, как то не созвучно у нас в Рашке. Хм. 4 марта "выборы Путина" так что и найдут, и сядут, и поедут, и даже вилли сделают лишь бы народу понравится. А 5-го "хоть трава не рости"! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кстати, с трудом верится, что руководство и тем более кто то из администрации сядет на байк ... а кто им даст байк? я не Я дам! У меня еще один старт-шоссе где-то в гараже валялся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.