ниндзя-в-камышах Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это ФЭЙСПАЛМ! И в другую сторону! Я постараюсь к лету до 10.5 кг добить байк) Хочешь подарю рашпиль? Уже к 8 марта успеешь до 10.5 кг добить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Давай и болгарку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Жамис Трейл Х 17" вес 14,3 цена 177фунтов чуть похуже третьего аваланча, но пойдёт. Поздравляю всех кто успел купить ) на чейне остался тока ХЛ размер :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Жамис Трейл Х 17" Какой красивый! Так и хочется его потрогать! :) Очень удачная покупка! Во сколько обошлась доставка? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 доставка байков с чейна обычно 50фунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 итак (барабанная дробь нарастает) господа, позвольте вам представить СКОРО НА УЛИЦАХ ОМСКА!! :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Каробка??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 итак (барабанная дробь нарастает) господа, позвольте вам представить СКОРО НА УЛИЦАХ ОМСКА!! :P 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) итак интригант! :) не томи! :) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Рапид? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) я думаю он будет скакать по улице на каробке. Это очень-очень подозрительно... Изменено 10 марта, 2011 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Маус сам еще не знает)) сидит и потирает руки, думая что там очередная титановая велозапчасть. А там здоровенный кусок сыра от бабушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Рапид? :D приоткрою завесу тайны- ДА. рапид. а теперь добавлю интриги- байк НЕ мне. тех,кто в теме, прошу хранить молчание,если таковые есть- не портите мне бенефис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а теперь добавлю интриги- байк НЕ мне. неужели девушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Уууу))) Я всё понял :D маус, обесчаю быть тише воды, ниже травы, но быстрее ветра :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 тех,кто в теме, прошу хранить молчание,если таковые есть- не портите мне бенефис Ставим доллар что скоро нас будет на один больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 тех,кто в теме, прошу хранить молчание,если таковые есть- не портите мне бенефис:D Ставим доллар что скоро нас будет на один больше Нас, это кого?? Если имеется ввиду еще один титановый байк, то да! А если еще один байкер, то не думаю что это чей-то первый байк:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нас, это кого??Если имеется ввиду еще один титановый байк, то да! А если еще один байкер, то не думаю что это чей-то первый байк ИМХО, Девочки_Omskvelo имели ввиду Девочек_Omskvelo =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ставим доллар что скоро нас будет на один больше на одну, вы хотели сказать? а где я смогу получить свой честно выигранный доллар, если таки вы неправы? байк почти собран, остались мелочи. рулевую на конева продали дюймовую под видом 1 1/8 от них- не ожидал.... Изменено 10 марта, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а где я смогу получить свой честно выигранный доллар, если таки вы неправы? разделите один доллар на количество девушек_Омсквело, снимайте шапку, и вперед! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Подольём масла... Фото без коробки, но с процессе транспортировки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ШпиЁны!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: **кстати, на голове у мну-новый ништячок от RIEGEL ;) ***и кстати- не советую так возить рамы- по голове больно долбит на каждой кочке))) Изменено 11 марта, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а где я смогу получить свой честно выигранный доллар, если таки вы неправы? разделите один доллар на количество девушек_Омсквело, снимайте шапку, и вперед! ;) Ну зачем же сразу так? Krazymouse, не нужно снимать шапку, она вам очень идет. А доллар вы обязательно получите, когда представите нам счастливого обладателя чудо-агрегата. Переводом на телефон вас устроит? Девченки сказали - девченки сделали! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тафайте все таки фернемся к теме новеньково пепелаца и его предполагаемого владельца. желающие поиграть в угадайку могут начинать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пожалуй я начну. Мне почему-то кажется, что обладателем нового чудо-титано-байка стала девушка по имени Лена, больше известная на форуме как "meaoow" Готов тоже поставить доллар:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.