Alexeyl Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вот такой вот лесопет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) фотки мелковаты, более крупные нужно было загружать :) обода мятые или дефект объектива? Изменено 25 марта, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да за фото прошу прощения. а обода нормальные... вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) да за фото прошу прощения. а обода нормальные... вроде лично мне видица вмятина на заднем ободе без 10 одиннадцать Стеллс как автоваз-в лучшем случае промолчать :) Изменено 25 марта, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 С велосипедом поздравляю, но вот мне тоже вмятина видится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а пидали где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 у фотоаппарата просто неимоверные гиомитричиские искажения! )) обычная геометрия при маленьком фокусном расстоянии (широком угле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вот такой вот лесопет Руль что то грустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Руль не грустит, он позирует. Педали открутил, хочу поменять. Вмятин нету, полчаса приглядывался, нашел только маленькую восьмерку и то совсем в другом месте. Stels мне кажется вполне нормальные велосипеды по соотношению цена\качество, правда от x50 серии (например 550, 850, 870 и т.д.) ЗЫ у моего вела рама алюминиевая, не тяжелая, весит вроде весь велосипед где-то 15 кг (14,8 или 15,3 точно не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 чего к человеку прикапались.. отличный байк... если он ему нравитцо то всё вобще ок. даже вмятину не видит..))) а педали на что меняшь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Педали еще не знаю на какие менять буду, нужно по магазинам прошвырнуться, а вообще мне нравятся педали как на GT, у друга катался. Да и брать думаю, как минимум через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А ещё и колпаки ниппелей с подсветкой!!!111 :) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А ещё и колпаки ниппелей с подсветкой!!!111 тоже думаю прикупиться. хочу на велик сына поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я брал в аквариуме за 84 рубля. (1 комплект), выглядит в принципе неплохо, но лучше брать одноцветный, а то глаза режет. Там кстати вроде с 1 светодиодом синие колпачки лежат на витрине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Как бэ в тему про «наши байки», собственно, «varvar»ин http://omskvelo.ru/index.php?/user/5992-varvara/ и мой: Велосипеды приобретались и абгрейделись исключительно в качестве инструмента для достижения большей гармонии с окружающем миром. Соревновательные (как совершенно не интересующие нас на данном этапе жизни) и иные формализованные цели (строгое соответствие каким то канонам, условностям, моде, мнению выдающихся велотеоретиков и т.п.) не преследовались. Задача данной публикации: традиционная презентация для интересующихся форумчан и обмен информацией по комплектующим для байкостроения. Для «varvar»ы велосипед является первым более – менее серьезным агрегатом и предназначен для катания на ознакомительном этапе с позитивной перспективой. От «varvar»иного байка ожидается - надежность работы комплектующих, удобство (по меркам МТБ) и приятный внешний вид. 1. «Varvar»ин GT Avalanche Expert 2009, http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/gt/2009/avalanche_expert/ но с небольшими изменениями: стоковое седло заменено на простой Brooks England Team Pro S Ladies Chrome; стоковые покрышки Kenda Nevegal на Schwalbe Hurricane Tyre – Kevlar; стоковые контактные педали Shimano 520 на простые (такие простые) топталки - для удобства на начальном уровне освоения. Мой велик абгрейдился после двух сезонов эксплуатации и, собственно, решался вопрос о создании на базе осознанного личного опыта любительского, но надежного годного байка. Решил в этом сезоне раму не менять, а спокойно катать на Norco-вском люминии, благо, меня эта рама по всем показателям вполне устраивает и, видимо, из всех других вариантов для матрасничества - в широком смысле этого слова - не самая плохая на белом свете - ИМХО. 2. Таким образом, мой байк собирался на приведенной в порядок раме Norco Charger 2008, но также с небольшими изменениями: Вилка: простая воздушная Fox Suspension 32 F120 R 2009 под 15 мм с ходом 120 мм Роторы: Shimano XT Disc Rotor 6-Bolt RT76 180 mm Манетки: Shimano XT Передний перекл: Shimano XT Задний перекл: Shimano XT Тросики: Shimano XTR Система Shimano XT Chainset M770 Педали: (педали на фотке установлены временно по умолчанию и будут заменены на Shimano 540) Седло: Brooks England B17 Titan Колеса: обод DT Swiss EX 500 Disc, спицы DT, 26 x 2.10" Kenda Small Block Eight. Втулки: Hope Pro 2 Disc Front 15mm, Hope Pro 2 Disc Rear Грипсы: новые эргономичные, не помню, как называются, очень удобные. Тормоза: Shimano BR-M 485 hydraulic w/6" стоковые, равно как и все остальное: http://www.bikepedia.com/Quickbike/BikeSpecs.aspx?Year=2008&Brand=Norco&Model=Charger&Type=bike Вес байка (со снятыми педалями – платформами и дополнительными прибамбасами: крыльями, фонарем с аккумом и т.п.) – где то 12,5 кг (но мне, честно, совершенно пофиг +1/2 кг – 1/2 кг). Во всяком случае, по мнению собравшего данный пепелац Дениса, с новыми комплектующими велосипед стал заметно легче. Сори, за отсутствие на снимке ковра (нэт ковра), качество снимков (телефоном снимал) и если не точно обозначил наименования запчастей. Кому интересно – можно уточнить модели отдельных агрегатов по фотографиям или позже на какой-нибудь совместной покатушке. ЗЫ прекрасно понимаю, что, в целом, представленные велосипеды весьма несовершенны и, конечно же, и близко не стоят с подавляющим большинством реально прокаченных агрегатов местных байкеров-форумчан. Буду благодарен за советы и мнения по гармоничной комплектации данных байков :) Изменено 26 марта, 2011 пользователем PERETZ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Страшные рога вверх ногами установлены ))) и цепь можно было бы подкоротить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Страшные рога вверх ногами установлены ))) мне так удобнее :) Изменено 26 марта, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ИМХО на раме чего то не хватает. Хотя бы пару наклеек каких нибудь забацать... нормальных. Авторских. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ИМХО на раме чего то не хватает. Хотя бы пару наклеек каких нибудь забацать... нормальных. Авторских. это интересное предложение. если раму на титанчег не поменяю, то что нибудь нарисую. авторское :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кстати ось вперёд была выбрана осознано, ввиду нехватки торсионной жёсткости, или же по случаю скидок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Кстати ось вперёд была выбрана осознано, ввиду нехватки торсионной жёсткости, или же по случаю скидок? ось 15 мм - надежная - самое то что мне надо :D Изменено 27 марта, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 :lol: надо ж, написал - удалил - написал почти то же самое заново через сутки )) решили не отрицать прямо того, что вилка под ось куплена Вами по случаю скидок на чейне? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Премного благодарю за дельные советы. Этож надо опять удалил всё :lol: жаль что вы усматриваете везде подвох. Скидке и бу компоненты занимают важное место в сборке велосипедов обычных людей. например мой лисапед: Колёса - американское бу, лазер диск лайты + компы + мавик 717 ~6тыщщ Тормоза - авид ультимейты, бу ~6тыщщ Палки - истон ец 70 + еа 90 + ец 90 - все были со значительными скидками на чейне. левая манетка х7 - бу передний перекл х7 - бу система и перекл ЛХ - скидочные с чейна, скидка была в районе 50% )) вилка - тоже тоже задёшева с чейна рама - самое дешовая хоршая рама которую я тогда нашол. те значительная часть компонентов куплена по случаю и тут действует два фактора - доступность и личные предпочтения. Если посмотреть на байки других форумчан, то, я уверен, картина будет схожей. Прошу меня извинить, что я подумал и Вы подвержены обоим этим факторам. Ваши ценные указания обратица в службу психологической поддержки подростков я так же постараюсь учесть. Изменено 27 марта, 2011 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Как бэ в тему про «наши байки», собственно, «varvar»ин http://omskvelo.ru/index.php?/user/5992-varvara/ и мой: О! Перец что молчал то. Значит я иду к вам в гости смотреть новую технику)) Еще дома или уже в гараже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 например мой лисапед: Что с седлом? Пошло на взлёт? :) Или велик криво стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.