Дарт Вейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) кто ни будь, соберите тру фикс уже :) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кто ни будь, соберите тру фикс уже :) у меня в профиле на фотке тру фикс) жаль не мой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кто ни будь, соберите тру фикс уже :) придется этим тебе заниматься, ваше Темнейшество))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кто ни будь, соберите тру фикс уже :) у меня в профиле на фотке тру фикс) жаль не мой)) переднеприводный фикс не совсем ТРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Судя по Толиковским фоткам, Мелкий отхватил себе дЖаинтовскую рамку! пачиму не было фоток и впечатлений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :) Судя по моим фоткам, мелкий отжал велосипед у rinkamekashi. Хаит раму, видите ли ему нравится его короткая, как бэмик рама норко. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :) Судя по моим фоткам, мелкий отжал велосипед у rinkamekashi. Хаит раму, видите ли ему нравится его короткая, как бэмик рама норко. ;) а как же знаменитая сизая вилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну поставил вилку, в чём проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 только что дал кружок на первом в Омске стальном 29" GT Peace. послушал феерические впечатления офигевшего от такого байка владельца (кстати, совершенно с ним согласен-аппарат валит просто мегаотлично) как только будут нормальные фото- выложимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 только что дал кружок на первом в Омске стальном 29" GT Peace. Только что в районе Театральной видел нечто подобное :) Песочного цвета ГТ-найнер-ригид-очень-похоже-что-стальной Оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) День добрый! Недавно пришел мой новый байк с восайта Cube LTD Pro (2011) Вот такой http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/cube/2011/ltd_pro/ цвет White Metal Grey Посла Аваланча2 впечатления положительные, особенно радуют тормоза и воздушная вилка. Фотки будут позже. Изменено 15 октября, 2011 пользователем omichDM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Поздравляю с обновкой. Хороший агрегат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо! Сегодня прокатился немного. Едет помягче аваланча (стокового), и накат получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Как и обещал фотки Изменено 15 октября, 2011 пользователем omichDM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 контактов только к этой красотище не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Насчет контактов буду смотреть в следующем сезоне. Изменено 16 октября, 2011 пользователем omichDM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) воть собрал крокодила (крокодил потому что зеленый) рама GT peace (найдете второй в городе дам доллар) вилка сетовая родная (думаю о мягкой) переклюки передний xt задний sram 9 манетки x7 втулки задняя (заказал (новатек комплект)но пришла задняя на 36 спици поэтому)Shimano XT Disc Hub Rear M756 купил на конева с учетом скидок) передняя новатек ) тормоза авид бб7 обода Dual Duty FR 29" купил с жирной скидкой в триалле ) покрыхи WTB Wolverine 29er рулевая промы купил у Андрея руль бабочка вынос FSA XC-190 Stem система диоре дешевле рискованно цепь срам 970 кассета срам 950 28-11 подсидел Ragley Spike седло брукс флаер Изменено 24 октября, 2011 пользователем Igor123 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Будешь думать о мягкой, скажи почём будешь ригид продавать Крокодильчик крутой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Фраза про крокодила сбивает с толку. Глаза сразу стараются найти на фото раму стартшоссе. Хороший, годный агрегат получился:). Как дела с раскручиванием колёс? Тяжёлые вроде. А руль при езде по бордюрам не плющит туда-сюда? Смотрю прям и слюной давлюсь... Изменено 24 октября, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Как дела с раскручиванием колёс? тяжелея мавиков но под мой вес (120кг) думаю не критично Изменено 24 октября, 2011 пользователем Igor123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Норм, а чё на руле не обмотка? смысл бабочки тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Насчет контактов буду смотреть в следующем сезоне. Готовь сани летом, а педали зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 годный пепелац, я на нем катался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 годный пепелац, я на нем катался. ты Кирилл не тока катаолся но и вдохновил (утвердил в решении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Норм, а чё на руле не обмотка? смысл бабочки тогда? обмотка едит с ебея) грипсы те что стоят гуд 12 бакинских стоят на ебее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.