VDV-S Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всё здорово конечно, но вес более 17 кг трудно представить ) Колеса я бы тоже переспицевал, и скорее всего в мастерской. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да, модернизация захватывающая штука! меняю пол велосипеда Всего-то: лишний пробел, а какой простор для фантазии )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 fedryaz, колёса сам собирать будешь? Сам собирал, сначала на старых ободах потренировался, потом понял что плохо получается, и приобрел новые неезженные ровные и пистонированные. Я читал твои посты в теме про колеса, и как я понял у тебя есть хороший опыт, я следующие колеса буду собирать на другой вел, тогда задам парочку есть у меня непонятки))) Ну к примеру ты тензометром пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну к примеру ты тензометром пользовался? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всё здорово конечно, но вес более 17 кг трудно представить ) Колеса я бы тоже переспицевал, и скорее всего в мастерской. а смысл? Добротность сборки проверится в течении первой недели, ну появится пара восьмерок из-за просадки спиц, поравлю, делов то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dereck91sd Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну что вот наконецто свершилось чуда, Стелс продолжает жить!! Система Shimano Deore M590 10 Speed Triple Chainset - 170mm - 24.32.42t - 68/73mm - Black Задний переклюк Shimano SLX M663 Shadow 10sp Rear Mech - SGS - Long Cage Передний переклюк Shimano SLX M660 Top Swing 3x10 Front Mech - Unisize - 42t - Dual Pull Шивтеры Shimano SLX M670 10 Speed Trigger Shifter - Pair - Front & Rear - Bar Mount Касета Shimano HG62 10 Speed MTB Cassette - Each - 11-34 Цепь Shimano HG94 HGX 10 Speed Chain - Each - 114 Links Тормаза Avid BB7 MTB ручки Avid SD 7 Колёсики Mavic Crossride Disc вилка Manitou MARVEL COMP И самое главное Рама Stels navigator 850 в переди выбор багажника и замена седушки... но я считаю старт неплох) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот вы шуткуете, апгрейдя такие велы-рамы такими запчастями. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Афигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 dereck91sd, какой вес получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarg Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот вы шуткуете, апгрейдя такие велы-рамы такими запчастями. а что тут особенного, катит вел отлично, а раму можно и сменить, при желании. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Почему решили оставить эту раму? Изначально вес если я не ошибаюсь 15 кг, сколько он весит в нынешнем состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вес сильно поменяться не мог, на трансмиссии много не отыграешь) Там чугунные палки и седло, реально чугунные.. их бы поменять, да резину на что-то нормальное.. подножку снять - килограмм скинет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dereck91sd Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) чуть меньше он изначально вешает да и при таком АПгрейде сбавил примерно кило, взвешать нету пока что возможности извините (( нитерпелось поделиться радостью..... =) а рама... она... с ней столько всего связано...очень уж она мне дорога! Изменено 8 марта, 2013 пользователем dereck91sd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вес сильно поменяться не мог, на трансмиссии много не отыграешь) Там чугунные палки и седло, реально чугунные.. их бы поменять, да резину на что-то нормальное.. подножку снять - килограмм скинет :) Там колёса скорее всего были самыми тяжелыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот вы шуткуете, апгрейдя такие велы-рамы такими запчастями. Я думаю что на вкус и цвет товарищей нет... ;) молочик dereck91sd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю с аппгрейдом! Хороших покатушек и побольше позитивных эмоций. Но: подножку, седло и палки выкинуть :) Они точно не в тему к такому обвесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вел реально классно катит) Да и вес у него не такой большой (аваланч 3.0 тяжелее), а вот подножку реально надо снять) не тру)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Все атлична но рама и седло вырви глаз я то думал мой ололонч *уево смотрецо в таком обвесе :D эх мля когде же я себе найду рамцу пиндатую Изменено 10 марта, 2013 пользователем Lex Tishler 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Ну что вот наконецто свершилось чуда, Стелс продолжает жить!! А это не Вас мы вчера видели ранним вечером возле ТЮЗа? Человек в черной маске на черно-белом стелсе не может не привлечь к себе внимание =) Изменено 9 марта, 2013 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dereck91sd Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну что вот наконецто свершилось чуда, Стелс продолжает жить!! А это не Вас мы вчера видели ранним вечером возле ТЮЗа? Человек в черной маске на черно-белом стелсе не может не привлечь к себе внимание =) да,пытался наушники оживить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Новый конь-огонь, пока стоит в коридоре , чистенький, свежесобранный ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Новый конь-огонь, пока стоит в коридоре , чистенький, свежесобранный ) Если не трудно то не могли бы выложить описание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Просмотр сообщения3ak (13 Март 2013 - 21:13) писал: Уменьшено на 65% (1280 x 960) - Нажмите для увеличенияИзображение Новый конь-огонь, пока стоит в коридоре , чистенький, свежесобранный ) Если не трудно то не могли бы выложить описание? Ghost SE 2000 Hardtail Bike Features: Frame: SE 7005 PG Stem: GHOST light AS-007N 31.8 mm Fork: Suntour SF13-XCM MLO 100 mm Headset: Ritchey Handlebar: GHOST Low Rizer light 640 mm 31.8 mm Seat Post: GHOST light SP DC 1 31.6 mm Saddle: GHOST VL 1535 Rear Derailleur: Shimano Deore 9-Speed Front Derailleur: Shimano Acera Shifter: Shimano Acera SL Brake Lever: Tektro HDC 300 Bottom Bracket: Shimano BBES-25 Crankset: Shimano Acera 44-32-22 Brakes: Tektro HDC 300 Disc 160 mm Front Tyre: Schwalbe Smart Sam 2.1 Rear Tyre: Schwalbe Smart Sam 2.1 Rims: Ryde Taurus Spokes: DT Swiss 1.8 Hubs: SRAM 306 Cassette: Shimano 11-32 Front Travel: 100 mm Frame Size: 34/40/44/48/52/56 cm Weight: 13.70 kg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Lex Tishler, не совсем то , вот так вернее ХАРАКТЕРИСТИКИ Вес велосипеда:13.5 кг Количество скоростей:27 Рама:SE, алюминиевый сплав 7005 Вилка:SR Suntour XCM MLO, ход 100 мм Рулевая колонка:Ritchey Вынос:Ghost light AS-007N Руль:Ghost, ширина 640 мм, диаметр центральной части 31.8 мм Передний тормоз:Tektro Draco, диаметр ротора 160 мм Задний тормоз:Tektro Draco, диаметр ротора 160 мм Тормозные ручки:Tektro Draco Система:Shimano Acera, 42Т / 32Т / 22Т Каретка:Shimano BBES-25 Ободья:Jalco X320 Передняя втулка:Sram 306 Задняя втулка:Sram 306 Передняя покрышка:Michelin Country Trail, 26 х 2.0" Задняя покрышка:Michelin Country Trail, 26 х 2.0" Седло:Ghost VL 1695 Подседельный штырь:Ghost light SP 620, диаметр 31.6 мм Кассета:Shimano, 11-32Т Передний переключатель:Shimano Acera Задний переключатель:Shimano Deore Манетки:Shimano Acera SL Тип манеток:Триггер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ух ты, гост)) Поздравляю! смотрится вел шикарно) Изменено 14 марта, 2013 пользователем edward55rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.