Uri Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Нужен литр спирта, штобы пить.. :-)) Хто знает, хде взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Знаю, где взять пять литров. Меньше - не знаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 У нас на работе только технический. Нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не, нужен медицинский.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Юра, если пить немного то и от водки голова болеть не будет. Уж поверь профессионалу в этом виде спорта... :-P Разбавленный спирт - невкусно, неразбавленный - девченки нос (и рот) воротят... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Юра, если пить немного то и от водки голова болеть не будет. Уж поверь профессионалу в этом виде спорта... :-P Разбавленный спирт - невкусно, неразбавленный - девченки нос (и рот) воротят... ;) А нах вообще тогда пить белую, если "немного"? Не для вкуса же, вместо "немного" водки я бы предпочёл "средне" вина. А вообще если "Главспиртрест" ни с чем не мешать то голова болеть не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Юра, если пить немного то и от водки голова болеть не будет. Уж поверь профессионалу в этом виде спорта... :-P Разбавленный спирт - невкусно, неразбавленный - девченки нос (и рот) воротят... ;) Как профессионал профессионалу и как старый турист-водник, гы... :-)) В велопоходе я много пить не собираюсь, думаю и участники меня поддержат. Спирт в походы берется для экономии веса. Честно говоря, я не вижу особенной разницы во вкусовых ощущениях между разбавленным спиртом и водкой - гадость примерно одинаковая и девчонки, думаю, меня поддержат. Гарантированное достоинство спирта - от него наутро не болит голова, в отличие от некачественной водки... А если уж говорить о вкусовых ощущениях в применении к крепким спиртным напиткам, то это, скорее, относится ко "всяческим коньякам" (как говорит моя старая добрая подружка)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а от некачественноо спирта может не только заболеть голова - но так же может вырвать днище. Я не был свидетелем и тем более участником таких экспериментов с тяжелыми последствиями, но доктора таки советуют водку. А лучше коньяк. :) на поллитре экономить - этта вы зря. Не правильно разведете, и ага.... :) или испортите или будет болеть голова. :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а от некачественноо спирта может не только заболеть голова - но так же может вырвать днище. Я не был свидетелем и тем более участником таких экспериментов с тяжелыми последствиями, но доктора таки советуют водку. А лучше коньяк. :) на поллитре экономить - этта вы зря. Не правильно разведете, и ага.... :) или испортите или будет болеть голова. :bike: Главное, утром не похмеляться водой..иначе снова пьянь в бошке.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вспоминается старое доброе постсоветское времечко когда в ларьках спиртяга продавалась в литровых емкостях :) Порой даже не левая. Даже пили без последствий :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 у нас ни в коем случае нельзя пить коньяк, он весь поддельный... правда ничего не скажу про казахстанский, народ пьёт, вроде нравится... а что, в походе обязательный атрибут спирт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а что, в походе обязательный атрибут спирт? Сколько знаю туристов своего возраста - у большинства из них цель самого туризма (походов, восхождений итд) - это забраться в глушь и там нах**читься водки или чего-нибудь покрепче. Спортсмены, бля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Абсент на любителя и многим не нравится. Гораздо приятнее ром Баккарди светлый. Или джин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 у нас ни в коем случае нельзя пить коньяк, он весь поддельный... правда ничего не скажу про казахстанский, народ пьёт, вроде нравится...а что, в походе обязательный атрибут спирт? К сожалению, большая доля правды в Ваших словах, много поддельного коньяка. Казахстанский сначала был вроде ничего, но сейчас и он, похоже, поддельный. В недавней поездке в Иран разговаривал в поезде с дагестанцем, уроженцем Дербента. Он говорил, что практически весь дагестанский коньяк в России левый (в смысле от него не умрешь, но это далеко не то, что должно быть) и настоящий коньяк можно взять или в фирменном магазине в Дербенте или с рук на заводе, что он и делает. Спирт - не обязательный атрибут, можно и вообще без спиртного, но по моему субьективному мнению лучше с небольшим количеством оного. А спирт, как я уже говорил - для экономии веса, потому что при его разбавлении получается в 2 - 2,5 раза больше водки. PIOneer писалСколько знаю туристов своего возраста - у большинства из них цель самого туризма (походов, восхождений итд) - это забраться в глушь и там нах**читься водки или чего-нибудь покрепче. Спортсмены, бля. И в твоих словах, Алексей, есть большая доля правды. Сам я не сторонник большого количества спиртного, но в малых дозах считаю полезным и даже где-то необходимым.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Абсент на любителя и многим не нравится.Гораздо приятнее ром Баккарди светлый. Или джин. какие знатоки спиртного... как будто эти напитки у нас есть настоящии... закрашивают технический спирт всякой гадостью, а народ пьёт и языком цокает "да, это вещь! это настоящий Арарат! это только с лимоном пить..." А настоящий Арарат не разливают в красивые бутылки и к нам не возят... бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а не надо коньяк пивом запивать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я пил тормозную жидкость, но меня от нее тормозит (С) Аквариум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Сколько знаю туристов своего возраста - у большинства из них цель самого туризма (походов, восхождений итд) - это забраться в глушь и там нах**читься водки или чего-нибудь покрепче. Спортсмены, бля. подтверждаю. учусь в универе "туристическом", так у меня ассоциация "турслет-пьянка".. и это главная причина,почему я никогда не езжу на турслеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Предупреждение за мат. Итого 3 предупреждения. Бан на 2 недели /администратор/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Сколько знаю туристов своего возраста - у большинства из них цель самого туризма (походов, восхождений итд) - это забраться в глушь и там нах**читься водки или чего-нибудь покрепче. Спортсмены, бля. подтверждаю. учусь в универе "туристическом", так у меня ассоциация "турслет-пьянка".. и это главная причина,почему я никогда не езжу на турслеты Не совсем правы Вы, девушка. Никто там там никого не заставляет пить, хочешь пить - пей, не хочешь - не пей.. Там есть занятия для любой степени трезвости и люди разной степени трезвости и все уживаются. И потом, как Вы можете дать обьективную оценку, если Вы туда не ездите, хотя Вам это положено как будущему профессионалу в области туризма (Вы же хотите им стать ?)... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Куда я попал?!! Все разговоры опять на пьянку... И каково вы думаете это читать человеку второй год старающемуся вести спортивный образ жизни? :-)) Хотя как говорили у нас в качалке: Мы треннируемся, чтобы быть здоровыми ибо только здоровый может здорово бухнуть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Не совсем правы Вы, девушка. Никто там там никого не заставляет пить, хочешь пить - пей, не хочешь - не пей..Там есть занятия для любой степени трезвости и люди разной степени трезвости и все уживаются. И потом, как Вы можете дать обьективную оценку, если Вы туда не ездите, хотя Вам это положено как будущему профессионалу в области туризма (Вы же хотите им стать ?)... :-)) возможно,просто сужу из рассказов людей,которым я верю :о) хоть и универ у меня "туристический", но специалистом в этой области - боже упаси,это не мое :о) факультет экономический, а специализации - туристический,курортный,ресторанный бизнес. я выбираю последнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Предупреждение за мат. Итого 3 предупреждения. Бан на 2 недели /администратор а я ему говорила,жаль не послушался :о(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 подтверждаю. учусь в универе "туристическом", так у меня ассоциация "турслет-пьянка".. и это главная причина,почему я никогда не езжу на турслеты Не совсем правы Вы, девушка. Никто там там никого не заставляет пить, хочешь пить - пей, не хочешь - не пей.. Там есть занятия для любой степени трезвости и люди разной степени трезвости и все уживаются. И потом, как Вы можете дать обьективную оценку, если Вы туда не ездите, хотя Вам это положено как будущему профессионалу в области туризма (Вы же хотите им стать ?)... :-)) TO Uri: учусь в том же универе, что и Оля Funtique... так вот.. её мысль-ассоциация, к сожалению, вполне обоснована и реальна, т.к. она применима к студентам нашего ВУЗа (Филиал Сочинского Универа Туризма и Курортного Дела), которые в большинстве своем утратили либо просто не знают смысла и цели турслетов без распития алк. напитков.. Чаще всего народ выезжает, чтобы оторваться от надзора родителей и просто побуянить в компании... Признаться, не очень комфортно в такой компании мне, т.к. для меня турслет - это все же общение с природой и людьми, а не с бутылкой и невминяемым состоянием... :) НО.. судить никого не намерен, т.к. каждый для себя решает как и что ему делать в этом мире, у каждого есть определенный набор ценностей и потребностей, сформировавшихся втечение жизни.. Мне кажется, что вполне интересно время можно провести на природе и на трезвую голову.., особенно если человек умеет себя чем-то занять и заитересовать.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 впервые слышу что ресторанный бизнес связан с бухлом меньше курортного и туристического... :-D пацтолом to Uri "не хочешь пить-не пей" +1 :) Не пьет токо заяц-да и то потому что в лесу взять негде. :) Смысл что турпохода что рыбалки или охоты не только в любовании природой но и в общении. Но молодеж должна сначала перебеситься. :) Иначе те кто не перебесился в молодости займутся этим в зрелости, а если не займутся вообще - то оне какие-то бракованые. :) :-D я вот не могу представить себе в доску трезвых туристов (не малолетних) сидящих перед костром уже который день и поющих песни. И всех таких беззаботно и непонятно с чего веселых и радостных (дурдом на выезде) :-D . Без умеренной выпивки в незнакомой компании и разговор не клеится. Трезвость - это не для российского менталитета. Не злоупотребляйте ею. Ато у вас может развицо водобоязнь и человеконенавистничество на почве того что все вокруг алкоголики и хотят вас споить. :) Просто не надо напиваться в лоскуты и все. Но конешно те кто еще учится - это вам рано. :) учите уроки. И не пейте вотку. :) У вас есть мячики и бадминтон. Пособирайте паззлы. Ибо заболеть рассуждениями о жизни, которые не делаются на трезвую голову и в малознакомой (но серьезной и взрослой) компании вам еще рановато. :) Все будет. Но потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.