PIOneer Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ПРОГРАММА VIII городского культурно-спортивного праздника «Вело-Омск – 2007» 10 июня 2007 года Соборная площадь Время Дистанция Мероприятия 8.00-9.40 Регистрация участников на дистанции: 100м, 500 м- сквер у монумента «Марафонец»; 2 км, 5 км, 10 км, 20 км, 30 км – у памятника В.И.Ленину на Соборной площади у здания Законодательного Собрания Омской области 9.40-9.55 Построение участников на Соборной площади для открытия городского культурно-спортивного праздника «Вело-Омск-2007» 10.00 Торжественное открытие праздника «Вело-Омск -2007» 10.15 Продолжение регистрации участников в местах старта соревновательных дистанций 10.15 Начало соревнований 10.15 100 м Мальчики и девочки до 4 лет и 5-6 лет 10.15 500 м Мальчики и девочки 7-8 и 9-10 лет 10.15 2,3 км (1 круг) VIP заезд по пригласительным билетам организационного комитета 10.30 30 км (13 кругов) Элита, гонка-критериум. Мужчины 18 лет и старше, участвующие по программе Российских соревнований 11.15 500м Мужчины и женщины с ограниченными физическими возможностями Массовый заезд 11.15 10 км (1 круг) Мужчины, женщины 11.15 10 км (1 круг) Юноши и девушки 15-17 лет 11.17 2,3 км (1 круг) Мальчики и девочки 11-12 лет 11.20 5 км (1 круг) Мальчики и девочки 13-14 лет 11.20 5 км (1 круг) Женщины Розыгрыш призов по окончанию массовых заездов 11.40 20 км (2 круга) Мужчины, группа «Мастер» по возрастным группам 11.40 20 км (2 круга) Юноши 14-17 лет, стартующие на спортивных велосипедах по программе Российских соревнований Все участники массового заезда, финишируя, сдают судьям на финише купон, который в дальнейшем участвует в розыгрыше призов. Примечание: Награждение проводится по окончанию соревнований на отдельных дистанциях праздника «Вело-Омск-2007». Выдержки из Положения: 3. Время и место проведения Праздник проводится 10 июня 2007 года на площади у здания Законодательного Собрания Омской области, начало регистрации в 8.00 часов. Церемония торжественного открытия в 10.00 часов. 4. Участники и условия проведения соревнований К участию в соревнованиях допускаются все желающие. Всем участникам, стартующим на дистанции 5 км, 10 км, 20 км, 30 км, иметь при себе медицинскую справку, а коллективам – заявку с отметкой врача о допуске к соревнованиям. Все участники праздника при регистрации предъявляют документ, удостоверяющий личность (паспорт или свидетельство о рождении). Участникам праздника на дистанциях 20 км и 30 км необходимо стартовать в шлемах. 6. Определение победителей и награждение <...> Все участники массового заезда, финишируя, сдают судьям на финише купон, который в дальнейшем участвует в розыгрыше лотереи Награждается самый юный участник и ветеран спорта. 7. Заявки и порядок регистрации участников Заявки подаются по установленной форме по адресу: ___________________________________ _______________________________________________________________________________________ Участникам для получения номера, купона для розыгрыша, пакета участника, необходимо лично прибыть на регистрацию по адресу:___________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ с 7 июня по 9 июня 2007 года с 9.00 до 19.00 часов. При регистрации необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность и возраст (паспорт, военный билет, свидетельство о рождении, водительское удостоверение). Регистрация участников проводится в день праздника 10.06.07 г. на площади у здания Законодательного Собрания Омской области с 8.00 до 9.30 часов. По пункту 7 буду уточнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 иметь при себе медицинскую справку Во гемора понаделали :X: Я так понял, мы стартуем в 11:15. Радует, что сделали только 1 большой круг. Еще бы маршрутик сюда сразу :) В этот раз будет ограничение по диаметру колеса или нет? Неохота опять проиграть шоссерам в неравной борьбе 101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Сдаётся мне что на главную страницу закралась ошибочка. Все-таки 10 июНЯ или июЛЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Всем участникам, стартующим на дистанции 5 км, 10 км, 20 км, 30 км, иметь при себе медицинскую справку А штойта за бамашка и где ее брать? По идее, от участкового терапевта или пойдет любая отписка с врачебной печатью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вообще справку не нужно. Простая формальность для отвода глаз. Паспорт нужно. 2км дистанция - круг как обычно. По Тарской, Спартаковской, Партизанской, Ленина, обратно к Соборной площади 5км дистанция - С Партизанской через мост, где-то у шарика разворот и обратно по Ленина. 10км дист - С Партизанской через мост, по Набережной до разворота в конце (на перекрестке с Рождественского) и обратно (как на 2 и 5км). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 На каких покрыхах едете и кто ее будет менять умышленно к ВО? Слик, полуслик или обыная универсальная резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 у меня слики стоятостряк! :) кто бы сомневался, что на шоссере у тебя слик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Так я и не понял на каких конкретно дистанциях будут награждать, а на каких только самого молодого и самого старого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Так я и не понял на каких конкретно дистанциях будут награждать, а на каких только самого молодого и самого старого :( Самого молодого и самого старшего будут награждать среди всех участников, как я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Я еду на сликах(меняю умышленно))), седня отложил в Триале, завтра заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 В этом году я уже тоже "большой" :)) Видать и готовиться придется серьезней :) ... Даа, осталось 10 дней чтобы прикупить неплохие слики ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Слики, слики и только слики... Меняю неумышленно.... на голых рефлексах :-)) Кстати, 10ка не длинноватая получится? я 2гисе померил, чтото не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Чем больше, тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Слики, слики и только слики... Меняю неумышленно.... на голых рефлексах :-))Кстати, 10ка не длинноватая получится? я 2гисе померил, чтото не то... она всегда 12 была насколько помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Грамотный подход :-)) не можем сделать 10 скажем всем что мы её сделали =)) Наши лыжные трассМейкеры тоже любят такую фишку.... в этом году вместо 50 45 бежали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Регистрация начнется с 7го июня в Спортмастере на Жукова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 хочу проехать на шоссере на 10 но думаю врятли пустят, а на 20 км каску требуют а у меня ее нет и не было. кот как ты поедешь не понимаю. хыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Велопадонки ака охрана президента планируют имиджевый выезд с флагами. Президент с нами! Так что можете нас на трассе не бояццо! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmx3000 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Короче ребята если шоссеры учавствовать в гонке на 10 км не будут, то приедет один из BMX и вас всех обгонит!!!! Только без обид!!!!! Кстати можно поинтересоваться кто за сколько 10 км проезжает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Кстати можно поинтересоваться кто за сколько 10 км проезжает???? Не напрягаясь, с флагом за плечами, без рук... за полчаса максимум! :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Короче ребята если шоссеры учавствовать в гонке на 10 км не будут, то приедет один из BMX и вас всех обгонит!!!! Только без обид!!!!! гагага, ладно, только чур без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Короче ребята если шоссеры учавствовать в гонке на 10 км не будут, то приедет один из BMX и вас всех обгонит!!!! Только без обид!!!!! Кстати можно поинтересоваться кто за сколько 10 км проезжает???? у меня от дома до работы 10,3 км, если светофоры зеленые и пробок с пешиходами нет то за 18 мин приезжал. ну ты то Шоссер, ясен перрец. А я, черепуха, от Садов до ТЦ за 21 минуту проехал на байке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_hot_pussy.com Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Последние места не занимать!!!! :grin: :grin: :grin: Мы с Феей очень постараемся поучаствовать. Погода по прогнозам налаживается, ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Последние места не занимать!!!! :grin: :grin: :grin: Мы с Феей очень постараемся поучаствовать. Погода по прогнозам налаживается, ура!! Дамы а давайте гоняцца! (в одной команде!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.