krazymouse Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) идея организации общих пробегов заморожена на неопределенный срок. собираюсь вернуться к идее одиночных путешествий. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем krazymouse 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Эх, заманчиво очень! Мне прошлогодняя ваша вылазка в Хакасию очень понравилась, сразу захотелось там побывать! Фото настолько зацепили, что решил обязательно в этом году туда съездить! Но к сожалению с вами не получиться - буду на вахте в эти дни, а жаль! Буду искать другую группу, если конечно ваша поездка в Черногорье сорвётся и возобновиться идея ехать в Хакасию в середине - конце лета. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Меня возьмёте? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 6000 рублей это с жд переездом туда-обратно? и еще интересует вопрос. Как там с температурой в это время? желание есть, но не знаю успею ли я закупить недостоющее снаряжение для походов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения