Ander_D Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Всем здравствуйте! Просьба высказаться по проблеме выбора, стоящей перед новичком: Avalanche 2.0 Disc(2011, немного б/у, не из Омска) или Avаlanche 3.0 Disc (2012)новый, Триал? Оба в одной цене. Заранее спасибо! Фото 2.0 в приложении. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ander_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) бери 2.0, хотя ща тебе тут наверно скажут что GT это фигня :) и комплектацию 2.0 указать не мешало бы... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я За мериду! Но брал бы "Avаlanche 3.0 Disc (2012)новый, Триал" - гарантия + в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем здравствуйте! Просьба высказаться по проблеме выбора, стоящей перед новичком: Avalanche 2.0 Disc(2011, немного б/у, не из Омска) или Avаlanche 3.0 Disc (2012)новый, Триал? Оба в одной цене. Заранее спасибо! Фото 2.0 в приложении. Если утрировать, то это как машину выбирать, камри 2011 или короллу 2012. Второй аловянч побогаче по навеске, он может быть даже дешевле если попасть на акцию. Состояние у них одинаковое, просто на втором пыли поболее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander_D Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 бери 2.0, хотя ща тебе тут наверно скажут что GT это фигня :) и комплектацию 2.0 указать не мешало бы... - по поводу "GT - фигня" или нет - почитав форум, однозначно почитаемого бренда, не нашел, а с чего-то надо начинать...) - комплектация 2.0 - покупался в Триале в августе 2011 года, изменений не вносилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander_D Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я За мериду! Но брал бы "Avаlanche 3.0 Disc (2012)новый, Триал" - гарантия + в городе. буду благодарен, если посоветуете модель Мериды и объективные преимущества по сравнению с GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Бери второй Авланч, нормальная техника, многие здесь через неё проходили и многие до сих пор ездят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в разделе продажа есть джамис дуранго, фелт и ещё раньше вроде оловянч 1,0 с чем то был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 для затравки мерида трейл за 11тыщ, обвес ниче :) единственное что плюсовать около 1500 за доставку и ещё тыщи 2 на ТО. Моё мнение - хорошее начало велосезона :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander_D Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 для затравки мерида трейл за 11тыщ, обвес ниче :) единственное что плюсовать около 1500 за доставку и ещё тыщи 2 на ТО. Моё мнение - хорошее начало велосезона :D спасибо! пока смотрю в сторону более новых велов, их потом и довести по обвесу можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 буду благодарен, если посоветуете модель Мериды и объективные преимущества по сравнению с GT На Меридах не ездил и по этому моё мнение субъективное... Просто общался я с одним не плохим гонщиком и хорошим веломехаником и обсуждал приемущества Мерид над ГТ так как на этом форуме все кому не лень говорят что Мерида лучше. Так вот он так удивился и переспросил Мерида лучше? Он согласился что велосипеды хорошие, но привёл один весомый аргумент: ГТ - это американский бренд производящийся в Китае, а мерида - это китайский бренд производящийся в Китае. Сейчас все конечно начнут меня шапками закидывать, но почемы многие так не любят ГТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а я ещё не видел постов, где гнобят ГТ ГТ из всех байках, бюджетом до 20 тыщ в нашем сити отличает катитость, сам это чувствовал. :D чего не могу сказать про свой - ну едит и едит, ничего особенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander_D Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ... Сейчас все конечно начнут меня шапками закидывать, но почемы многие так не любят ГТ? Да, хочется располагать именно сравнительными показателями при принятии решения в пользу того или иного производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а я ещё не видел постов, где гнобят ГТ ГТ из всех байках, бюджетом до 20 тыщ в нашем сити отличает катитость, сам это чувствовал. :D чего не могу сказать про свой - ну едит и едит, ничего особенного Не гнобят конечно, но не долюбливают. Вот madensk например в теме про выбор между двумя ГТ говорит Я За мериду! Ну и так далее... Чувствуется пока не обоснованная неприязнь форумчан к ГТ, особенно к Аваланчу. Но это уже флуд, давайте вернёмся к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Не хочу обидеть "GT-водов", но после первой своей покатушки (именно на дальнее расстояние,120км) я твердо решил менять свой "Форвард апачи 100". Так же стоял перед выбором...изучал ,читал, спрашивал. Ответы привели меня к покупке Мериды. Ни сколько не жалею. Уже вбухал раза в 2 больше чем он стоит конечно, НО это мой "конь" - не сколько не жалею. P.S. А маньяки то наши (большинство)...не на GT катают Изменено 7 февраля, 2012 пользователем madensk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чувствуется пока не обоснованная неприязнь форумчан к ГТ, особенно к Аваланчу. Им просто завидно :lol: сорри за оф, не удержался п.с моя ава с 07года ездит причем я третий хозяин его и ниче ему не сделалось за исключением царапин и выбитой спицы, но тут я сам виноват был, не спорю может вес у рамы конечно не легкий как у некоторых кинезисов, зато я уверен что она под моими 85кг не развалиться,а обвес всегда можно заменить,имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ёмаё, по всей стране что ли началось: "Canon" или "Nikon"? Мерида или ГТ? Смешно. Обе фирмы достойны! Смотрите на обвес и цену ;) А если до этого не было велосипеда - поверьте, на что первое сядете к тому и прикипите) Я бы взял из предложенного 2 аву, если есть уверенность в ее доставке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander_D Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ёмаё, по всей стране что ли началось: "Canon" или "Nikon"? Мерида или ГТ? Смешно. Обе фирмы достойны! Смотрите на обвес и цену ;) А если до этого не было велосипеда - поверьте, на что первое сядете к тому и прикипите) Я бы взял из предложенного 2 аву, если есть уверенность в ее доставке) я тож склоняюсь к 2.0, маленькая деталь - М-ка мне подойдет на мой рост 180? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) нет вам L нужна Изменено 7 февраля, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander_D Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) нет вам L нужна тогда вопрос отпадает, спасибо! ... хотя в триале на М-ке вчера сидел... вроде б ничего, продавец сказал, что рост пограничный М/L... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ander_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нет вам L нужна тогда вопрос отпадает, спасибо! ... хотя в триале на М-ке вчера сидел... вроде б ничего, продавец сказал, что рост пограничный М/L... ...сидеть одно, а ехать другое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 рост пограничный М/L.. возможно. сколько вам лет? будете еще ввысь рости? наверно можно и Мку, но придется палку подседельную до максимума вытаскивать. и возможно вынос менять , так как будет рама короткой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 При моем росте 180 у меня Агрессор на 18 дюймов (эМка?), так по мне больше и не надо. Во всяком случае, когда чебурахнулся на раму заценил, что ее размер невелик... Подседел выдвинут примерно наполовину, вынос чуток коротковат и высоковат - буду менять попозжее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander_D Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 рост пограничный М/L.. возможно. сколько вам лет? будете еще ввысь рости? ввысь расти уже поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нет вам L нужна У меня М и рост 184 см еще ни разу не жаловался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.