DGONSIT Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Приглашаются все на мероприятие «ВЕЛОСТАРТ 2012» Чем больше народу будет тем веселее!!! Дата проведения:18.02.2012. (Суббота этой недели!!!) Место проведения: г. Омск, Соборная площадь Время проведения: с 12:00-16:00 часов Мероприятие откроется динамичными соревнованиями и яркими развлекательными мероприятиями, предоставляя возможность спортсменам показать свой уровень и мастерство, получить опыт и достигнуть новых результатов, а зрителям увлекательно провести время. (Конкурсов довольно много, в том числе и командных!!! Приходите с друзьями.))) Для зрителей будут организованы показательные выступления велоэкстремалов, турнир по велоболу, эстафета, преодоление полосы препятствий, спринтерские заезды, масс-старт, конкурс на самое медленное преодоление дистанции. Мероприятие будет проходить одновременно на нескольких площадках и подготовленных трассах, расположенных в пределах Соборной площади. Также в рамках «ВелоСтарта» пройдет презентация целевой программы материально - технической поддержки спортивных школ по велосипедному спорту "СТАРТ". Организаторы проекта - Федерация велосипедного спорта России и группа компаний "ИТЕРА". В Омской области инициативу поддержали Министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области, областная федерация велоспорта, Омский областной центр велосипедного спорта. P.S. Для таких как я, кто любит поподробнее:Программа.docx Изменено 16 февраля, 2012 пользователем DGONSIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 DGONSIT, темы нет, а сообщение про это есть:) в теме про зимнее катание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 мне тоже это всё было интересно, каг и ваши вапросы.. в итоге обвинили в нежелании и каких то отмазках, а толковых ответов ни одного... можем найти 3 его и создать команду навело футбол... ток бы узнать что там такое за хрень планируется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну не читаю я все темы на форуме. уж извините) А в мероприятиях ничего не было написано. В общем, ищется человек который внятно сможет расписать программу праздника, или просветить какие будут старты, во сколько регистрация, что нужно и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 DGONSIT, вот с этого поста http://omskvelo.ru/index.php?/topic/374-%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__view__findpost__p__204219 ну там и организаторов найти можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Прочитал. Написал автору поста) Всё остальное это болталогия в различных проявлениях))) P.S.От того я наверное и не все темы читаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :angry: Прочитал. Написал автору поста) Всё остальное это болталогия в различных проявлениях))) P.S.От того я наверное и не все темы читаю) И правильно делаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а всё-таки для остальных выложите ответы на интересующие вопросы? чтоб болтологию не разводить? или все по личкам? а кто спросил тот не хочет... приходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ребят, на будущее: дабы точно никто не прошел мимо вашей темы с безусловно важным сообщением- пишите в личку мне или модераторам. соответствующая новость будет выложена на портале со ссылкой на вашу тему. буду рад помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Поддержим путинские гулянья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Написали вам тут про Велопраздник, если так можно выразится, а вы вместо того, что бы открыть рядом тему кто поедет 18 числа на данное мероприятние тут ерунду всякую пишете. Раньше, лет 5 назад, любители велосипеда, на этом форуме прочитан такую новость срывались с места. А сейчас как будто вам место у компьютера клеем намазали и вы сидите и задаете наиглупецшие вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Те же велолюбители так и делают по мере возможностей. Но особи вымирающие. Тебе ли не знать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так пусть катаются, а не в экран пялятся!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мне вот что интересно будет. а если путин объявит велосипед супертемой, призовет катацо и все нашсты поедут на велосах - вы, господа оппозиционеры, велы сразу выбросите? чтоб путина не поддерживать? а ведь он на велисопеде тоже катаецо-вон по телеку показывали. чо ж вы, господа оппозиционеры, следуете примеру тирана и тп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 чё с погодой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот что http://news.rambler.ru/12855945/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) ну че кто поедет седня со стороны ЖД ? В новостях говорят что сегодня по всей стране идут митинги в поддержку ЕР и Омск тоже упомянули, хотя все равно поеду мне пофиг на политику:) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Приехал к 12 (как написано в шапке этой темы), встретил Дашу, Санька и еще другие подъехали. В 12 там еще пусто было, ну кроме организаторов и пары-тройки велосипедистов. Стоять холодно. Пропущу часть истории, дальше в 12:40 уже было повеселее, появились очертания трассы, игровых площадок для велобола , полоса препятствий. В общем думаю ребятам будет весело, участникам. А их там с велошкол или откуда я не знаю, появилась целая куча. Но я уехал, т.к. холодно стоять. Отогрелся только по пути подъезжая домой. А стоять смотреть, да даже неспеша кататься вокруг - не согреться. Итого 26км накатал сегодня. Небольшой нереспект топикстартеру или организаторам, да в общем кому угодно только не мне :D (не читавшему из-за недостатка времени Программы мероприятия) из-за того что написано в этой теме, что начало в 12, а на самом деле в 13. Рад был повидать, тех кого повидал. Хоть раз в этом году собрались на велосипедах вместе :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 обещанного горячего чая не было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 соревнования здоровские!!!! мне ооочень понравилось смотреть, да вот , из нас никто не участвовал, хотя и правда в велобол могли бы поиграть....ну да ладно!!!! молодцы все, кто участвовали и молодцы организаторы!!!!!!!! ^_^ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 соревнования здоровские!!!! мне ооочень понравилось смотреть, да вот , из нас никто не участвовал, хотя и правда в велобол могли бы поиграть....ну да ладно!!!! молодцы все, кто участвовали и молодцы организаторы!!!!!!!! ^_^ Прям радуют меня такие позитивные отзывы :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Фотки с мероприятия. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Dimix 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 классные фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 просто отлично, что велосипедных праздников становится больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Фотки с мероприятия. +100-500,Класс! Спасибо. Нашему бы Минспортмедиа таких профи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.