krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 исчо не вечерЪ. никто не мешает,кстати,на уже расчищенной трассе провести второй тур сорев на призы Сэма. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 таки да, я бы хотел попросить всех и особенно awad голосовать все таки осмысленным выбором, а не тыканьем во все подряд кнопочки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 исчо не вечерЪ. никто не мешает,кстати,на уже расчищенной трассе провести второй тур сорев на призы Сэма. ;) в прошлом году помница Мелкий такую затею хотел организовать, на этом и затухло... я ж не ради призов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну если количество переносящих сравняется с количеством заявляющих, будем переносить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 таки да, я бы хотел попросить всех и особенно awad голосовать все таки осмысленным выбором, а не тыканьем во все подряд кнопочки ;) а зачем на мине акцентировать внимание? для начала в голосовалке вазможно несколько вариантов, я их и выбрал... и кто удалил мой пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Толенька, заберите лопаты по адресу Валиханова 18 3 подъезд) он прям в падзике стоят с прошлой годинушки. КОПААААТЬ!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 таки да, я бы хотел попросить всех и особенно awad голосовать все таки осмысленным выбором, а не тыканьем во все подряд кнопочки ;) а зачем на мине акцентировать внимание? для начала в голосовалке вазможно несколько вариантов, я их и выбрал... и кто удалил мой пост? просто ты единственный, кто проголосовал за все, в том числе и за взаимоисключающие,варианты ответа. твой пост я не удалял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ксю. Помню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хочется, но не можется в этот день в это время...... :( будет другой день - тогда плюс один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 лопаты в подъезде, 2 мангала на балконе, 2 участника (Я, Kizlyar) и активный болельщик будут, и с меня фото всего ДАЁШЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ НОВОГО ЧЕМПИОНА!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Алекс,спасибо за афишу: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Очень интересное написание слов в афише. ace ? что это ? Скорее всего приду , с собой возьму болельщиков/участников , пока неизвестно, позже будет ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну если количество переносящих сравняется с количеством заявляющих, будем переносить. Для справки: 4-го марта вероятно присутствие П. Лобанова и компании. Это я к тому что, по факту, количество могущих присутствовать на мероприятии 4.03 будет значительно больше, чем отражено в голосовалке. Через неделю же (10-11.03) возможен велокросс на лыжной базе "Авангард", следовательно массовость ДР, в случае переноса на неделю, будет несколько ниже. Так что с переносами поаккуратней, плиз :) зы кстати, ежели даты совпадут, то мая тоже поедет на кросс, а не на ДР. зыы а где в опросе можно оставить отметку об участии, а то пункты как-то своеобразно озаглавлены? В "буду первым" что-ли отмечаться? Ежели да, то так и поступлю. зыыы а вообще, голосовалка какая-то кривоватая, имхо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а может не будем переносить!!! и ДР массовым будет и возможно кросс!!! пусть побольше мероприятий в разные дни!!! а то вдруг захочется посоревноваться покататься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :) эх.... рибята. кстати, копателям на заметку. 3-го числа надо будет доделать(расчистить) трассу. Меня не будет, а вот трасса будет уже готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А никого не смущает, что в марте может быть уже плюсовая температура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А никого не смущает, что в марте может быть уже плюсовая температура? Намёк на триатлон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну если будет "+" можно изменить немного название мероприятия и все. Главное же сосиски и мангал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Для справки: 4-го марта вероятно присутствие П. Лобанова и компании. Это я к тому что, по факту, количество могущих присутствовать на мероприятии 4.03 будет значительно больше, чем отражено в голосовалке. Через неделю же (10-11.03) возможен велокросс на лыжной базе "Авангард", следовательно массовость ДР, в случае переноса на неделю, будет несколько ниже. Так что с переносами поаккуратней, плиз :) зыы а где в опросе можно оставить отметку об участии, а то пункты как-то своеобразно озаглавлены? В "буду первым" что-ли отмечаться? Ежели да, то так и поступлю. зыыы а вообще, голосовалка какая-то кривоватая, имхо :) голосовалка вполне адекватная, Стас, просто я попытался сделать ее менее унылой. ввиду того,что велокросс(а я о нем не знал)- перенос снимается с голосования, как явление вредное и расово неверное. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Девушки с "РэдБула" постараются прибыть на наши соревнования) И угостить всех бодрящим напитком) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А никого не смущает, что в марте может быть уже плюсовая температура? В самом начале месяца маловероятно, а вот позже вполне возможно. Так что вот еще один фактор, который намекает на нецелесообразность переноса мероприятия на более поздний срок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет. В зимних гонках не участвовал ни разу. Хочу попробовать в этом году. Вопрос: Допускаются ли шипованные колеса? А то только закончил самодельные шипы делать. P.S. Есть отличная лопата для снега в районе чукреевки у меня. Если надо, кто нибудь может подъехать, так как машина не заводится. Если машина заведется то и сам приеду на ней и лопату привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А никого не смущает, что в марте может быть уже плюсовая температура? В самом начале месяца маловероятно, а вот позже вполне возможно. Так что вот еще один фактор, который намекает на нецелесообразность переноса мероприятия на более поздний срок. будет BikeLakeSwimming :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вопрос: Допускаются ли шипованные колеса? А то только закончил самодельные шипы делать. Надо зашиповать как гаревый мотоцикл, и всех порвать. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Надо зашиповать как гаревый мотоцикл, и всех порвать. Ну на промежуточном этапе шипования, действительно похеже выглядит. Но потом все откусывается бокорезами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.