Uri Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Сбор 26.02 в 14.00 в Парке Победы у часовни. В последнее время это стало несколько необычным, но поедем на велосипедах :P Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Uri 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Каков маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) ммм, тематическая ПВД-ка B) провод масленницы ? О_о Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ммм, тематическая ПВД-ка B) провод масленницы ? О_о Значит с собой блины и чай?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Каков маршрут? От Парка Победы до Парка 30-летия ВЛКСМ некоротким путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 через Гауф и Горьковское? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Все может быть :) Да, по поводу масленицы - в конце пути хорошо бы съесть по блину и чем-нибудь запить эдаким Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в парке есть блинная. это я к тому,что вероятно это лучше,чем есть привезенное с собой замороженное в лед жестяное нечто )) скорее всего попробую за вами угнаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 планируем быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 в общем, все плохо ( с одной стороны) и хорошо( с другой). так или иначе- я не смогу осветить вас неземным сиянием своего обаяния. общественно полезные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я не смогу осветить вас неземным сиянием своего обаяния Как Ревякин на концерте сказанул: "Немного уберите, пожалуйста, мой божественный голос" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ну блиин.. Кирилл.. вот хорошо, что я это прочитал пока делаем блины.. теперь всё вобще теряет смысл, всё.. мы в лёжку.. ТВ пати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Поедем аккуратно, но быстро :) Простите меня за все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ээээ ты там давай блины то вези :D через 40 минут выхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хоть и не еду, но простите и меня за всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 и меня простите *прочувствованно шмыгает носом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 круто прокатился, может меня и не услышали, но я крикнул что уезжаю :D простите если чо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 вот это покатушшшшка...... спасибо Юре и всем участнегам) было очень здорово)) Толя! не простим!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 :D ой, ну я прям и не знаю что сказать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 :D ой, ну я прям и не знаю что сказать :lol: попросить- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 фоткеее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 покатушка удалась на все 5+!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо Юре, за то что он за два часа напомнил как с ним....замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Слава, норм добрался? Ато ты такой уставший был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Добрался нормально, так нормально что еще полтора часа съемок выдержал) эт я силы на это экономил, жаль что не до конца был покатушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.