Giddier Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) В связи с переходом на новый стандарт колес в 28" выставляются на продажу: Суперпредложение в самом конце поста. Не пропустите! Лот №1.Слики Maxxis Xenith Slick Wire Tyre Резерв за Maximko. Второй Серьга,третий dm8391 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=5851 Одни из лучших сликов по рекомендации гуру-фитнесбайкинга Fazer. Среда обитания - асфальт, сухой грунт. Вес 360 гр.- дает стремительное ускорение. Компаунд 70а - отличный накат и отсутствие износа об асфальт. Качать можно до 65 пси. Удивили устойчивым держанием на грунтовках и даже сыпи. НО! Резина не для сырости. Если еще на мокром асфальте норм. То на сыром грунте - "туши свет, сливай масло!" только накатиком и руль прямо. Пробег - 1 сезон, 3 000 км. Износа практически не видно. Не проколол ни разу. Цена 1200 руб/пара. Продается совместно с Лот № 2. Цена комплекта 1500 руб.Продано Лот №2. Камеры к Лоту № 1. Continental Tour 26 x 1.375 - 1.75 (35-45 мм) Schrader Резерв dm8391 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18904 Просто очень легкие камеры. Пугали тенденцией к обрыву "сосков" - на деле все нормально. Цена 170 руб/штука. Одна камера так и осталась ни разу не использованной. Прокаталась сезон в подседельной сумке. Наличие 3 штуки. Цена 3-х штук 400 руб. Торг. Лот №3. Стоковая резина с Jamis Cross Country 1.0 Maxxis CST Racing knobbie, 26” x 1.95”, wire bead Резер за voronovalacka, Резерв за vlad_3788 Картинко http://www.excelsports.com/image/Ritchey%20TrailMix%20Tire.jpg Фотки Среда обитания не выявленна. Полуслик с намеком на сплошную центральную дорожку. Достаточно агрессивный. Вес новых порядка 900 гр. Плохо снашиваются из-за дубовости это единственное ее достоинство. Переднее почти не изношено. На заднем износ процентов 40. Не проколол ни разу. Цена переднего 200 руб Цена заднего 100 Цена комплекта 250 руб. Торг. Продано Лот №4. Камеры на 26" резину. Сток с Jamis и еще какие то. 4 шт. цена за одну 50 рубЦена за 4 - 120 рубрезерв за Igor123 до завтра, второй Gloffish Продано Лот №5 Стоковые колеса с Jamis Cross Country 1.0 под Ви-брэйки. Резерв за Сашей Бутаковым Продано Weinmann ZAC19double wall rims, 32H, with Formula alloy hubs, sealed with QR, 14g stainless steel spokes double wall rims are stronger, lighter and longer lasting than standard single wall rims Обод Weinmann ZAC19 двойной. Втулка Formula, на 32 спицы. Вес переднего примерно 1100 950 гр. Вес заднего с 8-мириковой касетой примерно 1700 1520 гр. Катаны три сезона. Примерно 6 000 км. Выдерживают райдера до 100 кг. (проверено лично) В начале эксплуатации на заднем колесе Денисом пару раз выправлялись восьмерки, в итоге были частично заменены стоковые спицы на DT Champion, после этого восьмерок не было ни разу. С передним колесом ничего не происходило. Ежесезонное ТО. Продаются с эксцентриками БЕЗ касеты. Цена переднего 500 руб Цена заднего 600 Цена комплекта 800 руб. СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ: Так как на форуме скучно, и унылой торговлей унылого го... товара заниматься не хочется Предлагаю поржать и забрать все 5 лотов, 13 предметов со суперскидкой 30% от начальной цены всех предметов. Цена СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЯ: 2300 рублей. Суперпредложение является приоритетным! Если кто-то заявляется на него все предварительные договорености по продаже отдельных лотов теряют силу. Кроме случаев если продажа отдельного лота уже состоялась. В таком случае СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЕТСЯ НА ВЕСЬ ОСТАТОК ТОВАРА ПО ЗАЯВЛЕННОЙ СКИДКЕ В 30%. Вне основного предложения предлагается на торг: - регулируемый вынос для определения оптимальной посадки или для туринга/комфорта/сити. Алюминиум, вес примерно 320 гр., Длина по центрам 110 мм, угол регулировки 0-50 градусов. Такой новый на Конева стоит 400 руб. потому поставлю Цена 200 и торг. -Флягодержатель Topeak Modula EX. Новый. В упаковке. Не подошел по объему закрепляемой тары. резерв за Lex Tishler Цена 200 руб. http://www.topeak.com/products/Bottle-Cages/ModulaCageEX - регулируемый объём; либо на стандартную велофлягу, либо меньше, например поллитровые пэты минералки. - материал - пластик; - цвет чёрный; - вес 52гр. Продано Изменено 4 марта, 2012 пользователем Giddier 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) лот 4 имею интерес какие ниппеля? прошу резерв до выяснения Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Igor123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) лот 4 имею интерес какие ниппеля? прошу резерв до выяснения Лот №2. Камеры к Лоту № 1. Continental Tour 26 x 1.375 - 1.75 Schrader апдейт: я лишь указал на тип ниппеля камеры. я не покупаю ничего. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Giddier - еще нужно написать, что кто берет больше количество лотов, тот в приоритете, даже если до него кто то хотел один из тех вещей, которые "оптовик" забирает. Как 3 пост Мауса против 2 поста Игоря. В общем будет весело )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спросите для начала у павла.... я думаю он может сразу всё забрать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) ЛОТ НОМЕР ТРИ. ЗАБЕРУ. КОГДА?ГДЕ? ДА И НОМЕР ЧЕТЫРЕ ТОЖ. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем voronovalacka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Почти все у меня дома, кроме половины лота №4 который как раз как не странно пользуется наибольшим спросом. Но я думаю сегодня вечером все уже будет дома. Так что либо сегодня вечером, либо завтра вечером готов отдавать. Район у "Советской Администрации". Звоните объясню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спросите для начала у павла.... я думаю он может сразу всё забрать... Какой Павел? Если Pavlo, то он в принципе знал об переходе на 28" в числе первых, и даже отговаривал меня от этого. Хотя СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ ему я не озвучивал. <_< Если все поставившие резерв заберут в ближайшее время свои лоты. То тогда согласно заявленного СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЯ стоимость пары колес составит 770 рябчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Giddier - еще нужно написать, что кто берет больше количество лотов, тот в приоритете, даже если до него кто то хотел один из тех вещей, которые "оптовик" забирает. Как 3 пост Мауса против 2 поста Игоря. В общем будет весело )))) О, кстати, NF! Раз уж это моя тема, она весёлая, и спрашивать разрешения мне не у кого, а вы тут шутите, то и я спетросяню: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) заинтересовал лот №1 . Стану в очередь если что дайте знать. и пожалуй лот 2 тоже интересен. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем dm8391 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 заинтересовал лот №1 . Стану в очередь если что дайте знать. и пожалуй лот 2 тоже интересен. Лот №1 как раз и продается в связке с лотом №2 - общая цена 1500 руб. ;) Отдельно продается только лот №2 Апдейт: Добавил вынос вне основного предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я пас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Почти все разлетелось осталось только Лот №2. Камеры к Лоту № 1. Continental Tour 26 x 1.375 - 1.75 (35-45 мм) Schrader http://www.chainreac...x?ModelID=18904 Просто очень легкие камеры. Пугали тенденцией к обрыву "сосков" - на деле все нормально. Ни разу не проколоты. Цена 170 руб/штука. Одна камера так и осталась ни разу не использованной. Прокаталась сезон в подседельной сумке. Наличие 3 штуки. Цена 3-х штук 400 руб. Торг. Цена на них еще снизилась. Отличные практически новые камеры для сликовой резины по цене меньше 50% от чейниковской в наличие в Омске :) Ну и еще в продаже вынос. Рассмотрю варианты обмена на что то велосипедное, например, ннадаа 8-ми скоростную кассету с моей доплатой. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 был сегодня у Giddier Хорошие вещички, по вкусной цене. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ладно говорите цену за камеры Завтра если что заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ладно говорите цену за камеры Завтра если что заберу. Лот №2. Камеры к Лоту № 1. Continental Tour 26 x 1.375 - 1.75 (35-45 мм) Schrader http://www.chainreac...x?ModelID=18904 Просто очень легкие камеры. Пугали тенденцией к обрыву "сосков" - на деле все нормально. Ни разу не проколоты. Цена 170 руб/штука. Одна камера так и осталась ни разу не использованной. Прокаталась сезон в подседельной сумке. Наличие 3 штуки. Цена 3-х штук 400 руб. Торг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Добавил в список Багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Багажник можно в резерв пожаулуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На багажник следуюший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 добавил флягодержатель Topeak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.