M0RPEh Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 FAZer, кайфовый аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 С такими покрышками байки смотрятся как персидский кошак, побритый наголо :) Вот им стремно, наверно :-)) В прошлом году на велоомске двое были на дюймовых IRC. Это вообще страшно. Я себе такие никогда не поставлю из эстетических соображений А зум 2,0 мне тоже нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 С такими покрышками байки смотрятся как персидский кошак, побритый наголо :) Вот им стремно, наверно :-)) Это фотка неудачная, а так на улице смотриться адски прилично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я в начале писал что вид у него в высшей мере забавный. зато как едет :-)) потом фотку в профиль выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Cannondale BadBadBway c вилкой Lefty. или пресловутый ЗуМ 2.0. (ZASKAR UR-BAN MASTER) -- апгрейдить Аваланч - занятие неблагодарное. это не МТБ. Это - АТБ (All terrain Bike.) рама некрасивая. нафига этот триппл триангл?? "рыбья кость" рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Таак... похоже тема адаптации и оптимизации байка на 26" для передвижения по асфальту не особо волнует население... жаль. перво наперво - конечно же жесткая вилка!! второй шаг - слики. --- кстати, на Адару в прошлом году (в 2006) Эльдар гонялся на ригиде ТРЕК 4400 (вроди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ригид - ригидом, но вилку менять при переходе на грунт долго. а колёса перебрасываются за 5мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Интересно если ТАКОЕ поставить http://www.hbsport.ru/catalog/items.php?ci...107&pid=609 с бордюров хоть можно будет съезжать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Слики не уже 1.5", более узкие резко снизят способность передвижения по плохому асфальту, заезд на бордюры и тд. сейчас накачаны на 7psi, что даёт космический накат :-)) по жёсткому грунту ведут себя неплохо.Неужели почти спущенные колеса дают космический накат? Как вообще можно на таких ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ригид - ригидом, но вилку менять при переходе на грунт долго. а колёса перебрасываются за 5мин ты уж определись что хотишь, глубокий тюнинг или дрочка с резиной. Жеская вилка решает. И наф ее менять при переходе на грунт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Слики не уже 1.5", более узкие резко снизят способность передвижения по плохому асфальту, заезд на бордюры и тд. сейчас накачаны на 7psi, что даёт космический накат :-)) по жёсткому грунту ведут себя неплохо.Неужели почти спущенные колеса дают космический накат? Как вообще можно на таких ездить? Хе хе хе это на пол psi меньше чем максимальное допустимое давление для этих шин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Слики не уже 1.5", более узкие резко снизят способность передвижения по плохому асфальту, заезд на бордюры и тд. сейчас накачаны на 7psi, что даёт космический накат :-)) по жёсткому грунту ведут себя неплохо.Неужели почти спущенные колеса дают космический накат? Как вообще можно на таких ездить? Хе хе хе это на пол psi меньше чем максимальное допустимое давление для этих шин. ))))) Гавношины какие-то :grin: У меня меньше 35 PSI качать не рекомендуется :) Короче говоря, с барами не путай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Не с барами я не перепутал я просто в декаPsi измерял :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Интересно если ТАКОЕ поставить http://www.hbsport.ru/catalog/items.php?ci...107&pid=609 с бордюров хоть можно будет съезжать??? народ на шоссейник со ступенек съезжает... тут же не только от колес зависит, но и от головы... :) я своим гибридом Wheller очень довольна, зубастая резина не проблема, по грязи, песку, камням идет просто отлично. Для скорости есть шоссейные колеса, пока не опробованные. Хочу еще слики для своих колес, жду попутного ветра с Москвы, который мне их привезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 С такими покрышками байки смотрятся как персидский кошак, побритый наголо :) Вот им стремно, наверно :-)) +1! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 2 Beta Dog Ты ж его видел, огрегата. Когда я к Денису заезжал перебирать трещётку, ты заезжал с цепью и выносом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У меня байк сейчас на 2" сликах IRC Metro. Смотрится страшновато конечно, зато отлично бегает по твёрдому покрытию. Правда в пыли начинает егозить малость. To FAZer: Нафига козе баян. Если у тебя байк, ну заведи ты два комплекта резины. Или продай его и собери себе кроссовый вел на чуть большей раме, качественных колёсах на 28 и руль баранкой, или вовсе шоссер. А ещё лучше иметь два вела: шоссейный и байк. Хочешь скорости - шоссер, хочешь мощи, управляемости, проходимости - байк. А про дороги - они в России ваще для движения не предназначены :-)) :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 2 Beta DogТы ж его видел, огрегата. Когда я к Денису заезжал перебирать трещётку, ты заезжал с цепью и выносом :) У тебя же не слики тогда стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 2 Beta Dog: Слики слики :-)) 2 VK : Денег бы, тогда бы собрал =) а так только апГрейд. :) Примерил к критерям кросового велосипеда "Турист".... Подошёл :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Господа! я созрел =)) Ни кто незнает где можно надыбать ригидную вилку на 26" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 у Ханнолайнена. Или вот есть хорошая :) http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...pchasti=1178036 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 я знаю, где. Наконецто ты запаздало узрел факт необходимсти жоской вилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Или вот есть хорошая к счастью её нету в наличии. не придёца 10 тыр отваливать. почему бы не поддержать Отечество и не заказать Титановую вилку от Титерры? - можно канешна купить полтора кило кроватного железа На Конева. (запасной, бюджетный вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 если так охота карбон - почему бы не заказать Мериду Икс Мишн Карбон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 почему бы не поддержать Отечество и не заказать Титановую вилку от Титерры? Мечтательно...Их есть у меня.. :) Вот такая http://www.rockring.ru/index.php?p=shop&am...op=0&area=1 Катана в щадящем режиме меньше сезона. Могу и продать, если договоримся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.