voronovalacka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 чертежей нет. делала по чертежам из инета. а потом уже на глаз сама как мне нужно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 чертежей нет. делала по чертежам из инета. а потом уже на глаз сама как мне нужно было. спасибо из инета я нашёл несколько вариантов так, что вечерами будем творить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 если что спрашивай подскажу)))) если что спрашивай подскажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Флаг ЦР будем брать? Кстати, сколько их всего, кто знает? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Всем привет подбиваю всю снарягу и личный состав для лесоповала: пила - 5 шт топор - 5 шт большой нож - 2 шт Те кто изъявил желание орудовать в лесу: Максим - Kogr-8 (гр II) Елена Мяу DGONSIT Maysky День Дима - DIMERMEK Андрей - rezaf2ai Доронин Сергей Егорка Стенко Игорь - uliss Андрей - Mutoridze Томских Дмитрий - t13 (гр II) Зачеркнутые - это кто ушел в другую должность или кого не нашел в списках участников. Вопросы: 1. Все ли из списка участвуют и по прежнему хотят быть причастными к костровым делам? 2. Кто из перечисленных в состоянии, имеет опыт, планирует приезжать на место стоянки (обед/ночевка) в первых рядах? 3. Кто еще желает войти в стройные ряды лесорубов и костроведов? По результатам ответов буду собирать команду и снарягу (думаю сделать две группы, первые на стоянке и остальные, кто приезжает попозже). Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Kogr-8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дима - DIMERMEK - Томских Дмитрий ??? это разные люди. Томских Дмитрий - это я мой ник t13 DIMERMEK мне не известен. готов орудовать костровым/дровосеком лучше во второй группе (кто не планирует приезжать первым) есть складная пила, топор поискать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дима - DIMERMEK - Томских Дмитрий ??? это разные люди. Томских Дмитрий - это я мой ник t13 DIMERMEK мне не известен. готов орудовать костровым/дровосеком лучше во второй группе (кто не планирует приезжать первым) есть складная пила, топор поискать нужно Исправил, внес в список, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет подбиваю всю снарягу и личный состав для лесоповала: пила - 5 шт топор - 5 шт большой нож - 2 шт Те кто изъявил желание орудовать в лесу: Максим - Kogr-8 Елена Мяу DGONSIT Maysky День Дима - DIMERMEK - Томских Дмитрий ??? Андрей - rezaf2ai Доронин Сергей Егорка Стенко Игорь - uliss Андрей - Mutoridze Зачеркнутые - это кто ушел в другую должность или кого не нашел в списках участников. Вопросы: 1. Все ли из списка участвуют и по прежнему хотят быть причастными к костровым делам? 2. Кто из перечисленных в состоянии, имеет опыт, планирует приезжать на место стоянки (обед/ночевка) в первых рядах? 3. Кто еще желает войти в стройные ряды лесорубов и костроведов? По результатам ответов буду собирать команду и снарягу (думаю сделать две группы, первые на стоянке и остальные, кто приезжает попозже). могу присоединиться, правда приехать в первых рядах не обещаю. Могу взять топор, 2 больших ножа. Опыт пеших походов есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2foa67 может в помощники повара? А то смотрю желающих нет. Взять тогда придется варежку и подумать над мешалкой. Но опыт походов есть, значит вопрос не сложный. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 могу присоединиться, правда приехать в первых рядах не обещаю. Могу взять топор, 2 больших ножа. Опыт пеших походов есть. Пока есть дефицит лесорубов-гонщиков, так что подумай над помощником повара. Но взял на заметку, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) 2foa67 может в помощники повара? А то смотрю желающих нет. Взять тогда придется варежку и подумать над мешалкой. Но опыт походов есть, значит вопрос не сложный. ) Если никто не захочет к тебе в помощники, значит кого-то просто заставим. Никто не будет сидеть в сторонке и наблюдать как вкалывают другие. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaB Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) А нельзя так: сегодня одни помощники... завтра - другие? Чтоб эти самые помощники и отдохнуть успели и подегустировать и помешать. Я могу быть помощником, но варить кашу 3 дня подряд... :( Изменено 11 апреля, 2012 пользователем SegaB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2foa67 может в помощники повара? А то смотрю желающих нет. Взять тогда придется варежку и подумать над мешалкой. Но опыт походов есть, значит вопрос не сложный. ) подальше от начальства поближе к кухне это хорошо, Можно найти и варежку и поварежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Все. Набор в помощники закончен. :) Из мужчин назначены: - foa67 - emich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Все. Набор в помощники закончен. :) Я могу быть помощником, но варить кашу 3 дня подряд... :( Фсе, ты будешь ТРИ ДНЯ в Тайге лес валить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Все. Набор в помощники закончен. Из мужчин назначены: - foa67 - emich Без меня ... меня женили ....(С) Ладно пусть будет так... надо же чем то занимться...:)) а не только педали крутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У кого есть небольшая сковорода, D<=20 ? Чтобы не жалко было ее сунуть в костер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У кого есть небольшая сковорода, D<=20 ? Чтобы не жалко было ее сунуть в костер. Гляну в рыбацких принадлежностях..... ан нет... маленькая нужна, а у меня большая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 если не найдем маленькую, большая тоже сойдет, если она конечно не чугунная. ) Иначе суп будет диетический. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 если не найдем маленькую, большая тоже сойдет, если она конечно не чугунная. ) Иначе суп будет диетический. ) Точно посмотрю вечером.... а с тушёнки не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тушенка должна быть. Просто супы без зажарки считаются более правильным питанием, поэтому я обозвала их диетическими. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У кого есть небольшая сковорода, D<=20 ? Чтобы не жалко было ее сунуть в костер. вечером гляну думаю чего-нибудь найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые путешественники! Нужна покрышка (на запас) оч желательно кевлар. Кароч легкая и складываемая ЗВ нужно 2 покрыхи 26 и 28 Изменено 12 апреля, 2012 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Такс, еще одно дополнение ... И еще, тем у кого дисковая гидравлика, найти (подобрать) прокладки в передний тормоз, т.к. переднее колоесо снимается. Иначе большая вероятность, что вам потом придется разводить колодки отверткой или чем-нибудь подобным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Добавлено: дата, время и место сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.