Comrade_Crazy Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В торговый дом "На Конева" в велогамазин требуется продавец. По всем вопросам обращаться по телефону: 89136278934 - это номре их главного. По ВСЕМ вопросам звонить по указанному телефону. Я просто вчера туда заезжал к 10:00. Прождал час. Потом приехал мужик их главный и сказал, что у них продавца не хватает и поэтому у них типа выходной. Но что надо было, он мне продал. Ну я ему пообещал объяву выкинуть на форум, гамазин-то хороший. Ну вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну славу Богу, они решили заменить старых теток, которые с таким презрением смотрят, когда просишь что-то показать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А вот нифига подобного! Я поинтересовался, почему продавца нет. Он мне ответил, что она ушла по "семейным". Да я и не сказал бы, что они шибко как-то с презрением смотрят при просьбе показать чой-нить. Я однажды тормоза смотрел, перебрал, рно, весь ассортимент. При чом, покупать даже не собирался, так ради любопытства. И они об этом знали. И ничо, нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну славу Богу, они решили заменить старых теток, которые с таким презрением смотрят, когда просишь что-то показать...Зря ты так про всех... Одна "старая тетка" показалась мне довольно милой и общительной. Может, конечно, она уже там не работает - не заходил в этот магаз месяца два. Нифига она, правда, не понимает, но с таким рвением и усердием пытается всё вытащить с витрины и разложить перед покупателем, что можно ее простить :) А другая - та действительно какая-то презрительно-высокомерная (что? на меня похоже?), что лишний раз что-то спрашивать у нее не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А вот нифига подобного! Я поинтересовался, почему продавца нет. Он мне ответил, что она ушла по "семейным". Да я и не сказал бы, что они шибко как-то с презрением смотрят при просьбе показать чой-нить. Я однажды тормоза смотрел, перебрал, рно, весь ассортимент. При чом, покупать даже не собирался, так ради любопытства. И они об этом знали. И ничо, нормально))) значит тебе в тот день повезло или у них настроение было в тот день... я майки смотрела, так они с такой неохотой их снимали, хотя знали, что собираюсь точно купить... потом если в магазине больше двух покупателей, то они своей медлительностью создают пробку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну не знаю... На Конева я не был, но когда магазин был на Ватутина, посещал.. Тетки, хоть и немолодые, были вполне адекватными.. В отличие от молодых девушек во многих других магазинах.. :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 я майки смотрела, так они с такой неохотой их снималиА майки, случайно, не на теток были надеты? Тогда понятно, почему снимали с неохотой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В отличие от молодых девушек во многих других магазинах.. :-Е они же видят кому улыбаться :-)) мне смысла нет, а когда приходит такой мужчина, то во все 33 и всё для вас... вдруг он не только за железом.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну славу Богу, они решили заменить старых теток, которые с таким презрением смотрят, когда просишь что-то показать... Отличные тетки, вежливые, всегда рады показать товар поближе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Покупал у них фару. Попросил посмотреть - не поленились поставить стульчик и достать фару с верхней полки. При этом отвечали на все вопросы. Так что претензий к обслуживанию не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну славу Богу, они решили заменить старых теток, которые с таким презрением смотрят, когда просишь что-то показать... Я там был не один раз. Тётушки очень милые, всегда с охотой показывают товар по моей просьбе. Крыска, я тебе сочувствую :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну славу Богу, они решили заменить старых теток, которые с таким презрением смотрят, когда просишь что-то показать... Я там был не один раз. Тётушки очень милые, всегда с охотой показывают товар по моей просьбе. Крыска, я тебе сочувствую :-)) И мне посочувствуй :) Когда они сидели на Ватутина, у них на лице постоянно присутствовала мина "свалить бы отсюда от покупателей которые книжки читать мешают или хотя бы спрятаться под прилавок от них" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 И мне посочувствуй :) Когда они сидели на Ватутина, у них на лице постоянно присутствовала мина "свалить бы отсюда от покупателей которые книжки читать мешают или хотя бы спрятаться под прилавок от них" ну славу Богу, что я не одна такая, а то у меня уже начал развиваться комплекс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Чаще улыбайтесь людям, и все у вас будет хорошо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 И мне посочувствуй :) Когда они сидели на Ватутина, у них на лице постоянно присутствовала мина "свалить бы отсюда от покупателей которые книжки читать мешают или хотя бы спрятаться под прилавок от них" Представляю картину: Строгий такой и серьёзный Алексей приходит и строгим же голосом говорит: - А у вас есть...... (неважно что, но они таких слов сходу не знают - факт)! Неудивительно, что женщины малость подрастерялись :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.