hippy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вобщем пока новая партия рам от дартмур не приехала на просторы нашей родины(а ехать им еще 2 месяца) хотелось бы приобрести какую-нибудь раму,чтобы не профукать начало сезона) Да и ломка уже без велика( Бюджет сразу скажу чертовски маленький - 2-2,5 т.р. Как вариант еще может кто займет на 2 месяца раму за символическую сумму?) Да,сразу скажу,что рама нужна с рулевой,подсиделом и зажимом. Вобщем жду ваших предложений!:) Изменено 7 марта, 2012 пользователем hippy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Бери у Никорда его зильоненькую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 дак он же целиком байк продает вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ежли рамцу у него изъять- думаю, раздербанит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да ну нафиг! Буду я ещё эту мелочёвку продавать!?. Весь бери:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_velorama_dlya_mtb_i_aekstrima_stark_shooter_2_47882578 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 13.5 ростовка маловата не будет?? Это ж для школьников ростом 150 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 видимо, кто то вырос и продает )) недаром же голую раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Учитывая размер моей 14й, это нифига не маленькая рама. Да и вообще я не слышал про шутеры размером 13,5. Только это. У него рулевой стакан over 9000, не забывай. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 всем отбой) решил взять такую красавицу(в смысле раму,а не весь байк)): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.