_кот мурка_ Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 скоро потеплеет и можно будет ехать кататься на велике по городу! хотелось бы с кем нибудь познакомиться чтобы было не скушно ездить одной. кто со мной? ^_^ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а ты где живешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 конечно давайте познакомимся! только одному по моему в нашем городе вообще не получаеться кататься. как ни поедешь, так встретишь кого нибудь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 20:00 часов на "Шарике" - речной вокзал. Это время общее и давно устоявшееся на нашем форуме. Не стесняйтесь подъезжайте к компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 только одному по моему в нашем городе вообще не получаеться кататься. как ни поедешь, так встретишь кого нибудь всегда можно отвернуться B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 только одному по моему в нашем городе вообще не получаеться кататься. как ни поедешь, так встретишь кого нибудь всегда можно отвернуться B) это не красиво :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_кот мурка_ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а ты где живешь? я живу в амуре, а ты? конечно давайте познакомимся! только одному по моему в нашем городе вообще не получаеться кататься. как ни поедешь, так встретишь кого нибудь я не на столько, к сожалению, много людей знаю чтобы вот так просто кого то встретить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Тут очень много народу из незнакомых превратилось в знакомых и друзей на покатушках, которые анонсируются на нашем форуме. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_кот мурка_ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Тут очень много народу из незнакомых превратились в знакомых и друзей на покатушках, которые анонсируются на нашем форуме. хотелось бы и мне с кем нибудь сдружиться, а то я прошедшим летом одна по городу каталась.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) я не на столько, к сожалению, много людей знаю чтобы вот так просто кого то встретить... Привет! Это дело наживное, следи за мероприятиями в разделах посещай те которые нравиться и скоро ты начнешь встречать знакомых людей повсюду)))) На дороге, в магазине, в кино, даже на свадьбе родственников (было такое)! Нигде от них потом не скрыться и в общественном транспорте и то найдут ))))) Изменено 10 марта, 2012 пользователем AlexX 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_кот мурка_ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 надо приехать на какое нить мероприятие как асфальт появится!)) ждите меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вэлкам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_кот мурка_ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вэлкам ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 это не красиво :( Правда? But why ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как асфальт появится!)) ждите меня :D он никада не появится- это Омск :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_кот мурка_ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как асфальт появится!)) ждите меня :D он никада не появится- это Омск :) ну имею ввиду когда снежок сойдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 это не красиво :( Правда? But why ? поздороваться то нужно ждем, ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 в октяборьском районе на ул. кирова я живу в амуре, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как асфальт появится!)) ждите меня :D он никада не появится- это Омск :) асфальт-УГ! Грунт,Лес,Лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 он никада не появится- это.. тролль ты специально зарегистрировался чтоб написать ЭТО? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Andrei Welcome :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ты специально зарегистрировался чтоб написать ЭТО? чтоб никто не подумал буд-то э-то я мечтаю познакомится с цепной реакцией. Но вообще сейчас Shantee будет зажигать, просто буду читать. Andrei, ты что ли? Привееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как асфальт появится!)) ждите меня :D он никада не появится- это Омск :) Извините за офтоп. но позвольте отметить, какой хороший поэтический образ: прорастающий из-под снега асфальт. Еще можно развить тему, что девушки ждут не подснежников, а асфальт. На этом можно написать хорошее стихотворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Где-нибудь через месяцок я думаю будет вкатывательное ПВД ( дату определит наш "Властелин" ) , вот можно там и познакомиться если не со всеми то со многими, километраж не очень большой обычно и темп не лосинный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Виталь, девушку надо выгулять и вкатить в сезон ДО общего сбора. при любом темпе для новичка сто км будет жестковато. но как растает, если я куда то поеду- буду звать))сейчас пока ездить можно толшько с последующей стиркой. но в хрюкающем и довольном образе есть свой кайф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.