Lex Tishler Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) куплю насос высокого давления, б/у Изменено 8 июня, 2012 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 бегом в триал.. там каг зашел слева на маленькой раме был хороший вел за 11к рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А тама ваще ниче не оссталось? там даже оловянч по карточке был за 12к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Есть трек 3600 рама 16" колеса на втулках xt и легких ободах, задний xt shadow, монетки xt, руль, вынос не родные тоже поменял на полегче, покоышки максис, тороза xtr вибрейки По цене хотелось бы услышать вашу версию, потому что даже не знаю за сколько продавать, дурить не кого не хочу но и дешего отдавать тоже, сами понимаете с таким обвесом не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 По цене хотелось бы услышать вашу версию А ты сколько за вел бы хотел получить? 15-20-25? я вполне серьёзно, тоже велик для девушки подыскиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А тама ваще ниче не оссталось? там даже оловянч по карточке был за 12к. Слева, это на 20-ти дюймах? Жестоко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 это все что она может за него выложить В аквариуме что на 5 линии много байков стоит format попробуй там глянуть... на сайте не весь асоритмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Больше 14 и не прошу. Оборудование то отличное, раму с вилкой замените если когда получится самолет! На 160 в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Есть трек 3600 рама 16" колеса на втулках xt и легких ободах, задний xt shadow, монетки xt, руль, вынос не родные тоже поменял на полегче, покоышки максис, тороза xtr вибрейки По цене хотелось бы услышать вашу версию, потому что даже не знаю за сколько продавать, дурить не кого не хочу но и дешего отдавать тоже, сами понимаете с таким обвесом не хочется Готов поменять тормоза XTR на avid SD 7 с моей доплатой? Твой вел немного подешевеет и его легче будет продать. Ссылка Изменено 20 марта, 2012 пользователем Дэныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 его и так возьму если состояние устроит! как посмотришь, отпишись, мы следующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 он 3700 и есть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Куплю роторы вот такие на 160мм Есть комплект абсолютно новых приберегаю для новых колес, сколько дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Пускай пока полежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 куплю насос высокого давления, б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Можешь купить мой, забирать у РАйза! 700рублей нормально? Изменено 8 июня, 2012 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Можешь купить мой, забирать у РАйза! 700рублей нормально? О как быстро то :) ну хотелось бы подешевле и чутка по позже а то я седня почти червонец в свой пепелац вкинул, в кармане ноль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 насос найден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения