Windead Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет всем. Этож надо такое удумать - давайте беречь природу и экономить электроэнергию!! И поэтому за одну ночь по всему миру спалим кучу батареек и зарядим кучу аккумов от розеток, ведь нужен суперяркий и эффектный велопробег!!! Шиза... прогрессирует... Или я чего то сейчас не понял? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Или я чего то сейчас не понял? конечно! отключим свет в квартирах и зажжем свечи! сожжём кучу кислорода и усилим парниковый эффект! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windead Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Или я чего то сейчас не понял? конечно! отключим свет в квартирах и зажжем свечи! сожжём кучу кислорода и усилим парниковый эффект! B) Эт, конечно, на любителя :-)) А просто интересно, сколько этого самого СО2 выбрасывается при роизводстве 1Вт электроэнергии? И сколько ватт будет потрачено стадом велосипедистов по всему миру, ессно в поддержку уменьшения этих выбросов? А может вообще откакжемся от велосипедов? Ведь при их производстве по любому выброшено в атмосфЭру больше полторашки СО2? Предлагаю по этому поводу пешеходам пройтись с фонариками по ночному Омску. И еще - не открывайте пиво - страшно подумать какое количество СО2 вырывается в отмосфЭру из бутылки, не потому ли в Омске дышать нечем? Особенно на окраинах? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А просто интересно, сколько этого самого СО2 выбрасывается при роизводстве 1Вт электроэнергии? 1Вт э/энергии = ~1.5 грамма CO2 И сколько ватт будет потрачено стадом организованной колонной велосипедистов по всему миру, ессно в поддержку уменьшения этих выбросов? арифметическая задачка. А может вообще откакжемся от велосипедов? равносильно смерти И еще - не открывайте пиво - страшно подумать какое количество СО2 вырывается в отмосфЭру из бутылки, не потому ли в Омске дышать нечем? Особенно на окраинах? :-)) не стоит забывать и о вреде пластика PS Цель акции - привлечь внимание к проблемам экологии. С чем она успешно справляется :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 не потому ли в Омске дышать нечем? Особенно на окраинах? не по тем окраинам ходите:) на московке очень чистый воздух, по сравнению даже уже с рубином 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 не потому ли в Омске дышать нечем? Особенно на окраинах? не по тем окраинам ходите:) на московке очень чистый воздух, по сравнению даже уже с рубином Самым страшным местом в Омске в плане экологии, на мой взгляд, является примыкание улицы Барабинской к Окружной дороге(завод технического углерода) - вот где реальный АДЪ! Переодически проезжаю там на автомобиле - закрываю все окна, воздухозабор с наружи, задерживаю дыхание, затыкаю нос и добавляю скорости. По сравнению с Нефтезаводом, по территории которого и вокруг, я часто катаюсь на велосипеде там реально страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windead Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не потому ли в Омске дышать нечем? Особенно на окраинах? не по тем окраинам ходите:) на московке очень чистый воздух, по сравнению даже уже с рубином Самым страшным местом в Омске в плане экологии, на мой взгляд, является примыкание улицы Барабинской к Окружной дороге(завод технического углерода) - вот где реальный АДЪ! Переодически проезжаю там на автомобиле - закрываю все окна, воздухозабор с наружи, задерживаю дыхание, затыкаю нос и добавляю скорости. По сравнению с Нефтезаводом, по территории которого и вокруг, я часто катаюсь на велосипеде там реально страшно! поддерживаю про барабинскую полностью, сам там езжу - проще сдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я когда там езжу, загодя у одного переезда вдыхаю и потом за другим выдыхаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) +1 Постараюсь быть. Надеюсь в этот раз за вами угнаться, чтобы у мелкого на буксире не быть )))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем moby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 +1 Постараюсь быть. Надеюсь в этот раз за вами угнаться, чтобы у мелкого на буксире не быть )))) B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 где и во скоко сболр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 может у шара в 20.00 ? а старт в 20.30 так и планировалось. Сбор можно в 20-15, чтобы не мерзнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А давай те ка по сухому. :) Крылья напяливать не вариант совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А давай те ка по сухому. :) Крылья напяливать не вариант совсем. Совсем по сухому вряд ли получится. Только если успеет высохнуть за 2 дня. Ленина грязная наполовину. Герцена сухая вроде бы. Набережка так себе. Давайте ваш вариант. Крылья почему не...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Он с крыльями на сухом покрытии начинает немножко привзлетать над дорогой. ;) Шоссеры проедут? ) Т.е. спрашиваю, плинаруемый весь маршрут будет только по асфальту, или будут участки по льду, снегу, грязи? Лень переобуваться со шоссерных сликов т.к. утром поеду по черлаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Крылья не люблю и взлетать начинаю, как подметил Oobe :D Хотя и без них чистым буду, но в лужи не хочу. Через два дня вроде как можно будет по такому маршруту двинуть примерно :) Витя, возьми меня на черлак тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если до зеленки, то туда-обратно по красному пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :D Это там образно нарисовано. Всё разузнаем и поедем по сухому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я имела ввиду часть маршрута. Общий километраж 15-20 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да мы и щас там проедем, дело в другом. В сухости маршрута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ехать по проезжей части или по тротуару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 проезжей части. тротуары для пешеходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну не плохая задумка)))мне второй вариант маршрута больше нравиться)))только такой еще вопрос имеется- а скорость по маршруту примерная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 по Ленина то нельзя в обратную сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Может на обратном пути добавить Маркса->Гагарина->Ленина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.