Lex Tishler Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я сперва по Герцена по тротуару поехал чтоб не облили, а там ваще невозможно оказалось проехать, в итоге забил и вылез на дорогу, домой приехал весь насквозь мокрый, зато байк чистый даж мыть не пришлось тока протер насухо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) UP! Обновлен первый пост. 2-й тренировочный выезд 14 апреля в субботу. Маршрут: Телецентр - ул. Заозерная - Надеждино - Луговая - Дачный - Березянка - Зеленовка - Омский - ул. Заозерная - Телецентр Километраж: около 70км. Покрытие: асфальт, грунт. Старт в 10:00. Не пренебрегайте перекусами и чаем. Рекомендую поставить крылья на оба колеса. Добровольно-принудительно едут те, кто участвует в первомайском велопробеге. :) Приглашаются все желающие! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 надеюсь в этот раз без снега будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Т.к. 14.04.2012 в 14.00 стартую в Чернолучье в ходе спецоперации Uri Благословлясь, начнём..., то попрошу зачесть упомянутое мероприятие в счёт тренировочного выезда. Как бы можно и 70+50 км, но боюсь, что выйдет накладка по времени и пропущу всю культурную программу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Т.к. 14.04.2012 в 14.00 стартую в Чернолучье в ходе спецоперации Uri Благословлясь, начнём..., то попрошу зачесть упомянутое мероприятие в счёт тренировочного выезда. Как бы можно и 70+50 км, но боюсь, что выйдет накладка по времени и пропущу всю культурную программу :) Успеешь :) как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если найду крылья - буду. Помощь в поиске крыльев под 28е колесо приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если найду крылья - буду. Помощь в поиске крыльев под 28е колесо приветствуется. Если нужны полные то только под заказ... я в омске в своё время искал не нашёл, пришлось заказывать...:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если найду крылья - буду. Помощь в поиске крыльев под 28е колесо приветствуется. Если нужны полные то только под заказ... я в омске в своё время искал не нашёл, пришлось заказывать...:(( враки:) я крылья покупал в омске и по очень хорошей цене вот ещё вариант http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_letniy_inventar/1984/206886/ но проверять наличие надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если найду крылья - буду. Я думаю крылья не обязательно, температура по прогнозу около +15 и без дождя. А если на грунтах будет грязюка так лучше без крыльев. Под полные крылья забивается грязь и доставляет больше мороки, чем когда просто летит во все стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Приобрел крылья и багажник. Теперь трахаю мозг как это срастить с дисковыми тормозами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Борисыч. У меня тоже были не поладки с багажниками, тогда то уже изобрел лисапед с дисковыми тормозами. я переделал и ушло за один час работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Борисыч. У меня тоже были не поладки с багажниками, тогда то уже изобрел лисапед с дисковыми тормозами. я переделал и ушло за один час работы. Саша, ты меня извини, но ты извращенец :) А че нельзя было какую втулку подставить, раздвинув ноги багажника??? Нахрена уменьшать несущую способность металла? И так, судя по картинке, ноги багажника тоненькие до невозможности Изменено 12 апреля, 2012 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А по подробней со втулкой можно? У Меня колеса на зажимах. Стойки багажника -4дюралевые втулки, так что сварка отпадает. Обдумываю идею кронштейна с выносом, и раздвижку стоек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин, в субботу очень тяжело попасть будет на "тренировку" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Говорил с ребятами, которые побывали пройти вчера этот маршрут. За дачным по грунту очень много воды (заливало в ботинки). Упахались как черти, до конца маршрут не прошли. Если будет совсем жопа, то с Дачного уйду асфальтом и скорее всего до Чернолучья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Борисыч. У меня тоже были не поладки с багажниками, тогда то уже изобрел лисапед с дисковыми тормозами. я переделал и ушло за один час работы. Саша, ты меня извини, но ты извращенец :) А че нельзя было какую втулку подставить, раздвинув ноги багажника??? Нахрена уменьшать несущую способность металла? И так, судя по картинке, ноги багажника тоненькие до невозможности Ты, что думаешь, что я из обычного прутика гнул и приварил. ага щас! Свойство прочности багажника не потерял ни сколько. Все расчитано. Этот прутик(который приварил для под дискового тормоза), взято от рукоятки домкрата. Он каленый. Попробуй согни его. Я эго гнул, знаешь как мучился. А все остальное,ноги от велосипедного багажника. А площадка от мотоциклетнего багажника. Есть еще и шинка, который идет к крепление подседельного штыря. Только боковые из обычного прутика (на фото эго нету, я его потом добавил). И варил спецальными электродами, которые варят для оборудования. Он прочнее, чем обычные электроды. Вот так вот!!! А вот насчет втулки,который ты мне говоришь. Меня интересует. что за втулка, который можно раздвинув ноги багажника? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем сем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) до конца маршрут не прошли.7 Что с ними произошло? :) Касательно воды: будем смотреть по ситуации. Если в действительности будет непроезжабельно, то изменим маршрут, хотя насколько я знаю, лужи можно объехать, а в полях должно хорошо подсхонуть. Снега было мало. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А вот насчет втулки,который ты мне говоришь. Меня интересует. что за втулка, который можно раздвинув ноги багажника? Багажник для 28" колеса купил на рынке, сразу возникла проблема - отверстие крепление ноги багажника находится под выступающим болтом крепления дискового тормоза. Проблема решается втулкой от совдеповского детского конструкторо (или любой другой). Плюс багажника - ноги крепятся к верхней части посредством болтов, т.е. их можно расслабить, закрепить низ, а затем всё стянуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Dimix, скорость примерно какая будет? Просто я ни разу не выезжал так далеко. Думаю, справлюсь ли)) И сколько по времени весь маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Минусы решения со втулкой и раздвига стоек багажника - возникает внизу выламывающий момент, может болт поломать, который через втулку проходит. Если этот прут достаточно жесткий (в варианте сем-а), я бы наверно предпочел его решение. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Dimix, скорость примерно какая будет? Просто я ни разу не выезжал так далеко. Думаю, справлюсь ли)) И сколько по времени весь маршрут? 20-25 в час. ПО времени не знаю. Как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тему с багажником закрыл. Сделал кронштейн под 2 болта, так понадежней чем втулка буде, да и расстояние у меня больше. А сколько нас человек получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 меня присувтсвовать не будеть, я велик не успел собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Усе. Приехали. У меня вышло 106км. Фотки чуть позже. Всем участникам спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ага привехали у меня получилось 86 км. Уфф... отстирался.... и жду своих фоток...:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.