Uri Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Старт 14.04.2012 в 14.00. Пункт назначения - коттедж "Печки-Лавочки" в Чернолучье Место старта - остановка перед виадуком на Стрельникова. Условия достаточно цивильные (хера ли - культурно отдыхать умеем :P ). Стоимость коттеджа - 5600 руб. Количество людей - до 20. С собой иметь поесть-выпить до середины следующего дня. Мальчикам иметь коврик и спальник. 1-й домик (ледяной): Uri Эйнштейн Forester Шумелка Серьга Nikidze Alexx Dmitry DIMERMEK Alex214 Kizlyar RAUL Верх Melkiy Mister V Морковка Antoni0 Shantee Natalee SPIRIT --------------------------------- Итого 20 Просьба к лицам из списка - если кто-то не сможет - заранее предупредить, чтобы Ваше место мог занять другой. (2-й домик. Находится в сосновом бору недалеко от санатория "Радуга". Площадь 100 кв.м. Есть 7 кроватей-диванов. Есть стационарный мангал. Стоимость человеко-места 2-й домик (лубяной): philosoph+3 FREEMAN+2 Паша+1 nostradamus3797 2 чела Ogion XeZZa 100-пудово едущий -------------------------------- Итого 15 Автомобиль: Собака -------------------------------- Итого 1 Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Uri 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 надеюсь буду, ибо осенний поход я пропустил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Агуша тоже хочет))) поедет обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Еду. С транспортом определюсь по погоде. Хочется чтобы это был байк. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 если надумаете... мог бы постаратся с вами... вы на байках.. часть вещей можно мне в джип свалить... если будет интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 +1 С графиком определился, едуууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 планируем быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Концепция немного изменилась - вместо брутального дяди Гены едем к роковой русалке тете Нике Там кстати есть стол для пинг-понга - можно устроить пенисный турнир. Если с нами поедет Юлька qeems, против нее нет, конечно, шансов, но можно попытаться их уменьшить, вручив ей квадратную ракетку без накладок. :P Все изменения отражаются в 1-ом посте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Чернолучье, баня с веником, лес... культурная программа вписывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Юлька qeems, против неё нет, конечно, шансов ой да ладно вам:) она, конечно, хорошо играет, но обыграть её вполне реально ;) проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 йа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Юлька qeems, против неё нет, конечно, шансов ой да ладно вам:) она, конечно, хорошо играет, но обыграть её вполне реально ;) проверено. Я все слышу, вижу и записываю. И сколько раз было это "проверено" 1 на 1? Жду завтра у стола во второй половине дня. UPD: но, да, обыграть меня вполне реально=) Изменено 27 марта, 2012 пользователем queems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я все слышу, вижу и записываю. И сколько раз было это "проверено" 1 на 1? Жду завтра у стола во второй половине дня. жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Приплюсуйте меня, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А с банькой как дела обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Помолившись на забор попрошу у топик-стартера помощи в решении неравенства: Всего 11 основных мест и 4 доп. места Количество людей - до 20. Возможно, предполагается поделить king-size кровати à trois, или выставить лишних людей на мороз, или еще что-нибудь, о чем я даже не догадываюсь? И, кстати, что подразумевается под "дополнительными местами", - надеюсь, не столик для пинг-понга? А также, чтобы не выглядеть соней, которая только и беспокоится, что о ширине кровати, поинтересуюсь про скорость и километраш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Возможно, предполагается поделить king-size кровати à trois, А также, поинтересуюсь про скорость и километраш. Схема такая - топикстартер и девушки вольготно разлягутся на king-size кроватях, остальные - преданно у их ног на ковриках :angry: Скорость - небольшая, ранняя весна все таки.. Километраж - фиг его знает, я в Чернолучье ни разу не ездил. Может, тот кто ездил скажет ? :P К позднему вечеру, когда встанет яркая красивая луна, с трудом, но доедем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 с места старта до автовокзала в чернолучье, примерно 40 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Километраж - фиг его знает, я в Чернолучье ни разу не ездил. Может, тот кто ездил скажет ? :P А между тем, вопрос не праздный. А то, знаете ли, доводилось мне слушать на ночь страшные истории о том, что Uri вкладывает в понятие "тут рядышком". Схема такая - топикстартер и девушки вольготно разлягутся на king-size кроватях, остальные - преданно у их ног на ковриках :angry: Большое спасибо за подробный и развернутый ответ. Такой вариант размещения отдыхающих вполне приемлем. Запишите меня, пожалуйста, тоже. Нет, пока не записывайте. Нет, все-таки запишите, чтобы я не могла потом отказаться, сославшись на занятость. Нет, не надо меня записывать, я должна еще раз все взвесить. А впрочем, почему бы и нет, правда? Нет-нет, я не могу вот так скоропалительно принять такое ответственное решение. К тому же, все места, похоже уже заняты, да? Но, если кто-то из записавшихся не сможет приехать, то я, пожалуй, присоединюсь вместо него. Или нет... Боже, как все сложно Изменено 28 марта, 2012 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на бибике кто-нибудь сможет подвезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И меня запишите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А между тем, вопрос не праздный. А то, знаете ли, доводилось мне слушать на ночь страшные истории о том, что Uri вкладывает в понятие "тут рядышком". Не, ну сколько до Чернолучья больше полфорума должна знать. Да и в Гисе померить не трудно. Правда, есть еще у Юры еще в арсенале: "я знаю интересней дорогу" или "я знаю о.... место" :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 запишите мну) на последнюю путевку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кто-нибудь боян-гитару будет брать ? а то смотрю Хеззы в этот раз не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.