NF Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Срочно продам GT Zaskar Comp 2011 Ростовка "M" 175-182 полный сток, ничего не менялось, пробег около 700 км, за прошлый сезон. вилка RockShox Recon воздух, 100mm с блокировкой система Shimano M521, Hollowforged, Octalink, 44/32/22T переключатели Shimano Alivio и Shimano SLX Shadow резина Maxxis Aspen, 26x2.1", Folding седло WTB Silverado синенькое Цена 12 т.р Срочно, если сегодня заберете, сделаю скидку. Продажа в связи с отъездом. Фото прошлогодние, дачные с телефона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) слился. деняг нет :) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) второй(уже нет) , таже история что и у предыдущего оратора Изменено 1 апреля, 2012 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 где его примерить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 где его примерить можно? че его примерять, хватай и беги 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1 апреля не? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот это да... Вот это цены! Да я бы его прям сейчас забрал!!! Только в другом городе я. Хотя могу перевести деньги на карту. Но не посмотрев коня брать опасно. Если что следующий в очереди на приобретение, договорюсь с кем-нибудь кто бы мог посмотреть. 1 апреля не? Точняк,а я и не подумал... Обидно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Куда звонить? хоть сейчас возьму!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 АААА!!!!! мне не важно что 1 апреля))) ПРодавай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 NF, молодец! развел по полной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вообще по полной! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не всех 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) тема с самого начала намекала на то, что это розыгрышь :D ибо находилась в говорилке :D НФ молодца *THUMBS UP* кста, поди телефон и личка "разрываются" :lol: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 тема с самого начала намекала на то, что это розыгрышь :D ибо находилась в говорилке :D НФ молодца *THUMBS UP* кста, поди телефон и личка "разрываются" :lol: да нифига, я когда прочитал вот это: Продам GT Zaskar Comp 12 т.р, остальное меня уже не интересовало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Если не прикол то я тоже беру хоть сегодня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 если б не прикол то я бы уже забрал давно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот помню Энакин, года два назад создал тему с продажей аваланчей ) типа ему по бартеру дёшева достались аваланчи и он их скидывает. )) вот это было бодро 100%!! тут не хватает проработанности предыстории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот помню Энакин, года два назад создал тему с продажей аваланчей ) типа ему по бартеру дёшева достались аваланчи и он их скидывает. )) вот это было бодро 100%!! тут не хватает проработанности предыстории. За то тут хватает 6# поста Мелкого, некая ложечка дегтя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не воздержан Алексей ещё. я вот - удержался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 да, мелкий всю контору спалил :D не дал посмаковать момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Красава =) я уже чуть не пошёл другу звонить..... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем March-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 продали или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 продали или нет? Нет еще,можешь смело звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 отличный байк! жаль по росту не подошел (( так что снимаюсь с очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 отличный байк! жаль по росту не подошел (( так что снимаюсь с очереди. Мне тоже по росту не подошел,маловат. Кому-то повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.