sss Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) покупка свершилась. если хотите ещё, пишите - организуем Организуется совместная покупка велосипедов Format http://formatcycles.ru/bikes/?year=2011 http://formatcycles.ru/bikes/?year=2010 прайс ниже на 2010 год на 2011-2012 года Необходимо сделать заказ на сумму не менее 100 тр для получения "стандартных" цен. Это 5-10 велосипедов, в зависимости от модели. Стоимость доставки оплачивается отдельно и будет стоить 500-700 рублей на велосипед. их надо будет сдать тогда же когда и на велосипед денежки передавать будете. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем sss 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 прайс ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trialist Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а что за брэнд формат? раньше не слышал ниразу? уж не из разряда ли форвард-стелс-ашанбайк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) а что за брэнд формат? раньше не слышал ниразу? уж не из разряда ли форвард-стелс-ашанбайк? Конечно ашанбайк И 2 человека с форума, один 2 года другой 3 и имеют больше 1000 сообщений хотят себе именно ашан купить :) ЗЫ тож интересен прайс Изменено 2 апреля, 2012 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 уж не из разряда ли форвард-стелс не надо на форвард и стелс бочку катить. очень достойные велосипеды делают. 10-11-12-13-14 серии у форвардов замечательны! стелсы тоже интересные байки делают по приемлемой цене. просто у них большой ряд чугуниевых велов, но это не значит что только такие велы у них есть прайс ждем) прайс выложил, под спойлером в первом сообщении 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Прям захотелось на ixo99 пересесть.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А где шоссеры с циклокроссами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А где шоссеры с циклокроссами? тут- http://www.planet-x-bikes.co.uk/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А где шоссеры с циклокроссами? шоссеров у них нет. циклокроссеры есть http://formatcycles.ru/bikes/1/ http://formatcycles.ru/bikes/26/ тут- http://www.planet-x-bikes.co.uk/ тоже хороший вариант, правда не совсем по теме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) И что-то тишина... Давайте уже решаться, т.к. к сезону только-только успеваем, если сейчас заказываем. Надо добавить, что смотреть надо ту цену, которая подписана, как "Стандартная", а не розничная. В 1 посте написано, но всё равно вопросы возникли почему-то. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Merarry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Когда заказываете? Просто у меня знакомый всё никак решиться не может, да и сам думаю не прикупить ли мне ещё один лисапет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Elektrik_SL, появились некоторые нюансы. Для организации покупки нужно собрать заказ на 100 тр, хотя раньше по разговорам минимальной суммы не было. Так что как набираем нужную сумму, то можем сразу заказывать. Если кто 100% готов к покупке, то пишите какой велик, ростовка, год модели, будем составлять списки и уже ориентироваться. Сможем заказать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2010 год, IXO55, рама 17", 13100 2011 год, OZY88, рама 17", 19710 Итого уже 32810. Треть минималки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Никто не знает как у них обстоят дела с размерами рам? С велосипедом я уже определился, осталось только с размером рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Elektrik_SL, я бы тебе посоветовал в Аквариум на десятилетии сходить для примерки, будь ты в омске. Merarry себе примеряла, можешь у неё поспрашать Изменено 3 апреля, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Merarry, как у них рамы по размеру? 17 для какого роста подойдёт? Если сравнивать с аваланчем то М будет ближе к какой 17 или 19? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Elektrik_SL, У меня рост 173. Форматовская 17 в самый раз, и еще "на вырост" немного (до 177 где-то). 19" для меня очень большая - особенно заметно, что тянуться надо до руля. Но мужская геометрия тушки отличается от моей. С аваланчем мне трудно сопоставить - я с ними не дружу. Но, по логике выходит, что M-ка аваланча (если я правильно помню, то она 18 - 18,5") никуда не ближе :) Ни туда, ни сюда)) Я б сказала, что если M-ка чуть-чуть великовата, то 17", а если точно как раз и можно даже чуть больше, то 19". Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Merarry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Что же мне делать? Я форматов в живую и не видел ниразу! Никто больше их не примерял? Не хочется пролететь с размером рамы. Сергей, ты не пойдёшь до покупки в Аквариум на примерку? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Elektrik_SL, ты кому велик брать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Elektrik_SL, ты кому велик брать собрался? Себе. Рост у меня примерно 177, но ноги длинные - это тоже важно при выборе рамы. Я вот думаю что 17 будет более юркая, а 19 наверное лучше для шоссе подойдёт будет как крейсер аврора! :D Так ты поедешь смотреть? Доверяю твоему экспертному мнению! Модель хочу ОЗИ - 88 OZY 99SX (всё таки решился! :D ), посмотришь? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Elektrik_SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Дайте знать если дело подвинется ближе к заказу, пожалуйста.. Возможно +1 на OZY 99SX.. Хотя ещё выбираю между ним и OZY99. цены ооочень заманчивые.. Вообще хотел совершенно другой вел, но не могу найти способа за приемлемую цену заказать его :-( Изменено 3 апреля, 2012 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) у меня появилась информация по наличию велосипедов. сейчас постараюсь добавить в документы в первом посте. по 2012 году ozi99 вообще нет:( а ozi99sx есть только в ростовке 19 ozi66-77-88 нет в ростовке 15. 17 и 19 в наличии всё остальное есть в наличии. если не смущает 29 дюймовые колёса, то ещё посмотрите на Hogna по 2010 году ixo33-55 нет 19 размера zio77 нет 17 размера Изменено 4 апреля, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Elektrik_SL, ты кому велик брать собрался? Себе. Рост у меня примерно 177, но ноги длинные - это тоже важно при выборе рамы. Я вот думаю что 17 будет более юркая, а 19 наверное лучше для шоссе подойдёт будет как крейсер аврора! :D Так ты поедешь смотреть? Доверяю твоему экспертному мнению! Модель хочу ОЗИ - 88 OZY 99SX (всё таки решился! :D ), посмотришь? В идеале 17 нужна, а эти еще и длинномеры, 19 сильно большая будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) у меня появилась информация по наличию велосипедов. сейчас постараюсь добавить в документы в первом посте. по 2012 году ozi99 вообще нет:( а ozi99sx есть только в ростовке 19 ozi66-77-88 нет в ростовке 15. 17 и 19 в наличии всё остальное есть в наличии. если не смущает 29 дюймовые колёса, то ещё посмотрите на Hogna Не, ну вы видели? Где справедливость? Где ОЗИ 99sx на 17 раме? Сергей, а информация 100% и в ближайшее время они не появятся? На Хогна я уже смотрел, думал его взять, но это придётся менять резину, а я уже купил 26 два комплекта мишлены и швабле, в этом случае лучше взять 88, а как хочется РокШокс... :( Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Elektrik_SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сергей, а информация 100% Ну не думаю что официальный поставщик будет врать в ближайшее время они не появятся? А вот это не в курсе, могу уточнить, но скорее всего не появится за ближайшее время. Мы же не будем ждать до упора модели, как минималку соберём, так и заказ сделаем. Где ОЗИ 99sx на 17 раме? вот тут http://omskvelo.ru/index.php?/topic/15967-аквариум по очень"приятной" цене и в ростовке 19" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.