Nicord Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ко мне как то цыганки возле континента пристали, денег клянчили. Сначала очень радушные были, а как я отказался - проклинать стали. Я всегда этот эпизод вспоминаю, чтобы напомнить - пустые слова ничего не значат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ко мне как то цыганки возле континента пристали, денег клянчили. Сначала очень радушные были, а как я отказался - проклинать стали. Я всегда этот эпизод вспоминаю, чтобы напомнить - пустые слова ничего не значат. кста, с цыганами у континента самый действенный метод не обращать на них внимания. вообще. переключаются на следующую мишень через 15секунд. на форумах ниочень помогает ввиду возможности параллельно обрабатывать сразу несколько людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Эндрю-цыган-пенсионер перевесил нас всех на чаше весов. Обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 "Мал клоп, да вонюч"(С) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Отставить в Андрюшку палочкой тыкать! Это моя игрушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Новая примета на форуме: если в теме появился Эндрю55 или просто упомянули его имя - жди появления Стефа :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Просто может стоит "не считать" как-нибудь молча, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Почему... Так уж вышло, все тобой недовольныЛадно, да завтра, а то у нас тут местный магазин до девяти работает, а у меня попкорн кончился Изменено 29 апреля, 2014 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ко мне как то цыганки возле континента пристали, денег клянчили. Сначала очень радушные были, а как я отказался - проклинать стали. Я всегда этот эпизод вспоминаю, чтобы напомнить - пустые слова ничего не значат. Я одну конфеткой угощал, спасибо сказала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ко мне как то цыганки возле континента пристали, денег клянчили. Сначала очень радушные были, а как я отказался - проклинать стали. Я всегда этот эпизод вспоминаю, чтобы напомнить - пустые слова ничего не значат. Я одну конфеткой угощал, спасибо сказала! Ко мне как-то в квартиру постучались. Сначала звонили минут 10. Поняв, что не проканает начали долбить руками-ногами. Надоело, встал с дивана, открыл. На пороге две матроны в цветастом. Одна из них, так что моложе, молчком всунула ногу в дверной проем. Обе начинают рассказывать, что сами не местные, карта порвалась, GPS сломался так, что денег на билет не хватает и хочется кушать всем 100500 мелким потомкам, вцепившимся им в юбки. Потом все хором, матроны и потомство, начали клянчить чего-нибудь для позолотить ручку и потому что я красив и молод. Надоело слушать. Перекрестил всех гаркнув: "Изыди сатано!" Нога из проема тут же убралась, дверь захлопнулась. С тех пор ни кто не звонит, не стучит, золотить ручки или купить что-нибудь не предлагает. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как жаль , что Шумахер не знал Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Может кто чего подскажет. Болит плечо. Задолбало. Предыстория: Всё было нормально. Потом что то случилось и начало болеть. Что случилось? Хрен знает. Было падение с велосипеда, но там плечо не пострадало. В качалку я в последнее время не хожу. Из всех мало-мальских событий могу свалить вину разве что на перекапывание дачи. Копать я люблю, но делаю это редко, в тот раз копал несколько часов. Сразу после вроде ничего не болело. Некоторое время немного побаливало. Так получилось, что потом (через неделю) я несколько раз поднял гантельку 10кг над головой (несколько в смысле три раза) - после этого тоже не болело. Болеть начало на следующий день, болеть сильнее. И всё это мне не нравится. Симптомы: относительно острая боль в левом плече (ближе к передней части, где то в районе дельтовидной мышцы) при поднятии руки на 30 градусов относительно тела. Если ворочать руку другой рукой, так чтобы мышцы левого плеча не напрягались - никаких ощущений нет. При пальпации тоже никаких болей нет. Бицепс и прочее работает нормально, при управлении велосипедом плечо побаливает, но ехать не мешает. По гуглению похоже на какие то проблемы с надостной мышцей. Потянул я её что ли. Может кто с таким сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Могло нерв защемить. Дуй к врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Только самолечение, только хардкор:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ладно ладно, не надо кидаться в крайности. Я всё таки хотел узнать, сталкивался ли кто с этим, уж дачу то поди многие перекапывали. Если мазь из аптеки за три копейки не поможет, пойду к врачу. А пока хочу услышать чудорецепты омсквело с обязательным участием Андрея55 с его любимыми китайскими БАДами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всё было нормально. Потом что то случилось и начало болеть. "Я ничего не трогала, оно само!" (с) :D Как давно болит? Однажды в мои шаловливые руки попала пара гантелек. Я с ними занималась, как мартышка с очками - как попало. И плечи вскоре начали болеть примерно так, как ты сказал. Как мне объяснили, из-за того, что на вытянутых руках поднимала гантельки выше уровня плеч, а это неправильное, травмирующее движение. Через пару недель само прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ну вот пару недель и болит. И неделю-другую до гантельки болело. Просто на больную руку попробовал сделать вот это: http://www.youtube.com/watch?v=gGBvP71FrAE Да ещё и с гантелей вместо гири. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ерунда. Танцы с трещёткой, цепью и ободом вокруг вилки должны помочь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ладно ладно, не надо кидаться в крайности. Я всё таки хотел узнать, сталкивался ли кто с этим, уж дачу то поди многие перекапывали. Если мазь из аптеки за три копейки не поможет, пойду к врачу. А пока хочу услышать чудорецепты омсквело с обязательным участием Андрея55 с его любимыми китайскими БАДами. БАДы это не лечение а профилактика. Но если тебе действительно надо снять симптом и снять быстро, то подкатывай сегодня вечером ко мне в офис с 18 до 19. Помогу. И дополнительно бонусом проведу диагностику и ты точно будешь знать что именно у тебя болит в плече. А так же что ожидать от своего организма в течении ближайших пары лет. И соответственно "подстелить соломку" ;) Причем абсолютно бесплатно как форумчанину :) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Никорд, я счетаю надо ловить удачу за жо хвост 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ой, что то я не готов. К тому же в тяньши мне уже надиагностировали на 20 лет вперёд всех мыслимых заболеваний, так что я пас :lol: upd. А может не пасс. Не знаю как со свободным временем у меня. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Nicord, не обламывай весь форум Мы тоже хотим знать что по факту может Андрей55. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ну так забегай сам! Зачем тебе чье то мнение. ;) А то скажешь потом,что я дал три рубля для того что бы Никорд меня потом пиарил ;) Кстати! Даже велик у меня, есть куда пристроить :D И не один! ;) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кстати! Даже велик у меня, есть куда пристроить :D И не один! ;) Nicord, ему понравился твой велик! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.