liliana Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 тупизьм. тупизьм так тупизьм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 просто видать физ.подготовки ноль... с непревычки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 начинаю в прямомо смымле расплывать в районе спины, живота и бедер, приезжаю домой, буквально растекаюсь по стулуНичего не понял! Что значит "растекаюсь по стулу"? Ну, что стул жидкий - это понятно... А тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Расслабься на стуле и получай удовольствие от физ. нагрузок. Если не делать перерывов то всё наладится и купишь джинсики меньшего размера. Все с этим сталкиваются при увеличении нагрузок на ноги и тело вцелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 гыы, а я после некоторых покатух засыпаю за ужином, как старый пень :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 гыы, а я после некоторых покатух засыпаю за ужином, как старый пень:-D А я во сне педали кручу:-):-) :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Одеяло по утрам должно тады скомкиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Xt за лень такой. Седня все как не напишут, так я просто валяюсь..."расплываюсь на стуле..." - ахренительное слово. РЖУНИМАГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вот и еще одна больная тема последнее время... подскажите, кто знает... Мало жидкости пьешь. Молочная кислота не успевает нейтрализоваться из-за этого. Пей больше воды и ешь больше мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Пей больше воды и ешь больше мяса. и не жри кислоту!! :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Медицина бессильна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я вообще не въезжаю в этот научный термин "расплываюсь"... Это как вообще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я вообще не въезжаю в этот научный термин "расплываюсь"... Естесственно и , возможно, не въедешь, это не научный термин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 это вообще не термин и не понятно, что хотела сказать... это из той же темы: "выкинь меня на этой остановке", "сам что ли выйти не можешь?"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Хорошо..... а как бы ВЫ это объяснили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Хорошо..... а как бы ВЫ это объяснили? тупизьм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Леха, жжжошшшш :) тебя явно придипломило, везде науку ишшшэш... :) блин могу себе представить, что будет когда я дисер дописывать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Хорошо..... а как бы ВЫ это объяснили? Сложно понять, что именно имелось в виду, поэтому как тут объяснишь? Ну я готов предположить, что ты хотела сказать "расслабляюсь". "Расслабляюсь настолько, что мышцы уже не держат". Ну не знаю, это только гипотеза. Я сильно неправ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я вообще решил, что девачка очень пухлая и когда садится, она растекается по поверхности... Но высказывать эту точку зрения не решился, надеясь, что в теме кто-нибудь разъяснит ситуацию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 У знакомой примерно похожая ситуация. Говорит если много пить в жару - ноги отекают. Сам не видел. Но представляю что это. Так что не обращай внимания. Пей вдоволь и катайся побольше. Само пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Давайте все-таки дождемся, пока автор пояснит смысл слова "растекаться", а то теории все мрачнее и мрачнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вспоминается фильм "Терминатор", где отрицательный персонаж превращался в жидкость а потом снова собирался.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну щаз наговорите тут! Девочка просто хотела поддержки и сочувствия, а вы... маньяки, блин! :-)) P.S. И ваще это уже не медицина, а "говорилка" получаецца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 :-D Ну ребят вы и жжете!!Ага вешу я 120кг, вел мой менЯ кое-как держит, по поводу *расслабляюсь* может и так, просто раньше никогда с таким не сталкивалась, всегда мое тело было одной формы и плотности, а так чтоб на время вообще полный глюк, потому меня это напрягло и я решила спросить, вот и все! но вы вообще молодцы! фантазия что надо! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 так услышим мы когда-нибудь, что значит "расплываюсь?" Симптомы точнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.