Евгенчег Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Интересно,а такой вид спорта как синхронное плавание на байках включат в программу олимпийских игр?я вот был на Красном пути,там оказывается река течет какая то.:)было весело..,и через мост на Жукова ваще атас,я ласты достал и погреб.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 да, да... сегодня было что-то ужасное... "и вода по асфальту рекой"... с Зеленки брели чуть ли не по колено в воде, плакали тапки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 да, да... сегодня было что-то ужасное... "и вода по асфальту рекой"... с Зеленки брели чуть ли не по колено в воде, плакали тапки... А типа где твая свита? и кто вообще тебя назначил королевой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Погода мегазачотная. Жаль меня не было на байке в это время. Очень жаль. Хоть с балкона полюбовался со стаканом кефира за молниями и то ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А я как раз ехал по Королёва в сторону нефтов, когда на меня обрушулись первые и достаточно колкие капли. Я поднажал и немного оторвался от тучи. Впрочем, ненадолго. При подъезде к Химику меня накрыло нормально))) А ваще прикольно кататься под тёплым дождиком. Если бы не грязь и грузовики на дорогах, было бы ваще прекрасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 и кто вообще тебя назначил королевой?? Королев не назначают..Ими рождаются.. :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Погода мегазачотная. Жаль меня не было на байке в это время. Очень жаль. Хоть с балкона полюбовался со стаканом кефира за молниями и то ладно. Я это мегазочот ощутил в полной мере когда ехал домой, давненько такого фана :grin: не было когда на дороге 20 см воды машины едут со скоростью пешеходов (видать яму словить бояца) а ты жмеш 30 обгоняя их всех с довольной рожей. :evil: Окатывает и сверху и знизу (крыльев у меня нет по принципиальным соображениям). Народ на остановкая радостоно свистет - самим та жопу мочить не охота. Когда зашел в подезд минут 10 стоял обтекал и затопил несколько лесничных пролётов. Таким чистым мой вел ешё не был , от такого потока воды цепь заблестела как новая -кеrher отдыхает Так что в следующий ливень все на байк :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ха! А я переждал ливень с грозой, по-втыкал на зачотные фиолетовые молнии. а потом со скоростью черепахи поехал домой. ваще чистый! и сухой! ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Повезло вам! А мы переждали грозу под навесом АЗС, а потом сухие поехали. Но не тут-то было! Злобные четырехколесники окатили нас холодной водой по самые уши. А мой байк был весь забрызган мелкопесчаной дисперсией. Дома пришлось даже задние колодки вынимать из гидравликов и очищать - сами не могли очиститься. Страшно трешали и скрипели всю дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Тоже попал вчера, проехал пол дороги с Московки по сухому, а когда Масленикова пересек как все загромохало и засверкало! Жесть короче! Ехал тихонько по тротуару и тут краем глаза заметил небольшую арку пристроеную к старому дому... Спрятался я значит там и целый час отдыхал, смотрел как "по телеку" прям - сверкают молнии, гремит гром, люди под зонтиками, а кто и без них уже, бегают туда сюда и машины рассекают моря и океаны... :-) Весело провел время, а как закончился побрел домой "со скоростью черепахи" (UPRSNG) побрел домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladikus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ...одно скажу, - КАСКЕ зачет! я нашел ей новое применение, защита от града, тока вот в дырочки иногда попадало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ползком ползли до Андрея под самым разгуляем, чуть молнией с байка не сшибло.. Андрей выделил мне ветровку (респект!) и я пополз было обратно, но аффтобус сцуко.. И стало мне пофиг! Апрайз, кажись ты как то писал про эффект аквапланирования в лужах? Ну вот дык я его достиг! По масленникова больше сороковника - и по лужам, по лужам! Кстати, когда быстро летишь - в морду не кидает, потому что летит все - через тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Апрайз, кажись ты как то писал про эффект аквапланирования в лужах?Теперь я начинаю понимать, для чего нужны продольные канавки на шинах! Дождевая резина, блин! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 главное с рельсами аккуратнее, да Ив? :) Кто не в курсе, у нас с Иваном была синхронная уборка на рельсах после дождя :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я вчера чуть не убрался на плитах мокрых. В поворот входил как обычно, но, видать, полуслики в воде аквапланируют. Спасло то, что заскользили равномерно оба колеса и я просто плавно поскользил юзом вбок на метр-полтора. Зато дреналина хлебанул! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кто не в курсе, у нас с Иваном была синхронная уборка на рельсах после дождя Ааааа, я был свидетелем!!!! Первая моя покатушка с вами, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Это было поди 100 лет назад ?! Рельсы - вообще зло. Особенно, если проходить их не перпендикулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Это было в мае прошлого года. Каким-то чудом проехал через эти рельсы правильно и не убрался. С того случая очень четко в голове отложилось как нужно их пересекать. Особенно мокрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А я это всё пережыдал в киоске. Успел туда доехать с первыми каплями. Тусовался часа 2, наверное, потом добрался до работы и кинул там байг... Есть видеозаписи грозы, мега-дождя и града (с каментами). Обращайтесь! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 дааа уборка знатная была... Вот рассказали мне страшную историю, во время вчерашней грозы в областной роддом что на Березовой залетела шаровая молния и взорвалась. Был даже пожар небольшой, но слава богу все обошлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вот рассказали мне страшную историю, во время вчерашней грозы в областной роддом что на Березовой залетела шаровая молния и взорвалась. Был даже пожар небольшой, но слава богу все обошлось... при взрыве в роддоме не погибло ни одного человека, родилось 20 (с) анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Кстати, когда быстро летишь - в морду не кидает, потому что летит все - через тебя Не совсем. Наоборот, чем выше скорость, тем сильнее сносит капли ветром в лицо. Проверено на себе. Орт начальной скорости у них одинаков, а сопротивление воздуха растет быстрее. Это если рассматривать брызги, летящие под короной вилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 именно они. на скорости тридцать мне все кидало на морду. а на сорока я просто видел перед собой фонтан и кидало заметно меньше. хотя ясно что на десяти ваще не льет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Пользуйте быстросъемные крылья. Намечается дождик - пристегнул. Рожа совсем чистой не будет, но все-таки налетает на нее заметно меньше. Очки, опять же, реже протирать приходицца... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Снижают аэродинамику. Вследствие этого падает скорость и до сухого и теплого дома будет ехать дольше, чем без крыльев :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.