Перейти к содержанию

Исторический экскурс по городкам

Рекомендуемые сообщения

догрызаю старую резину и жалею, что не поехала, хоть и мы отлично покатались)))

А я тебе говорил поехали, как раз бы успели :angry:

Покатались классно особенно по лесу,кайфффф. Только единственное что на такую покатуху нужны нормальные фонарики :) а то по лесу и по грунтовке страшно ехать ))))

Покатались классно особенно по лесу,кайфффф. Только единственное что на такую покатуху нужны нормальные фонарики :) а то по лесу и по грунтовке страшно ехать ))))

ну не знаю) без фары ваще отлично cool.gif

приятно было увидеть приятных людей! И встретить с ними лето в темной пыльной лесной гуще ph34r.gif

Да, кстати.. Если кто не заметил - мы вчера плавно въехали в лето..

Поздравляю всех с началом лета ! :rolleyes:

Действительно, давно таким большим составом не собирались :) Единственное, нас 2 отрезало светофором на съезде с Лен. моста, а когда доехали до развилки Маяк/Маркса, то направление движения колонны осталось загадкой :unsure:

догрызаю старую резину и жалею, что не поехала, хоть и мы отлично покатались)))

А я тебе говорил поехали, как раз бы успели :angry:

мы тоже не слабо покатались вчера, так что везде не успеть))) хотя...

Uri, мне больше фраза немца запомнилась: " Только не показывайте фотографию моей девушке"

:lol: опасаааается

мне больше фраза немца запомнилась: " Только не показывайте фотографию моей девушке"

Он ее на чистом русском произнес? :lol:

Покатались класно. Спасибо организатору всегда чувствовалась великая направляющая сила типа:"нефиг было вперёд батьки ехать" Получилось очень позновательно как говорится: "век живи век учись". Ночная-лесная часть вооще супер особливо хвойный коридор

было очень круто!!) много наших людей и зависть прохожих.. интересные пердя, а лесная дорога на сыропятку ваще запала в душу)

Удо до сих пор в приятном шоке от наших движняков и очень хочет чтобы мы такой компанией поехали вместе с ним до немеции (ну через весь мир конечно))

и проздравляю всех с первым днём лета!! есть на сёдня лайтовая покатушка? вечером бы прошвырнулись, ато релакс дэй нау..

завтра едем на танковый кросс кантри, потом группой едем провожать гостя. минимум до калачинска. можно готовиться к ночёвке, в воскр вечером все будут дома

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...