Зло Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не-а не было их :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ready! http://www.youtube.com/watch?v=YxhBchwDkxk 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 догрызаю старую резину и жалею, что не поехала, хоть и мы отлично покатались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 [Так оно и было ночная часть по лесу самая впечатляющая жалко у меня на фотике сели батарейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 догрызаю старую резину и жалею, что не поехала, хоть и мы отлично покатались))) А я тебе говорил поехали, как раз бы успели :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Покатались классно особенно по лесу,кайфффф. Только единственное что на такую покатуху нужны нормальные фонарики :) а то по лесу и по грунтовке страшно ехать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Покатались классно особенно по лесу,кайфффф. Только единственное что на такую покатуху нужны нормальные фонарики :) а то по лесу и по грунтовке страшно ехать )))) ну не знаю) без фары ваще отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 приятно было увидеть приятных людей! И встретить с ними лето в темной пыльной лесной гуще Да, кстати.. Если кто не заметил - мы вчера плавно въехали в лето.. Поздравляю всех с началом лета ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо Юре за необычайно интересный маршрут и всем за их присутствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Действительно, давно таким большим составом не собирались :) Единственное, нас 2 отрезало светофором на съезде с Лен. моста, а когда доехали до развилки Маяк/Маркса, то направление движения колонны осталось загадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 догрызаю старую резину и жалею, что не поехала, хоть и мы отлично покатались))) А я тебе говорил поехали, как раз бы успели :angry: мы тоже не слабо покатались вчера, так что везде не успеть))) хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да, кстати.. Если кто не заметил - мы вчера плавно въехали в лето.. Как встретишь лето - так его и проведешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Девчонки прямо млеют рядом с европейскими мужчинами :) Понимаем - культура, нах.. Куда уж, нам сибирским лапотникам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Uri, мне больше фраза немца запомнилась: " Только не показывайте фотографию моей девушке" :lol: опасаааается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а куда направились после 10летия? Водники, Нефтяники были? или просто финиш у Шара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мне больше фраза немца запомнилась: " Только не показывайте фотографию моей девушке" Он ее на чистом русском произнес? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Серьга, нееее....ну что то типа "oh my god .... not to my girlfriend " :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Может он сказал, что ему жаль, что вы не его подруги, а ты не так поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не думаю....мне кажется я поняла его правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Покатались класно. Спасибо организатору всегда чувствовалась великая направляющая сила типа:"нефиг было вперёд батьки ехать" Получилось очень позновательно как говорится: "век живи век учись". Ночная-лесная часть вооще супер особливо хвойный коридор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ох... А мы то как вкатились))) Ещё и летней шаурмы схавали :D А потом то чего было))) Позитив кончился только утром B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 было очень круто!!) много наших людей и зависть прохожих.. интересные пердя, а лесная дорога на сыропятку ваще запала в душу) Удо до сих пор в приятном шоке от наших движняков и очень хочет чтобы мы такой компанией поехали вместе с ним до немеции (ну через весь мир конечно)) и проздравляю всех с первым днём лета!! есть на сёдня лайтовая покатушка? вечером бы прошвырнулись, ато релакс дэй нау.. завтра едем на танковый кросс кантри, потом группой едем провожать гостя. минимум до калачинска. можно готовиться к ночёвке, в воскр вечером все будут дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.